![]() |
![]() |
#31 |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Конфеты и т.д. - не то время...
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я люблю пакеты ![]()
![]() |
#34 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
я раз побывал на дачи у уролога ![]() я офигел откуда столько денег у писькиного доктора ![]()
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Я уже успел пожить по съемных квартирах и знаю что это такое. Помощь родителей еще никто не отменял (хотя тут всякое бывает) А выше я писал про личный доход. И если 2 человека работают в семье, то зарплата по 2000 грн - всего 4 тыс. - вполне нормально, если не покупать домашние кинотеарты, не брать кредиты и т.п. А на счет ребенка я скажу так - всякое бывает, бывает и прекрасно, а бывает и очень тяжело, но на этом жизнь не заканчивается. Нужно бороться за свое и тянуться к лучшему. Но когда речь идет о людях, которые ничего не умеют и хотят получать сразу кучу денег - то кто им доктор? Все строится на рыночной экономике. И работодатель даже если хотел бы платить больше - не сможет, потому, что человек должен отбивать деньги, которые на него потрачены. Никого не хочу обидеть, но если ничего не умеешь и ни к чему не стремишься и заводишь семью, а тебе не на что банально их кормить, потому что ты ничего не умеешь делать - то в чем проблемы тут - я просто не пойму. Если многие тут еще живут прошлым, то скажу - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочешь хорошо жить - вложи свои силы и время в работу, которая будет приносить деньги. Не умеешь - учись.
![]() |
#37 |
Гигант мысли
Повідомлення: 816
|
![]()
В данном топе ищут людей которым нужна работа, которые не будут спрашивать сколько платят.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Еще и обучают.
![]() |
#39 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гигант мысли
|
![]()
yurik007
Конечно ситуация не из лучших. Я согласен. Только что вы сровнили 3 взрослых человека и 4000грн. Ребёнка макароном и варёной картошкой не накормишь. В оренду жилья по г. Винница давно заглядивали? Вы смотрели по чём памперсы? Каляска? Смеси? Врачи? Вам этих 2000 на неделю как "пшик". Что поделаешь это такой "квест" размером в жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
передоросли не работают, сопли и слюни |
|
|