Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Кто на каком сервере играет?
L2 eXisTanCe - http://l2-existance.net/ 3 4.69%
La2world.ru - http://la2world.ru/ 8 12.50%
Shock - http://shock-world.com/ 31 48.44%
Abyss - http://la2.theabyss.ru/ 7 10.94%
Wnet - http://lineage2.wnet.ua/ 6 9.38%
l2s.ru - http://l2s.ru/ 2 3.13%
lineage.ru - http://www.lineage.ru/ 3 4.69%
Inner Planes - http://lineage.trifle.net/ 4 6.25%
Ті, хто голосували: 64. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-10-2006, 18:16   #31
BROD
Писатель

BROD's Avatar

Повідомлення: 285
Send a message via ICQ to BROD
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LangonieR
блииииииин........

вот это западло....... то-то я думаю чё это когда я зашол на какой-то нубский с5 сервер у меня слип каставался секунды 4..... вот это да... теперь дагерщики и лучники будут рулить.....

наверно тебе буду играть овером =\.. =)
не рекомендую...дебаффы тоже порезали...
ЗЫ попуск конкретный с баффом Профета Берссеркер спирит, теперь его можно накладывать только на сопартийцев, конечно это можно решить, но возни добавит конкретно...
BROD не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2006, 19:27   #32
ПараВоZzz
Гигант мысли

ПараВоZzz's Avatar

Повідомлення: 771
Send a message via ICQ to ПараВоZzz
За замовчуванням

Скажу одно Глад не говно начиная с С3,- другой вопрос, если вы им не умеете играть? Знаю одного человечка играет гладиатором, он рулит просто неимоверно, ах вы еще щитаете что даггеры говно? Охохо....
По-моиму только некромансеры вносят дисбаланс в игру (при рейтах више 10- only), но посудите сами, только 3 действительно боевых скила...остольное один СИФИЛИС...я вам еще скажу вещь, в линейке есть опредленно заточеные класы против кого то, так словите же вы вашу фичу, и точите своего перса под того кого сможете убить 100% и не лезьте против того с кем у вас шансы вижить приравниваются к 0. Посмотрите мувики с оффициальных серверов, и вы поймете что там рулит каждый. Даже гнома можно заточить под анти-мага (с таким то количеством хп!). Решайте сами, удачи вам. ИМХО все рулят в игре, скажете нет?
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Просто я немного сменил подход к игре, если кому что ненравится то идите на .... гхм, ну вы поняли. Всем респект, ЛА2 зло - РУКИ СЕРПАНТИНАМ!
Attached Images

Останній раз редагувалося ПараВоZzz; 01:55.
ПараВоZzz не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2006, 20:46   #33
LangonieR
Ветеран

LangonieR's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,126
Send a message via ICQ to LangonieR Send a message via Skype™ to LangonieR
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BROD
Ты че читать не умеешь? Обьясню доходчиво:
Всем персонажам начинающим как mage, тобишь орки маги, эльфы маги, темные эльфы маги и люди маги, и всем их последующим классам БАЗОВУЮ СКОРОСТЬ КАСТОВАНИЯ СЛИПА УВЕЛИЧИЛИ ДО 10 СЕКУНД...
Оверов вообще опустили ниже плинтуса... увеличили потребление МП на 30% для дрейна... а он и так жрал дофига...
В общем подняли кинжалов конкретно, хавку подняли...
Если раньше глад был говном, то теперь будет рулить - всем скиллам добавили возможность крита
Так же нормально усилили танков.
В с5 изменения как-то не особо задели самонов...
ну я и не знаю кем даже играть буду.... мож гладом......
LangonieR не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2006, 21:19   #34
BROD
Писатель

