![]() |
![]() |
#441 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Всеравно пока буду таскать маску.
Если гусиной хни нет - то может от обычного грипа защитит. ![]()
![]() |
#442 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
у меня маски нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Пришил из той же марли тесемку - получилось стремно но работает. Шото народ ваще перестал быть хомосоветикус. Эленментарную маску сделать не может. Скоро будет люстры викидывать если лампочка прегорит.
![]() |
![]() |
#444 | |
Banned
|
![]() Цитата:
ПС: Маша, то у меня про вырвалось. не хотел абидеть. выбачай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() (иначе какой смысл)
![]() |
![]() |
#446 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
Маска от гриппа то же самое, что темные очки от ядерного взрыва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
Такое вот надыбал.
письмо в клинику доктора Комаровского: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. Для меня, звучит нелепо, и я бы не обращалась к вам с этим вопросом, если бы а) мне об этом не сообщил редактор милицейского издания, кот-ому, по его словам сообщили работники органов, кот-ые будут непосредственно проводить операцию. б) подруга, знакомый кот-ой работает в Аппарате Президента и говорит, что инф-ция достоверная. в) соседка, у кот-ой кто-то работает в санстанции и этот кто-то сообщил, что с 12 до 5 утра будут распылять, нужно закрыть окна и потом 2 дня не высовываться. г) незнакомый человек в интернете на форуме, утверждающий, что вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями. А по поводу распыления чего-то над Киевом 30 окт уверен, т.к его отец работает на авиазаводе и у них для этого. нанимали самолеты. д) девушка-студентка с запада Украины говорит, что у них пару дней назад летали самолеты и что-то распыляли. Итак, вопрос: 1. Существует ли это вещество-защита от гриппа для распыления с самолета, что это каков механизм его действия 2. Есть ли опасность для маленького ребенка? 3. Сколько времени не выходить из дому? 4. Если они распыляют не антигрипп, а что-то другое, то что это может быть. Спасибо большое. К. г.Киев |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гуру
|
![]()
....Гусиная....
Радиопостановка, передача ОБС
![]() |