![]() |
![]() |
#4441 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1 способ: оч просто - над загнать проц в 100% (например поставить на запись в CDA формат музычку сразу на 2х СД-ромах и пару игр запустить - потом открыть эту игру и ждешь пока допишет диски ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4442 |
Писатель
|
![]()
собири 5 крышек от канализационных люков и получи п*** от работников комунальных служб.
![]() |
#4443 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4445 |
Старожил
|
![]()
Баян, конечно, но все же...
Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Ивановна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: Вовочка, выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: - Да ведь здесь же спираль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 |
Старожил
|
![]()
Группа иностранных туристов в дендрарии. Экскурсовод объясняет через
переводчика. - Это клён, это орех, это каштан... - А это что за дерево? - спрашивает турист. - Самшит, - отвечает экскурсовод - Excuse me. What kind of shit? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
Старожил
|
![]()
В Москве прошел чемпионат по сноуборду среди женщин
Таких досок Москва еще не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4448 |
Старожил
|
![]()
Футбол. Болельщики:
- Судью без мыла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4449 |
Старожил
|
![]()
- Президент США?
- Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! -... серьезно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 |
Старожил
|
![]()
Сидит вор-карманник на фортепьянном концерте:
- Надо же! Такие пальцы - и какой-то фигней занимается... |
![]() |
![]() |
![]() |