![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Тут зеркалка продается, поэтому как то неуместен вопрос - БА! А ШО, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВИДОИСКАТЕЛЬ СМОТРЕТЬ МОЖНО!?!?!? Если тебя поражает такое, то может не стоит в этой теме умничать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
а серьезные люди - фотографируют. Меня это не поражат - меня это угнетает. Заглядывать в дырку видеоискателя все равно что заглядывать в дырку в заборе (ты небось в детстве этим много грешил ![]() А нравится тебе это или не нравится основная масса производителей уже давно перешла на наводку разкости по экрану и теперь только совершенствует эту технологию. И аппараты без сей приблуды скоро совсем вымрут как мамонты в Боливии ![]() в кунскамере. Примерно как широкую пленку раритетов на треногах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
как угодно, главное чтобы самооценка совпадала с мнением окружающих. Человеку на Аукро с 3_мя отрицательными отзывами накидывают петлю на шею. А на сландо или им подобным доскам можешь резвится как угодно, обратной связи нет. Ну напишешь администратору что тебя кинули - в луч шем случае человека с этим ником забанят(если тебе поверят на слово) А он под другим через 10 минут снова будет продавать. Если ты не знаешь что нужно брать с покупателя предоплату доставки в оба конца при наложке - то это твои проблемы. Я лично всегда так делаю и не парюсь потом что покупатель не прийдет или у него в послед ний момент не окажется нужной суммы что бы выкупить товар. ![]() Главное следить за своей посылкой и не допускать просрочки хранения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
У меня есть устойчивое убеждение что ты долбоеб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Читатель
|
![]()
Он не просто долбоёб, он - сказочный долбоёб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру
|
![]()
Самое смешное что мое мнение о тебе практически совпадает с твоим
Я бы даже дополнил что ты тупой долбоеб набив кучу сообщений, ты так и ненаучился слушать других. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
|
![]()
А ты откуда тут взялся, малыш ? Наблюдал картину, когда цепляются два
пса возле них появляются тявкающие шавки ? |
![]() |
![]() |
![]() |