![]() |
![]() |
#451 | |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#452 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#453 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
Выводы Цитата:
MB Gigabyte GA-8I945PM-RH 49.5 Процессор Core 2 Duo E2140 S775 BOX 80.3 как видиш всего то 129.8 у.е. получилось.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() Цитата:
Думаю АМД щось розробляє в своїх лабораторіях у відповіть на кори...В неті ходят чутки про 3 ядерний проц від АМД...
![]() |
![]() |
#455 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#456 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
а нащет перспективы на будущее то я скажу немного подругому... в моем конфиге может и нет перспектив на будущее (хотя проц Е2140 с частоты 1,6 я разогнал до 2,4 и ето еще непредел) а вот у нынешних процов AMD ваще нет никакой перспективы и ето немое мнение, об етом свидетельствуют тесты!!! Ниже пример почему мой Е2140 выглядит круче... стандартные частоты: Наименование...........Частота. ..........FSB...........Множитель........ ... Кэш L2 E6400.......................2,13 ГГц..........266 МГц..............8....................2 Мб Е2140.......................1,6 ГГц...........200 МГц..............8....................1 Мб разогнаный лично мной Е2140: Наименование...........Частота. ..........FSB...........Множитель........ ... Кэш L2 E6400.......................2,13 ГГц..........266 МГц..............8....................2 Мб Е2140.......................2,4 ГГц...........300 МГц..............8....................1 Мб вывод: как видиш мой проц выигрывает как защет частоты ядра так и защет чатоты FSB. P.S. причем заметь, я дабы небыть голословным предоставил веские аргументы (http://www.3dnews.ru/cpu/itogi-cpu-2-2007/) а вот ты ничего кроме своего ИМХО мне предложить неможеш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ви поясніть мені чому під проци AMD можна знайти нормальну мать яка підтримує нормальний режим SLI x16 & x16(на чіпсетах нвідіа) і спробуйте таку знайти під інтел?....
![]() |
![]() |
#458 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
2. вот материнки с НОРМАЛЬНЫМ режимом SLI под intel: abit Fatal1ty FP-IN9 SLI на NVIDIA nForce 650i SLI (http://www.3dnews.ru/motherboard/abit-fp-in9-sli/) и abit IN9 32X-MAX на чипсете NVIDIA nForce 680i SLI (http://www.3dnews.ru/motherboard/abi...max/index6.htm). P.S. тот кто ищет тот всегда найдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Фанат
|
![]()
я не я являюсь сторнником ни интела ни Интела ни АМД, у самого самого стоит Атлон 2Х4800+ - не жалуюсь + через год разгоню, а то щас потребности нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Я теж це бачив, а ти навіть позвони на одну з київських фірм в прайсах якої є такі плати...Дуже здувуєшся їх нема в наявності...Під заказ і то чекати невідомо скільки...А під АМД будьласка...За Вінницю я взагалі мовчу,фіг шо... знайдеш...
![]() |
![]() |
Мітки |
опрос, процессор |
|
|