Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 07-03-2006, 20:17   #421
ROMA FORZA
Гигант мысли

ROMA FORZA's Avatar

Адреса: плити <3
Повідомлення: 1,303
Send a message via ICQ to ROMA FORZA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
Просто решил напомнить , что сёдня футбол (лично я токо вспомнил ops: )...

БАРСА - ЧЕЛСИ (по "УТ" в 21 : 30 )
ЮВЕ- ВЕРДЕР (по "УТ" в 00 : 20)
ВИЛЬЯРЕАЛ - ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС ("Спортивный канал(53)" 21 : 30)
делаем прогнозы!!!
ЗЫ мои:
челси попадет барсе 100%!!!
БОЛЕЮ ЗА ВЕРДЕР ( точнее против юВЕ ( делп не в обиду )) RUHM VERDER !!!!

а вообще FORZA MILAN!!!!!!

Kiss a non-smoker; taste the difference.

tupokaif.livejournal.com
ROMA FORZA не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-03-2006, 20:24   #422
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

Повідомлення: 494
Send a message via ICQ to Alex W
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ROMA FORZA
делаем прогнозы!!!
ЗЫ мои:
челси попадет барсе 100%!!!
БОЛЕЮ ЗА ВЕРДЕР ( точнее против юВЕ ( делп не в обиду )) RUHM VERDER !!!!

а вообще FORZA MILAN!!!!!!
Челси порвет Барсу 3:1
Юве - Вердер 2:0

CHELSEA THE BEST !!!
Alex W не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-03-2006, 00:42   #423
ROMA FORZA
Гигант мысли

ROMA FORZA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
Челси порвет Барсу 3:1
Юве - Вердер 2:0

CHELSEA THE BEST !!!
гы-гы
я бил прав
вроде юве так осталось 1:1 я пАд стулАм

tupokaif.livejournal.com
Старий 08-03-2006, 02:38   #424
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
За замовчуванням

челси ваще никакое было...
мне больше всего рональдиньо понравился с его финтами и передачами...=)
Старий 08-03-2006, 10:42   #425
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ROMA FORZA
гы-гы
я бил прав
вроде юве так осталось 1:1 я пАд стулАм
та ну его нах такой футбол ... в последнее время я вапще не узнаю то Челси которое было в том и начале етого сезона... и я теперь совсем не понимаю Мауриньё... если б он меньше пиздел в пресе то може было б больше толку !!!

PS матч так и кончился 1:0 ? (у меня просто не хватило терпенья и не нашлось желанья досматривать это )

Сёдня
МИЛАН - БАВАРИЯ (21:30 по УТ)
АРСЕНАЛ - РЕАЛ (00:30 по УТ , или 21:30 по "Спортивный канал")

думаю Милан проиграет 1:2 , а РЕАЛ выиграет 3:1
Старий 08-03-2006, 11:36   #426
Hohma
Гигант мысли

Hohma's Avatar

Адреса: Where you live
Повідомлення: 719
Send a message via ICQ to Hohma
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
та ну его нах такой футбол ... в последнее время я вапще не узнаю то Челси которое было в том и начале етого сезона... и я теперь совсем не понимаю Мауриньё... если б он меньше пиздел в пресе то може было б больше толку !!!

PS матч так и кончился 1:0 ? (у меня просто не хватило терпенья и не нашлось желанья досматривать это )

Сёдня

Хм думаю Милан выиграет 1:0 или ничя 0:0
А Реал проиграет 2:0
Старий 08-03-2006, 12:14   #427
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

Адреса: Кому надо тот знает
Повідомлення: 4,729
Send a message via ICQ to Delpic
За замовчуванням

Выложите кто-то вчерашние результаты

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

Чисто там де ... не какають (с)

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Delpic не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-03-2006, 12:18   #428
Hohma
Гигант мысли

Hohma's Avatar

Адреса: Where you live
Повідомлення: 719
Send a message via ICQ to Hohma
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Delpic
Выложите кто-то вчерашние результаты
По Euronews пасатри там пакажут, ба я непомню
Старий 08-03-2006, 12:41   #429
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

За замовчуванням

Любопытно, что два ответных вторничных матча завершились вничью с одинаковым счетом 1:1, а победу Ювентусу (очень необходимую туринцам) принес Эмерсон в самом конце матча. Как и Лэмпард ничего не значащую для Челси ничью.

В центральном матче вторника хозяева заслужили если не победу, то выход в дальнейшую стадию. В принципе, соперники довольно-таки равны, хотя и играют совершенно по-разному. В прошлом году фееричное противостояние завершилось в пользу англичан, теперь каталонцы отомстили.

В ноукампском матче поначалу было не слишком много моментов. За весь первый тайм можно выделить лишь удар Дидье Дрогба головой с линии вратарской (с разворота), который Вальдеса не озадачил, удар Арьена Роббена с линии штрафной, да попытку Джо Коула перекинуть мяч (выше). У Барселоны же было резвое начало (активен был Месси, но получил травму и ушел, поучил подбадривающий хлопок по юной физиономии от Райкаарда) и различные полу и того менее моменты, которые, впрочем, легко могли закончиться голами, ведь для Самуэля Это'О или Роналдиньо возможность удара с линии штрафной или даже из-за нее – это уже голевой момент.

Во втором тайме игра пошла живее. Если у хозяев моменты по-прежнему были такими же, как и в первом тайме – очень строго действовали моуриньевцы в защите, то лондонцы создали блестящую возможность для гола. После прострела Коула с нескольких метров мог забивать Креспо, но Эрнан слишком много сил отдал для того, чтобы успеть и на то, чтобы попасть сил у него не хватило.

И тут Роналдиньо (за 10 минут до конца примерно) решил все же забить. Класснейший гол забил сильнейший игрок мира. Он просто попер по центру на ворота Челси, а когда пришел момент – ударил. Все как бы просто, но часто ли такие голы забивают Челси с его суперобороной и сверхвратарем? Впрочем, и Роналдиньо сверх всякой меры сверх. Одного защитника он обыграл, от другого увернулся (выдержав удар в корпус – а был это, кстати, Джон Терри, обладатель не самого хлипкого корпуса в мировом футболе) и когда вокруг стало слишком много соперников бразилец пробил точно в угол. На чем все мечты Челси и его болельщиков и закончились.

В оставшееся время еще успел выбежать по левому флангу на ворота Это'О и нанести классный обводящий удар правой в дальнюю штангу. Да Терри заработал липовый пенальти (и в офсайде был Джон, да и ван Бронкхорст никаких правил в этом эпизоде не нарушил). Однако вряд ли челсианцы играя в регби с Вальдесом и другими барселонцами, с целью забрать мяч и поскорее реализовать пенальти, сами верили в то, что можно будет изменить ход истории. Данной, челси-барселонской.

Барселона – Челси – 1:1 Барселона: Вальдес, Олегер, Маркес, Пуйоль, ван Бронкхорст, Мотта, Эдмилсон, Деку, Месси (Ларссон, 25), Роналдиньо, Это'О.
Челси: Чех, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Галлас, Макелеле, Лэмпард, Дафф (Гудьонсен, 58), Роббен, Коул (Хут, 83), Дрогба (Креспо, 58).
Голы: Роналдиньо, 79 - Лэмпард, 90+2-пен.
Предупреждения: Мотта, 43; Пуйоль, 77 - Коул, 12.
Первый матч - 2:1

Помучили своих болельщиков туринские футболисты (они это умеют). После первого тайма Юве проигрывал 0:1, а выигрывать команде Капелло надо было хотя бы в мяч. Гол туринцы пропустили быстренько. Шульц сделал классный пас на Мику и французский хавбек здорово перекинул мяч через Буффона. В дальнейшем (в первом тайме) бременцы защищались, ну а хозяев было пару шансов. Ибрагимович бил в девятку – не попал. Потом Дзамбротта сделал заброс на Каморанези, а его опередил автор голевой передачи Кристиан Шульц, да так опередил, что не соорудил автогол – рядом со штангой пролетел мяч. И в самом конце тайма великолепный момент упустил Эмерсон. Бразилец бил с линии вратарской (после того как удар Недведа парировал Визе) и попал во вратаря. Впрочем, Эмерсон еще скажет свое слово чуть позже, как и Визе.

Вратаря Вердера, в общем-то, жалко более всех прочих бременцев. Сыграл с ним злую шутку собственный кураж. Так бывает, получается что-то и море начинает ласкать колени и все кажется простым и приятным. Тут-то и подкрадывается обычно жесточайший облом.
Для начала, впрочем, туринцы забили трудовой законный гол. Трезеге перекинул мяч на Недведа, Павел вышел почти один на один, но Трезеге тоже бежал за мячом и чех позволил забить форварду. Вины Визе тут никакой нет, а вот пару сэйвов до этого он совершил (отразил удар головой Трезеге и выстрел Недведа с линии штрафной, правда, Павел был и так в положении вне игры). Могли и немцы решить все проблемы, но Тим Боровски не использовал два выгодных момента, особенно один такой моментище после передачи Мику. Боровски не попал в ворота метров с десяти, находясь прямо по центру.

