![]() |
![]() |
#4751 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Со священнослужителем всё ясно. Но профессионализм журналиста такой-же как у какой-то газеты Барские вести.
![]() |
#4752 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Ведь в библии столько "просаков" в достоверности истории, культуры, описании местности и т.д. Всевышний никак не мог ошибиться в таких вещах. Ведь, как общеизвестно, он создал все, видит все, и знает все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4753 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Как говорят в народе: "Яке їхало, таке й здибало" ![]() Кроме того, журналюге явно поставили задачу раздуть скандал, вот он и вел себя как базарная баба. Но он, в отличие от оппонентов, хоть не претендует на истину в последней инстанции и не корчит из себя духовного авторитета. И вообще, наличие таких попов прямо опровергает версию сущестования бога. Ибо, глядя на это безразмерное поповское лицемерие, любой уважающий себя бог уже давно бы "взял и уе..." их какой-нибудь молнией ![]()
![]() |
![]() |
#4754 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4755 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Меня вот мучают вопросы уже много лет:
1. За что всетаки Бог выгнал Адама и Еву из райского сада? 2. Изгнание было запланировано Богом(ну он все для этого сделал)? У меня в голове одна картинка асоциация: Я родитель, у меня есть ребенок, скажем лет 4-5. Покупаю офигенно класную штуку(игрушку, книжку, вкусняшку). Кладу ее на самом видном месте так что бы ребенок видел. И говорю ему - "Не трогай эту классную штуку - ато будет тебе Ай-Йа-йайййййй". Ухожу оставив включенную вебку. Ребенок естественно не выдерживает и трогает оставленный предмет. Тут же забегаю я и начинаю грузить ребенка развивая и культивирую в нем чуство вины за то что он такой плохой, не послушный, испорченный, и вообще уже не такой хороший ребенок как был до того как меня ослушался. Ну и взростив чуство вины манипулирую им. Переодически напоминаю что он виноват. А когда он вырастет, у него будут внуки. Я и их буду с самого дества растить с чуством винны за родителя "который потрогал штуку которую нельзя было трогать". Если же доживу - то и правнуков буду тем же грузить.
![]() |
#4756 |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]()
без обид но это сущий бред)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4757 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Ты реально изучал Библию, что можешь голословно утверждать про "СТОЛЬКО ПРОСАКОВ" достоверности? Или ты послушал, посмотрел пару подвальных видео о недостоверности Библии? Бог все знает и видит, сарказм не сработал.
![]() |
![]() |
#4758 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2. Нет. P.S. реально мучают эти вопросы? Надеюсь помог?
![]() |
![]() |
#4759 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
мне бы "протокольным" языком с подробностями... а то какие то вечно домыслы, придумки. разные трактовки. Как то по детски и кратко. Круто им наверно было с единственной то заповедью(точнее запретом). Интересно также что же это за "змей", откуда и почему он появился.
![]() |
![]() |
#4760 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |