![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#47791 | |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Цитата:
http://www.flightradar24.com/data/pi...6095b/#3d6095b |
|
![]() |
![]() |
#47792 | |
Писатель
Адреса: Россия
Повідомлення: 311
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47793 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47794 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47795 |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]()
да, а линия пунктирная - это прямая между двумя точками. вот история его полетов:
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3cdb39b можешь посмотреть за любую дату. он всегда летал практически этим маршрутом в заданном эшелоне. |
![]() |
![]() |
#47796 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#47797 |
Гуру
|
![]()
[QUOTE=andrew_sn;3051428]1. какие? выборы?) боюсь что смена курса сейчас будет иметь печальные последствия для страны. о кандидатах: все кто в оппозиции типа немцова и прочих болотных, двумя словами это те кого в свое время не пригрели и те кто не смог нажиться от безумных халявных доходов ресурсной страны. теперь они готовы говорить что угодно лишь бы было куда и за что зацепиться. не вижу их в качестве вообще кандидатов в президенты. нет никого достойного.
2. я бы не сказал что все так плохо, лучше чем было точно. может не достаточно хорошими темпами.[/QUOTE у меня нет мнения за кого россиянам голосовать, я не знаю ваших политэлит, не знаю кто чем и как дышит. Думаю, что сами должны разбираться .... штука в том, что олигархат ведет страну к уничтожению. Временные колебания в сторону кажущегося улучшения погоды не сделают. Система настроена на одно: максимальное извлечение денег из природного и человеческого ресурса ( кстати, можно ли подобное сказать о Беларуси? )
#47798 |
Гуру
|
![]()
Путин консолидирует страну
![]() ![]()
#47799 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#47800 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
путин и немцев разные по характеру. в России всю жизнь воровали. лучше скажи и ткни пальцем кто по твоему из лидеров кто доберется до власти не будет хапугой? или хотя-бы не позволит другим хапать) тут нужен сталин) который будет всех рвать за это. мы же себе такого позволить не можем, демократия же, гуманность, смертную казнь ввести то не можем. ---- http://www.newrussiannews.ru/archives/1451 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|