![]() |
![]() |
#31 |
Гуру
|
![]()
Пацаны, чего набросились на барышню? Пусть продает как хочет. Тем более, мне кажется, что за 64 нормальная цена. Предложите семь штук и заберете яблоко, написано же слово "торг ".
А Вам, Ксения, желаю не делать из него что-то богемное, в Виннице уже куча лохов потратили свои годовые запасы на яблоки. А вторая половина подарила их своим подругам, чтоб те фоткались в туалете с "уточкой" ![]() Удачи! ![]()
![]() |
#32 |
Читатель
Повідомлення: 54
|
![]()
ребята,по вопросу интимных услуг вы наверное сайтом ошиблись..как бы не нарвались ...на секс ...с амбалом в метра 2...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
недавно на форуме просто ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Читатель
|
![]()
Спасибо) Но,видите ли...никакой богемности здесь и в помине небыло...))Господиии))) Я же просто продаю свой телефон,прочтите сначала весь этот диалог,здесь люди видимо от скуки сидят и нефиг им делать ,кроме того,что поливать "яблочников"..Я вообще в шоке,зачем подымать такой шум из за вещи,которая вам или не по карману или не по статусу?? ну пойдите купите себе нокиа за 600 грн и Бог вам в помощь! я же не лезу в в споры по поводу ваших предпочтений и уровня жизни! каждому свое...В чем проблема то?! Просто бесит когда лезут в полемику по поводу стоимости,когда цена адекват,не устраивает ,скажу текстом из песни"ТЫ КТО ТАКОЙ?? ДАВАЙ!ДО СВИДАНИЯ..."!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
Цитата:
то есть - айфон нужно покупать толкьо или если есть деньги или статус обязывает? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Читатель
|
![]()
меня не интересует кто его будет владельцем,мажор -ребенок или дядя при деньгах..к чему этот пустой треп? Здесь ,что подростки сидят не пойму на форуме? Меня огорчает украинский менталитет...и уровень людей,которые только и норовят кого то обгадить и посудачить НЕ О ЧЕМ... Сейчас вспоминается тел на продажу на сландо за 28 000 в золоте..что бы вы там мальчики говорили)...ну как говорится..рожденный ползать не взлетит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Читатель
|
![]()
кстати,детишки с "яблоком"..либо мажорчики,либо нищебороды пытающиеся косить ,с китайской подделкой ,под мажорчикофф)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру
|
![]()
Боюсь что все это словоблудие ни на миг не приблизило ТС к жела
емой минуте получения денег ![]() которым топикастер пытается ответить каждому написавшему ![]() С удовольствием прослежу продолжение темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|