![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#43391 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Жаль, что в Крыму за корабли не выдавали, а так могли перекрасить "Лялю Ратушную" под "Москву" и еще больше бабла срубить |
|
![]() |
![]() |
#43392 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#43393 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]()
Или в школе у ДПЮшника за бутылку деревяный выменять
|
![]() |
![]() |
#43394 |
Гигант мысли
Повідомлення: 799
|
![]()
еще есть и в Днепропетровской)))
#43395 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Точно такое же писалось к майдановцам, разжигающим розни и создающим хаос в стране, Арестович (потомстевнный военный) до сих пор призывает к оружию... так может не стоит на зеркало пенять, коли рожа кривая. Всех спецом повернули на Россию, что б забылось то, что было, и, конечно же все, как и следовало ожидать, повернулись.
![]() |
#43396 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 809
|
![]() Цитата:
![]() |
#43397 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#43398 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]()
Десять признаков окончательной смерти УССР. -X-
толстолобик 17 Apr 2014 07:44 IP/Host: 171.25.173.--- 1. Рождение Украины на Майдане. Этот факт был по достоинству оценен Кремлем. РСФСР удалось спасти и возродить под названием РФВВП. Но был ресурс – нефть и газ. Слава богу – в Украине его не оказалось. В нужных количествах. 2. Крым решили Украине – не отдавать. Точнее – забрать. Крым вернется - в день смерти квази государства РФВВП. День этот придет. Вопрос цены на нефть. 3. Государство – это не территории. Государство – это люди. Так было. Так есть и так будет. Совки в УССР вымирали – новые не рождались. Точнее рождались – там, где условия жизни были максимально приближены к советским – это как раз и есть индустриальный , нищий, разворованный люмпенизированный Донбасс. 4. Срочные попытки реанимации УССР в виде 15 млрд долл от Кремля и скидки на газ – не помогли. 5. Тогда в дело была пущена последняя надежда – секретное оружие по убийству новорожденной Украины – Юлия Тимошенко. Сразу скажу – ничего не выйдет. Она Украину – не убьет, хотя очень старается. 6. Красноречивое молчание Кравчука – Кучмы – и примкнувшего к ним Ющенко – наглядно это подтверждает. 7. Ребенок родился правшой. Поэтому его левая сторона еще некоторое время будет недоразвитой. Но это – дело поправимое. Специальные упражнения в виде реформ – и все придет в норму – со временем. 8. Крым можно было спасти. В Крыму про украинских, про европейских сил – было достаточно. И никакой ЧФ – ничего бы не сделал. Но Крым Тимошенко – все таки успела откусить. Жаль. 9. Развал и отмирание последних щупалец этого коррумпированного издыхающего монстра – УССР - мы сегодня наблюдаем. Попытка Тимошенко опереться в борьбе против Украины на агонизирующий так называемый государственный аппарат на Востоке – выглядит так – как выглядит. Жалко. 10. Кремль ничего Украине не сделает. Нет ресурса. Тимошенко он предал – войска не ввел. И не введет – это было ясно еще 14 марта и я об этом всегда говорил. Запугивание Юлей Украины так называемым российским вторжением с целью срыва выборов и последующего торпедирования реформ – самый опасный сценарий. Чем быстрее народ поймет это и возьмет свою судьбу в свои руки – тем лучше. Все будет хорошо. Слава Украине !!!
#43399 |
Писатель
Повідомлення: 256
|
![]()
москали фас )
![]() |
![]() |
![]() |
#43400 | |
Писатель
Повідомлення: 256