Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 02-08-2012, 23:30   #31
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Об этом и речь - нашёл чужое и оно резко стало его.
А позвонить в банк и попросить заблокировать карту? И не нужно ничего никому возвращать, он сам сделает вторую
заблокировать может только владелец или тот кто знает все о нем)) хай себе будет, она меня не кусает, может сам обьявится. я уже поспешил как то раз отдать службе безопасности приватбанка найденную кредитку какогото великобританца, куча нервов потратил и времени, а взамен даже спасибо не сказали. А теперь понимаю что мог бы связаться с тем владельцем, может договорился бы с ним использовать эту карту для приема денег с пейпала, еще варианты есть...Может и тут чтото придумается))
vanya777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-08-2012, 23:39   #32
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Об этом и речь - нашёл чужое и оно резко стало его.
ну документы мог бы и так вернуть в почту, если не мошенник, вместе с сим картой - оно ему ни к чему. А вот материальные ценности практически с полным правом может присвоить себе. Все-таки надо ж получить какое-то удовольствие от находки. И тут от человека зависит что ему больше надо - плюсик в карму или + в кошелек. Видимо карма у того типа итак прокачена уже
Старий 03-08-2012, 00:41   #33
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vanya777 Переглянути допис
А вот материальные ценности практически с полным правом может присвоить себе. Все-таки надо ж получить какое-то удовольствие от находки.
Лично мне такая точка зрения непонятна - возможно потому что я никогда не ассоциирую находку с моими вещами, поэтому не жалко отдавать. Это призрак коммунизма - "никто не видит, как я нашёл, значит это моё, если видит - дал в морду и убежал туда где никто не видит".

А по поводу кармы - это всё вилами по воде, поэтому и в карму не верю, что мне теперь мудланом становиться?
Старий 03-08-2012, 00:43   #34
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Может и тут чтото придумается))
Всё что угодно может придуматься, включая то, что она выплывет в самый неподходящий момент В любом случае, мне сложно понять причину её сберегания
Старий 03-08-2012, 01:02   #35
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

и че тс в тот день все доки с штуцером в одном месте и на велосипеде? и блин и потерял!! Невезуха блин! Действительно рюкзак решает.

А вернувший - говнюк. Решил заработать на чужом геморрое. Надеюсь ему те двести баксов на лекарства пойдут.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-08-2012, 01:41   #36
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Лично мне такая точка зрения непонятна - возможно потому что я никогда не ассоциирую находку с моими вещами, поэтому не жалко отдавать. Это призрак коммунизма - "никто не видит, как я нашёл, значит это моё, если видит - дал в морду и убежал туда где никто не видит".

А по поводу кармы - это всё вилами по воде, поэтому и в карму не верю, что мне теперь мудланом становиться?
причем тут коммунизм, помоему всегда брали все что плохо лежит Значит тебе не приходилось висеть в кредите, с долгами на сьемной квартире и думать как бы заработать хоть на покушать сегодня. В такие моменты находка становиться спасением, а когда никому ниче не должен, деньги на депозите, всего хватает - то конечно та находка роли не сыграет и подумаешь сделаю человеку приятное!

карма - отдельный разговор, обсудил бы, но в другой раз
Старий 03-08-2012, 01:45   #37
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Всё что угодно может придуматься, включая то, что она выплывет в самый неподходящий момент В любом случае, мне сложно понять причину её сберегания
Считай что я плюшкин, дома еще ключи от какого-то фольцвагена и ножка от дивана
Старий 03-08-2012, 02:06   #38
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
причем тут коммунизм, помоему всегда брали все что плохо лежит
Цитата:
Значит тебе не приходилось висеть в кредите, с долгами на сьемной квартире и думать как бы заработать хоть на покушать сегодня. В такие моменты находка становиться спасением, а когда никому ниче не должен, деньги на депозите, всего хватает - то конечно та находка роли не сыграет и подумаешь сделаю человеку приятное!
Ну да, по отношению к данному случаю, при этом ездить на Тойоте сразу видно нужду - даже на Лексус не хватает.

Когда-то, будучи студентом, не взял месячную ЗП на то время и ни секунды не пожалел, что отдал. В тот же день, уронил телефон , когда ехал на мопеде (когда ещё можно было без прав кататься) - меня догнал человек на такси (!он потратил на это деньги, минимум 1 км за мной ехал не туда куда ему было нужно!) и отдал, ничего не взял, у меня то и было 5 грн в кармане, конечно
Старий 03-08-2012, 02:36   #39
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

ну вот тебе и карма)))) Классика!)))
Старий 03-08-2012, 06:26   #40
navigator
Banned

Повідомлення: 2,329
За замовчуванням

Цитата:
ну незнаю, зная нашу долбесную милицию он мог бы получить вещи и новые проблемы, но не деньги. По-крайней мере я бы не рисковал.
да ладно тебе страх нагонять..

чоловек свои вещи вернуть хотел, какие уж тут проблемы
navigator не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules