Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-08-2011, 22:06   #4871
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Бог тонкий тролль: он засунул кости австралопитеков и динозавров в землю, just for lulz.
Старий 10-08-2011, 01:40   #4872
Joy_Rostie
Старожил

Joy_Rostie's Avatar

Адреса: OrangeRepublic
Повідомлення: 2,697
Send a message via Skype™ to Joy_Rostie
За замовчуванням

Правильно, их никогда и не было, живых. Он просто создал их кости и закопал в землю, что бы проверить нашу веру!
Joy_Rostie не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-08-2011, 03:22   #4873
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Вместо того чтобы яростно спорить, достаточно просто дождаться смерти, это будет последний шаг когда станет понятно кто прав, а кто нет
Атеисты, пока этого не случилось, не тратьте время попусту на форуме, ведь если жизни после смерти нет, то нужно побольше накуролесить до её окончания, или просто быть атеистом не прикольно, нужно ещё "поржать".

Никто не будет вас ни в чём убеждать, кто-то верит кто-то нет, кто-то пытается найти формальное доказательство веры как теоремы, кому-то это не нужно, для него очевидно то во что он верит ("очевидно" это как раз нужное словечко). Одни других не поймут никогда да и незачем.

А то топик это театр, в котором атеисты сидят в предвкушении, того, что им кто-то вбросит какие-то доказательства непонятно чего и непонятно зачем. Прям всё христинство ждёт недождётся когда наши дорогие скептики уверуют.
Старий 10-08-2011, 09:50   #4874
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Вместо того чтобы яростно спорить, достаточно просто дождаться смерти, это будет последний шаг когда станет понятно кто прав, а кто нет
Атеисты, пока этого не случилось, не тратьте время попусту на форуме, ведь если жизни после смерти нет, то нужно побольше накуролесить до её окончания, или просто быть атеистом не прикольно, нужно ещё "поржать".

Никто не будет вас ни в чём убеждать, кто-то верит кто-то нет, кто-то пытается найти формальное доказательство веры как теоремы, кому-то это не нужно, для него очевидно то во что он верит ("очевидно" это как раз нужное словечко). Одни других не поймут никогда да и незачем.

А то топик это театр, в котором атеисты сидят в предвкушении, того, что им кто-то вбросит какие-то доказательства непонятно чего и непонятно зачем. Прям всё христинство ждёт недождётся когда наши дорогие скептики уверуют.
на форуме если атеистов человек с десять наберется - я удивлюсь.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-08-2011, 11:05   #4875
Mayster
Гигант мысли

Mayster's Avatar

Повідомлення: 1,064
Send a message via ICQ to Mayster
За замовчуванням

Цитата:
а с чего ты взял, что жизнь после смерти как-нибудь связана именно с богом?
и да
Цитата:
Mayster не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-08-2011, 11:34   #4876
Kurish?
Фанат

Kurish?'s Avatar

Адреса: In my own world
Повідомлення: 590
Send a message via AIM to Kurish? Send a message via Yahoo to Kurish? Send a message via Skype™ to Kurish?
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
Думаю даже больше.
Kurish? не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-08-2011, 12:00   #4877
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
Ну все почему-то требовали формальных доказательств именно христианства, поэтому я предположил, что они атеисты. Ситуация когда они не имеют вопросов по другим религиям казалась маловероятной.
Старий 10-08-2011, 12:31   #4878
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Ну все почему-то требовали формальных доказательств именно христианства, поэтому я предположил, что они атеисты. Ситуация когда они не имеют вопросов по другим религиям казалась маловероятной.
А они есть?

Помоему мнениею, верующим вообще ничего никому не надо доказывать.
Надо просто Верить.

А как только они пытаются под веру подводить какую то материальну доказательную базу - начинается то что мы видим в этом топике.
Старий 10-08-2011, 13:01   #4879
Mixa
Гигант мысли

Mixa's Avatar

Повідомлення: 976
Send a message via Skype™ to Mixa
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
А они есть?

Помоему мнениею, верующим вообще ничего никому не надо доказывать.
Надо просто Верить.

А как только они пытаются под веру подводить какую то материальну доказательную базу - начинается то что мы видим в этом топике.
Вера, всегда опирается на какие-то факты. Просто для разных людей эти факты по разному являются достаточными, чтобы поверить. Один человек посмотрит на розетку, прочитает надпись (220V) и поверит, другому же надо обязательно сунуть пальцы, чтобы убедиться.
Для меня информация, записанная в Библии, при близком изучении(даже самих текстов), является достаточным доказательством ее истинности. Для другого, человека нужно изучить исторические, археологические и еще какие-то свидетельства, чтобы убедиться. Не нужно приписывать вере слепоту. Я знаю лично несколько очень умных людей, с несколькими научными степенями, для которых вера в Бога из Библии, является осознанным и обоснованным выбором.

P.S. Хороший фильм. Как раз в тему.
Старий 10-08-2011, 13:16   #4880
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
вопросы не просто к христианству, а организованной религии и всем заморочкам ей придуманным. Чтобы быть христанином, не нужна церковь, не нужно крещение и вообще много чего не нужно из того, к чему обязывает церковь. И так же с любой другой религией. Религия - это субъективное восприятие человеком своих отношений со вселенной, в не зависимости от того, какими этот человек богами эту вселенную населяет.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules