![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#46671 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46672 |
Писатель
Адреса: Россия
Повідомлення: 311
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46673 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46674 | |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]() Цитата:
Этот чел из Смоленска, а когда забухает ему кажется что он мАсквич. А посты свои строчит с целью похудеть.
![]() |
#46675 |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]()
еще одна версия о событиях на майдане. не претендует на последнюю инстанцию, но как чтиво может быть занимательно:
Путин устроил массовые чистки в ФСБ за то, что его приказ залить Киев кровью не был выполнен до конца! Нашему львовскому репортеру удалось получить уникальный комментарий от экс — беркутовца который по сути подтвердил, что сценарий Майдана был полностью написан в России и непосредственно контролировался ФСБ. http://elise.com.ua/?p=18057 |
![]() |
![]() |
#46676 |
Гигант мысли
|
![]()
Вот посетил я ради интереса главный севастопольский форум. Там все как один радуются. Счастье и мир царит у них. И нет ни одного человека который бы им противоречил и говорил хорошо про Украину. А теперь давайте посмотрим на наш форум и эту ветку в частности. Форумчане активно спорят с российскими троллями, чего-то доказывают и стирают клавиши на клавиатуре. Зачем на них вообще обращать внимание? Люди за денюжку просто строчат посты и вносят понемногу неразберху и раскол. Как говорится вода камень точит. Я не говорю, что стоит мыслить однобоко. Но вестись на подобного рода провокации глупо как по мне.
|
![]() |
![]() |
#46677 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46678 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
прочитав твои последующие посты и твою новую подпись ... ты видимо себя считаешь Человеком? Наивысшим сортом? Сливками? Уверяю тебя- это не так (со стороны виднее) .... почему - вопрос 10, нет времени изощраться в психоанализах. ПС: шоб не втихушку ... буду стучать на тебя модерам, что бы вытерли подпись и дали бан на какое-то время....попросил на 7 дней, что бы до выборов не мутил воду.
![]() |
#46679 | |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]() Цитата:
![]() Я вже теж пожалівся модерам і на численні порушення правил форуму, і на підпис, але думаю вас вони швидше послухають. |
|
![]() |
![]() |
#46680 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|