![]() |
![]() |
#31 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Все начинается с расскрутки. Как форум будет развиваться после создания? Есть два варианта: 1. Будут такие люди, которые просто так будут там писать и общаться с друзьями и потихоньку форум будет расширятся, как в одном из моих проектов - например в анимеклубе. 2. Кто-то зальет кучу денег, чтобы туда сели люди и писали посты, чтобы создать видимость того, что на форуме кто-то есть. Поэтом люди из гугли будут думать что этот сайт живой и начнут жить там и вскоре данному форуму уже не нужна будет расскрутка.
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
Я б попробовал.
С 9 до 18.00 могу работать постером Копирайтером и рерайтером - после 19.00
![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Гигант мысли
|
![]()
Тогда пожалуйста - добавься в группу вконтакте и отпишись там в теме. Думаю работать начнем со следуйщей недели - нужно только по быстрому собрать команду и провести инструктаж.
![]() |
#35 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,004
|
![]()
$n@ke
час жизни в день? поберегите себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гигант мысли
|
![]()
Так и будет, за 100 постов я оплачиваю гарантированно 20 грн. На WM, или карту "Приват банка" как Вам удобнее. А с заработком на бирже это как получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гигант мысли
|
![]()
Я об этом уже писал выше - данная тематика узкоспециализирована потому 20 грн за 100 сообщений - мало. Так как на бирже играть никто с команды не будет, а кто будет, тот просто сейчас пойдет и зарегится и будет работать.
![]() |
#38 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гигант мысли
|
![]()
Не сдесь и не сейчас. Я свяжусь с Вами в течении следуйщей недели и когда все взвешу и посмотрю что у меня будет с людьми - отпишу предложение. Пока продолжаю искать людей.
![]() |
#40 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|