![]() |
![]() |
#441 |
Старожил
|
![]()
Качать с торрентов и надеяться что там тоже кто то качает или раздает из пользователей ого)
Ну или трекер ОГО http://alkad.org Но он пока пустой почти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Писатель
|
![]()
Вечер добрый. Подал заявку на увеличение скорости с 2-х до новых 4 мегабит (ОГО!4). Через пару дней, заглянул в нет, в модем, и вижу следующее:
![]() И думаю, о чудо, свершилось ! Позвонил сразу другу сказал, з домашнего, (тел работал норм.) через 5 минут пропал нет, потом появился и ![]() Собственно как и было при ОГО!2+... ЗЫ: Как говорил основатель "Долга"- Вот такая вот справедливость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Всем у кого поднялся даунлоад но не поднялся аплоад!!!!: Необходимо в настройках модема (192.168.1.1) включить режим Modulation или ADSL mode в режим ADSL2+Annexm, у некоторых моделей модемов сия опция отсутствует, тогда максимум аплоада 1мбит\с. Внимание: у кого модем после переключения в режим ADSL2+Annexm не коннектится нормально (не загораются нужные лампочки) - необходимо позвонить на Укртелеком (0800506800) и дать заявку на подключение Annexm к Вашему порту. Удачи. P.S. Я сам не понимаю, какого хрена они этого сразу не говорят....Два раза мне просто говорили что приняли заявку на увеличение скорости, и только сегодня парнишка сказал включить сей чудесный режим, который так и не включился, после очередного звонка оказалось, что этот режим нужно включить на порте, о чём предыдущий парень по ходу не догадывался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
А який в тебе тарифний план? Бо оператор, до якого я попав, навідріз відмовився давати заявку на включення АннексМ посилаючись на те, що включають тільки при переході на Ультру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. И кстати, какая нафиг Ультра, если аплоад без этого режима максимум 1мбит , а заявленные в тарифном плане 3 мбит , и они сами говорят что скорость должна быть не меньше 70% от заявленной в тарифе...В следующий раз, я думаю, можно смело возразить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гигант мысли
|
![]()
Ну як, вже є результати, включили АннексМ, дали 3 Мбіти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гигант мысли
|
![]()
Судячи із скріншота, АнексМ в настройках твого модема виключений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нет, шарашкина контора |
|
|