![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#4011 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4012 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
по-хорошему - это не совсем то: картинка будет мылиться, поля вокруг неё и т.д. чтобы было всё путём - тебе нужен т.н. "видеопринтер", он же "аппаратный mpeg-декодер". пару лет назад такие штуки интенсивно распрдавали свадебные видеоснимальщики, т.к. стали им не нужны - заказчик массово перешёл с видеокассет на dvd. может, тебе тоже перейти имеет смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4013 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 |
Писатель
Повідомлення: 189
|
![]()
У меня на компе вирус Virus.Win32.Hidrag.a
При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services PowerManager = %WindowsDir ![]() Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:. Касперский его вылечить не может , при удалении монжо потом винду минять. Может моно както ту тему с реестра убрать? ![]()
![]() |
#4015 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4016 |
Гуру
|
![]()
итак...
нужно изменить ип прокси для одного приложения... чтобы оно конектилось не с ипа прокси смарта(в моем случае это 197.197.6.194.in-addr.arpa p-client-out-2-1.smart.vn.ua) на любой другой...чтобы предпоследний ип приложения перед указанным мною был НЕ смарт у кого какие идеи? пробовал проксикеп..или я неправильно настроил или оно не работает...хайд ип вообще походу не подходит з.ы...разобрался с проксикепом...теперь нужно найти проксю которая работает без логина...или же такую логин которой вам известнен...потому что какую на впишу..или просто 403...или же 407(что требует авторизацию...логин и пароль есстесна мне неизвестен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Есть ли программа, при помощи которой на скролл мыши можно назначить одну из функциональных клавиш клавиатуры?
![]() |
#4018 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
но вот только названия не помню.....у меня была.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |