![]() |
![]() |
#401 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
"И тот кто был всем - станит не кем!"(с)Люмен=)
![]() |
#402 |
Юзер
|
![]()
лєта - ета малінькая жизнь....(с)...ггг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Писатель
|
![]() ![]() ![]() ПТ: я знаю точьна -растаєт льод в тіши палночьнай івалга запайот і рижею дівчьонкай, тьоплаю ата сна в азябший мір прідьод вісна (с)
![]() |
![]() |
#404 |
Гигант мысли
|
![]()
Сама ты тупая, я здесь ни причем
Ты творила что хотела - Сейчас ты ноешь ни о чем. Я плевал на тебя!!! Плевал на сопли твои!!!! Убери свои руки, ты не нужна мне больше. Хоть реви, хоть не реви. Я живу как хочу, я по жизни один Сам себе придурок, сам себе господин. Нам было хорошо вдвоем так? Так в чем вопрос? Вот такая вот замутка. Вот она, вот она любовь. Я не для тебя, нам не быть с тобой вместе. И мне будет легче, И тебе будет легче. Забудь обо мне, сделай мордочку попроще. Забудь обо всем... Да забей ты в общем! Погасли звезды, прости меня малыш, Твой смех и слезы и запах талых крыш. Теперь уже поздно, искать, кто виноват. Погасли звезды, нам нет пути назад Послушай крошка, так бывает иногда, Проходит время, пролетают года. И не стоит плакать о том, о чем не стоит - Я просто мудак, все остальное пофиг. Я просто лох и я не стою страданий. А ты слишком много уделяла мне внимания... Не парься без мазы ведь ты реальная тетка, Сходи погуляй, на улице зыкая погодка. Хорошая музычка, что тебе нужно еще? Послушай детка - все будет хорошо...
![]() |
![]() |
#405 |
Писатель
|
![]()
![]() |
#406 |
Писатель
|
![]()
И каждый яркий солнца луч
Это мы с тобой Ответь мне на один вопрос: "Впустишь ли ты врага домой?" Дверь закрывая на замок Ты помогаешь сам себе А кто поможет кроме нас Нашей собственной стране?!!!
![]() |
#407 |
Фанат
|
![]()
"...I can't feel the way i did before
Don't turn your back to me , I won't be ignored Time won't heal this damage anymore Don't turn your back to me , I won't be ignored..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
"Я кохаю тебе,Я приведу тебе в сон,
С тобою лину в вогонь...солодкий. Я кохаю тебе,цю вічну мить,що мине, Коли цілуєш мене..."
![]() |
#409 |
Читатель
|
![]()
Выход закрытый - выхода нет.
Он мне лучик от солнца, а Я ему... Может ключик от сердца подарю.
![]() |
#410 |
Читатель
|
![]()
"Я беру тебя за руку и веду сквозь огонь"
![]() |
|
|