![]() |
![]() |
#401 | |
Banned
Адреса: виннитса
Повідомлення: 119
|
![]() Цитата:
Наз Windows Massanger(вродь). там есть такая функция, а вобще конкретно с веб камерой не работал, так, что не компетентен в этом вопросе, могу посоветовать поюзать гуглю www.google.com , - т.к. на форуме восновном мало, что можно узнать. Бувай здоров(а) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 282
|
![]() Цитата:
Ладно фиг с этими форматами...Может,это че-то я не понимаю ![]() Просто мне надо,чтоб то видео,которое я снял на телефон перекинуть на диск (обычную болванку)...У меня на телефоне пишет,что снято в формате мп4.Я беру этот файл добавляю через неро,записую его на диск,а потом оказывается,что на диске ничего и нет...думал из-за болванки,так испортил несколько штук,на компе не видит на двд не читает,а записую любой на диск файл mpeg4 все отлично....В чем же тут причина? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Banned
|
![]() Цитата:
у меня было, что о похожее. только на компе файл виделся, а вот открываться не хотел - выкидывал ошибку декомпрессора. Решил очень просто, нашёл и поставил нужный кодек, обычно многие находяться в пакете klcodec. если он все таки не отображается, вообще на компе..то хз. а если отображается но не открывается, пробуй все таки через Ниро, или на крайняк - Виндовс муви мэйкер. а че за телефон - то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
nokia n93 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() серьйозно? я бы в нете поискал, на крайняк в магазин сходил бы(там где покупал) и спросил. ![]() кинь вопрос тему про мобильные телефоны, и в топ - Помощь - больше шансов, что тебе смогут помоч ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Писатель
|
![]()
как закачать видео на ютуб?
![]() |
#408 | |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Фанат
|
![]()
У кого есть прога Sun One Studio 4 Mobile Edition и много других дополнений компнии Sun....плз поделитесь...в долгу не останусь...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#410 |
Гигант мысли
|
![]()
ам.... де взять ких-то интересных утилит для лаптопов ака ноутбуков, подскажите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|