Под конец тайма и матча ювентусовцы поднажали (а что делать еще?) и все же забили свой единственный и необходимый гол (а мне больше и не нужно). Сначала Эмерсону опять неповезло, ну а парой минут спустя миллионы зрителей увидели настоящее невезение, точнее говоря, неВИЗЕние. Вратарь Вердера поймал мяч после навеса с правого фланга и решил зачем-то вместе с ним еще и грохнуться о землю. Грохнулся, а мячик-предатель вылетел из рук. И Эмерсон, упустивший несколько голевых моментов к этому времени на этот раз блеснул реакцией, моментально отправив мяч в пустые ворота. Юве в четвертьфинале, а Вердер показал, что был достоин большего в этой Лиге.

Ювентус – Вердер – 2:1
Ювентус: Буффон, Зебина, Тюрам, Каннаваро, Дзамбротта (Бальцаретти, 70), Каморанези (Муту, 57), Эмерсон, Вьейра, Недвед, Ибрагимович (Дель Пьеро, 57), Трезеге.
Вердер: Визе, Овомойела, Налдо, Фаренхорст, Шульц, Фрингс, Бауманн (Пасанен, 73), Мику, Боровски, Клозе, Класнич (Вальдес, 81).
Голы: Трезеге, 65; Эмерсон, 88 - Мику, 13.
Предупреждения: Недвед, 61; Дель Пьеро, 90 - Мику, 37; Бауманн, 71.
Первый матч - 2:3

В матче этих соперников, как и две недели назад, была ничья. Но мене результативная, а хозяева, настроенные меньше позволять нескромным гостям ценятся сильнее (также, как и нахальные гости). Петя Ловенкрандс открыл счет уже в само начале матча после некоторой ошибки Виеры, на которого несся Фергюсон. В итоге, Ловенкрандс бил почти по пустым воротам и счет открылся.

Еще в первом тайме хозяева должны были сравнять счет, но убежавший один на один Форлан попал в ногу Ватерреуса. А так, в целом, в первой половине игры рейнджерс оборонялись неплохо.

А вот после перерыва моменты у шотландских ворот стали возникать очень часто. И для начала Вильярреал сравнял счет. Форлан решил не бить, а сделать передачу и подправленный пяткой Гильермо мяч с левого угла вратарской заколотил Арруабаррена. После этого защитник Глазго Рейнджерс Кирьякос мог опять вывести вперед своих, но после судорожной обработки мяча пробил неизмеримо выше ворот с нескольких метров. В ответ два подряд момента не использовал Гильермо Франко. Сначала после четкого наброса Форлана он попал во вратаря ударом метров с десяти, а чуть позже головой пробил слабенько, хотя ему никто не мешал.

Дальше Диего Форлан еще разок рискнул забить сам и запорол атаку 3 в 2 (перекинул всех – и партнеров и ворота). Потом еще раз огрызнулись шотландцы – Бойд пытался удачно подставить «клюшку» под прострел Бурка, но в ворота не попал. Ну и, наконец, финальный аккорд. Товарищи выводят на удар Гильермо и он с линии штрафной без каких-либо помех бьет выше. С такой точностью Вильярреал может в полуфинал и не попасть. Если ему, конечно, этого мало.

Вильярреал – Рейнджерс – 1:1

Вильярреал: Виера, Хави Вента (Эктор Фонт, 46), Г. Родригес, Пенья, Арруабаррена, Маркос, Таккинарди, Рикельме (Кальеха, 85), Хосико, Форлан, Хосе Мари (Гильермо, 46).
Глазго Рейнджерс: Ватеррейс, Хаттон, Х.Родригес, Кирьякос, Мюррэй, Бурк (Ново, 87), Фергюсон, Хемдани, Намуши, Бюффель (Бойд, 64), Ловенкрандс.
Голы: Арруабаррена, 49 - Ловенкрандс, 12.
Предупреждения: Арруабаррена, 23; Хосико, 40; Вьера, 51; Таккинарди, 53; Гильермо, 88 - Мюррей, 18; Хаттон, 24; Бюффел, 44.
Первый матч - 2:2.
Старий 08-03-2006, 13:02   #430
ROMA FORZA
Гигант мысли

ROMA FORZA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W

Сёдня

Я ПОСПЕШЫЛ С РЕЗУЛЬТАТОМ ЮвЕ ОНИ ВЫГРАЛИ 2:1
нету слов

tupokaif.livejournal.com
Відповідь

Мітки
нива, спорт, футбол

Posting Rules