![]() |
![]() |
#31 |
Писатель
Повідомлення: 319
|
![]()
На сайте, что в Вашей подписи есть фотка жалюзи
http://zaluzi.vn.ua/katalog/gorizontalnye-zhalyuzi/ Я так понимаю это типа Венус. Можете сделать такое с 16 ламелью в розоватом оттенке? Размер ширина 770х высота 1240 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гигант мысли
|
![]()
От 16-й ламели пришлось отказатся полностью. Кто с ними работает в Виннице даже не знаю
![]() |
#33 |
Писатель
|
![]()
ну такая система (изолайт, венус) может быть и с 25 ламелью. Вопрос в том, есть ли эта система в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гигант мысли
|
![]()
Работаем с системой Стандарт 25 мм. У нас в продаже других систем для горизонтальных жалюзей нету.
Если Вам нужна именно система Венус (16,25) могу уточнить стоимость и возможность изготовления "под заказ"
![]() |
#35 |
Писатель
|
![]()
ну уточните. В розовых оттенках желательно 16мм. Венус таких не делает, только с 25мм, а по Isolite не знаю. Размер стекла: ширина 770х высота 1240
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гигант мысли
|
![]()
уточнить не получилось. Как подсказывают коллеги, таким занимается Дюнес. Попробуйте обратится туда
![]() |
#37 |
Писатель
|
![]()
звонил...в общем в нашей деревне нету такого ни у кого. Прийдётся наверное обычные лепить. Сколько у вас будут стоить алюминиевые горизонтальные жалюзи высотой 132см х шириной 81см в светло-розовом цвете? Срок изготовления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гигант мысли
|
![]()
75 грн, срок 5 рабочих дней, может быстрее
Установите сами?
![]() |
#40 |
Гигант мысли
|
![]()
Цветовая раскладка всегда при себе. Можем встретится завтра во второй половине дня в р-не ГРОШа.
096-568-22-74 Сергей, звоните завтра с 9.00 Да, и размеры пожалуйста от этих точек, до таких-же ответных. К высоте +40 мм, к ширине +10 мм ![]()
![]() |
|
|