BROD's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ПараВоZzz
Скажу одно Глад не говно начиная с С3,- другой вопрос, если вы им не умеете играть? Знаю одного человечка играет гладиатором, он рулит просто неимоверно, ах вы еще щитаете что даггеры говно? Охохо....
По-моиму только некромансеры вносят дисбаланс в игру (при рейтах више 10- only), но посудите сами, только 3 действительно боевых скила...остольное один СИФИЛИС...я вам еще скажу вещь, в линейке есть опредленно заточеные класы против кого то, так словите же вы вашу фичу, и точите своего перса под того кого сможете убить 100% и не лезьте против того с кем у вас шансы вижить приравниваются к 0. Посмотрите мувики с оффициальных серверов, и вы поймете что там рулит каждый. Даже гнома можно заточить под анти-мага (с таким то количеством хп!). Решайте сами, удачи вам. ИМХО все рулят в игре, скажете нет?
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Просто я немного сменил подход к игре, если кому что ненравится то идите на .... гхм, ну вы поняли. Всем респект, ЛА2 зло - РУКИ СЕРПАНТИНАМ!
Ну знаешь, я был резок, есть еще такой момент, что нету пряморукого народа...
Я за всю свою жизнь не сливал ни одному гладу в пвп, рвал я их ПРом, кинжалами, профетом и тирантом...
Чесно скажу не знаю как в пвп с танками и многоХПшными чарами, но ИМХО:
С СК первый Винд Шейкл и Глад в пролете ибо будт просто ужасно заряжать скиллы и перезаряжаться они будут долго...
С ДА Шилд стан рулит, даже печенка не поможет, а пантера по ужасному п дефу глада будет лупить безбожно...
С Дестром тем кто видели дестров с луком под френзи наверно обьяснять ничего не надо...конечно лук есть не у всех но и с блантом или двуручником это БОЛЬНО
С Варлордом... ну тут уж глад выиграет
Что еще можно сказать... в автомобиле самая важная часть- прокладка между рулем и сиденьем, так в л2 самая важная часть ручки
Старий 17-10-2006, 07:53   #35
Remember
Фанат

Remember's Avatar

Повідомлення: 512
Send a message via ICQ to Remember Send a message via Skype™ to Remember
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BROD
Ты че читать не умеешь? Обьясню доходчиво:
Всем персонажам начинающим как mage, тобишь орки маги, эльфы маги, темные эльфы маги и люди маги, и всем их последующим классам БАЗОВУЮ СКОРОСТЬ КАСТОВАНИЯ СЛИПА УВЕЛИЧИЛИ ДО 10 СЕКУНД...
Оверов вообще опустили ниже плинтуса... увеличили потребление МП на 30% для дрейна... а он и так жрал дофига...
В общем подняли кинжалов конкретно, хавку подняли...
Если раньше глад был говном, то теперь будет рулить - всем скиллам добавили возможность крита
Так же нормально усилили танков.
В с5 изменения как-то не особо задели самонов...
итить я все скилы перечитал С5...Вот именно что порезали Слип, а Дримин спирит не порезали - базовое время каста 4 секунды так и будет...гоху читай=)...

лінивій хом'як=)

Останній раз редагувалося Remember; 07:59.
Remember не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-10-2006, 15:20   #36
ПараВоZzz
Гигант мысли

ПараВоZzz's Avatar

Повідомлення: 771
Send a message via ICQ to ПараВоZzz
За замовчуванням

....

Останній раз редагувалося ПараВоZzz; 01:04.
ПараВоZzz не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-10-2006, 15:51   #37
BROD
Писатель

