![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#47891 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Допустим, у меня политический критинизм....кто-то серьезно считает, что в таких условиях можно проводить парламентские выборы? Без востока, в то время, когда гибнут люди. Или они точно знают, что в октябре все будет закончено? Яценюк тот еще оратор, но те ли слова он говорил? Все это бред политтехнологов. Шок от их безразличия к судьбе этой страны.
![]() |
#47892 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47893 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
http://zik.ua/ua/news/2014/07/24/tur...skkomat_508644
Повістка прийшла. Може проходити і альтернативну службу, має повне право. |
![]() |
![]() |
#47894 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
Еще раз...если до выборов ситуация не изменится, кто признает легитимность ВР? Кто будет голосовать? Восток снова мимо?
#47895 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
На президентських виборах на сході майже ніхто не зміг проголосувати. Всі визнали, навіть Росія (крім внутрішньої пропаганди, там навіть якщо 80% населення прийде і проголосує, вони будуть кричати про хунту). А навіть зараз з так званою коаліцією Турчинову приходилось по 4 рази вичавлювати рішення. І скільки треба було чекати підходящого часу для дострокових виборів?
|
![]() |
![]() |
#47896 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47897 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
#47898 | |
Писатель
Адреса: Россия
Повідомлення: 311
|
![]() Цитата:
Серый ви таки знатный антисемитъ))) главное мы едины! мы Россия. УРА товарищи))) чего и вам желаю |
|
![]() |
![]() |
#47899 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47900 |
Гигант мысли
Повідомлення: 809
|
![]()
Мне вас жаль, если вы делаете, вывод о моей антисемитизме, основываясь на моем утверждении о демографии в РФ, причем национальность еврей упомянута мной не была, логика напрочь отсутствует и после этого вы делаете громогласный пук/вывод "главное мы едины! мы Россия. УРА товарищи)))", который никак не связан не с первой частью вашего утверждения, ни с моим постом , который вы комментируете. У вас все нормально? Вы не больны? Нормально себя чувствуете?
|
|