BROD's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ПараВоZzz
Ну тогда как ты обясниш соники гладиатора которые влетают по магам от 500 до 4500 урона? Гладиатор без особыг проблем зарежет лучника, если повезет то и ТХ.
Помните начиная с 61 лвл много меняется, А грейд сеты дают кучу возможностей, И гладиатор в Маджестике сможет порулить даже против станщиков ( Паладин, ДА). Да и гладиатор так же больно валит пантеру по ее так званому безбожному "п. деф", тоесть если точить глада против Танков, Дагерщиков, Тирантов. Если же одеть найтмар то магам ничего не светит и подавно, разве что Анкор некра кинет, но тогда и ДК покатит. Я повторюсь еще раз рулит каждый, но против когото слабее против когото очень даже сильнее. =)
И еще люди помните мы играем на фришардах, а это значит что с нами могут играть даже дети с возрастом от 7-8 лет. На оффе такого нет. Ах да, Шторм и прочие сервера (Ява) я вообще не обсуждаю, ибо там не играют в ЛА2, куча глюков, читов и багов. Почему мы не вспоминаем остальные класы?
Обьясню просто... бафф глада усиливающий его п атк, а следственно и мощность скиллов- и бафф мага, которые оч часто пользуются берсом для м атк и скорости каста, но что в свою очередь отражается на их П дефе...
Потом пвп против арчеров просто не представляю как он может вырулить:
С СР это флаг, потом СР бодренько отбежал положил Энтенгл, и спокойно расстрелял...
С ПР опять флаг, ПР бодренько отбежал, кинул пауэр брейк, хекс и расстрелял...
С Хавкой... ну без каментов, он своими критами под снайпом быстро добьет глада, а глад врядли сможет оч быстро вынести ЦП и ХП которого у хавки хватает...
Плюс такая вещь как печенка, конечно в пвп штука хорошая, но ведь она не вечная, она не может быть готова для каждого пвп...
Теперь даггеры здесь вариантов много, даже взять такую вещь как даггер с луком, но все же ИМХО-50 на 50, как пойдут криты у даггеров...
Просто еще раз повторюсь меня ,когда я играл даггером(ТХ и АВ) глады не рвали, но признаюсь честно пряморуких гладов я НЕ ВИДЕЛ, как и тирантов...
Потом ты говоришь Маджа и найтмар сет, ну извини не везде есть возможность достать такой сет... а если и есть то весьма сомневаюсь в качестве этого сервера...
На счет ДА ты меня не понял, я говорил что Пантера будет безбожно лупить по п дефу глада, который у него согласись оставляет желать лучшего... Конечно у самой пантеры п деф тоже никуда, но неприятностей она до своей смерти принесет немало...
ЗЫ а про другие классы мы не говорим потому что заговорили о гладе...
ЗЗЫЫ И конечно ты прав, не играя на оффе нельзя знать как и что в л2...
Старий 17-10-2006, 15:57   #38
BROD
Писатель

BROD's Avatar

За замовчуванням

А на счет третьих проф, что ж сколько хроник мы ждали пока на фришках все заработало более - менее нормально... плюс 3 профы тоже будут меняться как и 2 в свое время...
Я играл чарами с 3 профой только на Шторме, конечно смутное представление получаешь...но конечно это жаба и этим все сказано...
Но не надо говорить что там Шок или Внет это показатель...тоже самое говно
ЗЫ я через пару месяцев планирую начинать играть на оффе, если кто-то изьявляет подобное желание, было бы неплохо играть вместе на одном серве...
2 Ремембер хм возможно я это упустил... тогда извини
Старий 17-10-2006, 16:49   #39
alfashadow
Писатель

alfashadow's Avatar

Адреса: IP 10.128.234.135
Повідомлення: 321
Send a message via ICQ to alfashadow
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BROD
А на счет третьих проф, что ж сколько хроник мы ждали пока на фришках все заработало более - менее нормально... плюс 3 профы тоже будут меняться как и 2 в свое время...
Я играл чарами с 3 профой только на Шторме, конечно смутное представление получаешь...но конечно это жаба и этим все сказано...
Но не надо говорить что там Шок или Внет это показатель...тоже самое говно
ЗЫ я через пару месяцев планирую начинать играть на оффе, если кто-то изьявляет подобное желание, было бы неплохо играть вместе на одном серве...2 Ремембер хм возможно я это упустил... тогда извини
я и сам поигралби он там вродеби платний,и где ти достанеш ОФФсервер?
Старий 17-10-2006, 16:51   #40
Venom
Гигант мысли

Venom's Avatar

Адреса: IN THE MIX
Повідомлення: 1,390
Send a message via ICQ to Venom
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від alfashadow
я и сам поигралби он там вродеби платний,и где ти достанеш ОФФсервер?
Конечно платный.

А что его доставать? Делов то=)

Venom не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules