Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-07-2015, 15:35   #4871
Владимир Сергеевич
Юзер

Повідомлення: 15
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
А что если с Путиным что то случиться, то вы сразу станете слабыми? Вы как малоразвитая цивилизация, убей лидера и получи победу?
Хотя, да, я же забыла..."Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
Главная же причина наскоков России на Украину есть политические амбиции господина В.В. Путина, который имеет на сегодня АБСОЛЮТНУЮ власть в России и является - через подставных лиц - главным "буржуИном", владельцем «заводов, пароходов и СМИ» огромной и экономически мощной страны. В.В.Путин достиг абсолюта в своей сверхдержаве по части ЛИЧНОГО обогащения и концентрации власти в своих руках. Ему, ДЛЯ ПОЛНОГО ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ В ДЕРЖАВЕ, - не достает только МЕЖДУНАРОДНОГО ПИАРА И ПРИЗНАНИЯ ЕГО РОССИЯНАМИ "ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ и величайшим ВОЕННЫМ СТРАТЕГОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ОКРЕСТНОСТЕЙ".
В этом плане ему удалось "затмить" уже и Кутузова, став ПОСЛЕДНИМ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ КРЫМА! Теперь В.В. Путин благословил /«раздул»/ и властно "курирует" Гражданскую войну на северо-востоке Украины с той же личной амбициозностью. При этом В.В. Путин, являясь гарантом Конституции РФ, грубо нарушает пункт 3 ст. 4 Основного Закона России, умышленно пропуская вооружение и колоны военной техники в ДНР и ЛНР через территорию суверенной России.
Attached Images

Старий 05-07-2015, 14:11   #4872
Слава Украинец
Писатель

Слава Украинец's Avatar

Повідомлення: 285
За замовчуванням Сегодня годовщина освобождения Славянска

5 июля 2014 года в результате блестящей наступательной операции город был освобожден от российско-террористических наемников и над зданием горсовета поднят Государственный флаг Украины, Славянск лишился разрушительного «русскага мира».
Attached Images

Слава Украинец не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-07-2015, 21:39   #4873
lelja
Читатель

Повідомлення: 80
За замовчуванням

Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!

05.07.2015, 20:49

Цитата:
Повідомлення від СеменC Переглянути допис
Приехала...
Поездка была трудной.... организационно...
Ну не смогла и я войти в роль инженю-драматик, не смогла пожалеть себя и ныть об усталости...
Все же я не одна! Спасибо Рома, Катя, Игорь, Дима, Костя, Саша!!! Поездка в 39 батальон состоялась!

Поездка была трудной... морально...
Я искала единомышленников в батальоне.
Я снова - не одна! Они есть! Их много, моих единомышленников!
Мы не позволим топтать честное имя батальона!
Комбат Бербушенко Владимир Павлович, вы приняли командование замечательным геройским батальоном - батальоном добровольцев, батальоном, прошедшим Иловайск.
Кстати, а где вы были прошлым летом? Почему кадровый офицер мобилизовался только в третью волну?
Вы ПРЕДАЛИ замечательный геройский батальон - батальон добровольцев, батальон, прошедший Иловайск.
Предали, обтяпывая свои грязные делишки на крови наших пацанов!
Я не знаю, как долго вы будете гулять на свободе, сколько вы заплатили за свободу...
Но когда мама погибшего разведчика передает деньги для батальонных нужд, а вы в это время гоняете машины с контрабандой, я не могу молчать....
И с завтрашнего дня я буду выкладывать в сети фото и видеоматериалы о ваших преступлениях...

Поездка была... обычной...
Все отвезли, передали!
И здесь - я не одна! Спасибо вам, люди!!!!

А еще были учения по тактической медицине!
Иван Кондратенко Док и команда - мастера, зубры, монстры!!!!
Спасибо, ребята!
Очень планирую в ближайшее время учение снайперов.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Вот такое котелковое дерево ))))

Спортзал на одной из позиций ))))

И Гильза (которая вышла с батальоном из-под Иловайска)

И лисенок-разведчик Тихон

[QUOTE]
Цитата:
Повідомлення від СеменC Переглянути допис
Последний дембель первой волны из 39 батальона....

Первая волна мобилизации...
Эти парни создавали очереди в военкоматах, являлись в военкомат без медкомиссий и учебки по звонку военкома, это те, для кого повестка, брошенная в почтовый ящик, или оставленная у соседей, была сигналом к явке на сборный пункт...
Спасибо вам, ребята! Вы - лучшие!

И... мой личный герой.... Мой главный мотиватор...
420 дней....
310 дней в зоне АТО...
Иловайск...
Горжусь!

ЦЕЛЕВОЙ СБОР для 39 батальона http://forum.gorod.dp.ua/showthread....371348&page=12
lelja не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2015, 14:01   #4874
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Старий 18-07-2015, 15:59   #4875
lelja
Читатель

За замовчуванням

Волонтерские будни.

12.07.2015.
Цитата:
Повідомлення від оляся2008 Переглянути допис
нас ждет очень тяжелая неделя. нам очень надо максимально постараться решить проблемы ребят. ровно 5 дней на работу над списками до поездки.

И немного пояснений.

Так сложилось, что с февраля и начала Д****ьцевских событий мы плотно помогали центральной военной разведке, которая вытаскивала наших пацанов в том числе и из 40... и так и

завертелось... и мы стали такими себе волонтерами по экипировке специальных разведгрупп и несколько дивизионов важной арты.

А потом создали 5 БТГр.. куда созвали опытных разведчиков и туда пошел замкомбатом наш друг Клещ, благодаря которому многие смогли обнять своих мужей- братьев-детей... многие - достойно оплакать тела...

мы знаем чего стоят эти парни... у которых за плечами Саур-Могила, Илловайск, Д****ьцево. Это Командир, к которому все рвались попасть...к нему в 5 пошел служить наш Санчес
14.07.2015.

Цитата:
Позиции на сегодня: генератор ЗАКРЫТ
Наколенники 10 пар -в копилке 1000, не хватает 500 грн до закрытия позиции!

Очки тактические 15 пар-сумма к сбору 2100 гривен.

Несколько комплектов непромокаемых-будут делить - 3 плащ палатки по 140 гривен - 520 гривен.-очень надо!!!

Сапоги резиновые -тоже несколько на всех.

Панамы -если получится сколько сможем.

Очень важно-все виды средств от комаров!

Липучки от мух!

Клеенка-много - нужен рулон 800 гривен!

Одноразовая посуда!

Нужна помощь с канцтоварами-у нас численность бойцов большая. Надо сразу начинать оформление пакета на УБД.

Есть список основное-бумага -файлы- степлер- скрепки -папки! Краска для принтеров!

Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна

Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна

Карта техническая (автомобили,ремонты,запчас и) кур. Дмитрий Иванов

- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы - Армия ! Мы- Выстоим!
14.07.2015. БЕДА!
Цитата:
Повідомлення від Zirael Переглянути допис
Через полчаса после олиного поста утро перестало быть добрым, потому что вышли во двор и увидели, что наша машина вскрыта... в общем, деньги нужны. Много.
Замки вскрыть ворюги не смогли. Разбили стекло. Вытаскивали через окно. Генератор тоже....

14.07.2015
Цитата:
Я не знаю, что я хочу плакать или спать... Такое непростое утро, такой сумбурный тяжёлый день. И в этом всем было самое главное-мы все таки СИЛА! которую можно ещё заставить понервничать, но не сломать! Спасибо Вам мои дорогие любимые! Я правда утром впала в полную растерянность-в мою голову сначала этот факт не укладывался... А потом я позвонила Анна Павлова, приехал Денис, сдал смену Дарья Андрусенко-Якотюк и с ней мы стоически ждали нашу милицию. А потом мимо проходил John Rembo с правами и помог отогнать Карателя в сервис... А все это время много-много неравнодушных людей звонили, просили, договаривались и подбадривали меня смсками и сообщения в мессенджер. Перед моими глазами до сих пор рисунки детей в крошеве стёкла в перемешку с "непонадобившимися" ворам мелочами... Я не знаю что сказать...
Я просто точно знаю, что мы выстоим!
Цитата:
В общем пришла в себя, провела ревизию, проверила записи. Список утраченного
Генератор

ноутбук

GARMIN 62s

мобильный для бабушки в Пески
наколенники -2 пары
15 блоков сигарет
2 хороших спальника
Сушилка
1 пакет кожи на перчатки
1 ящик консервации
Набор накидных ключей фирменных
Разводной ключ
Балонный ключ
Перчатки тактические
Бандажи израильские-2 штуки
Ревул(аналог целокса)
САТ
1000 гривен
Личные вещи(
И... форум начал помогать...

Цитата:
Повідомлення від Campfire Переглянути допис
От же ж суки, те кто из волонтерской машины добро выносит... оляся2008, Zirael, все, что я привозил в субботу, еще раз завезу до вашего отъезда. Зиронька, ты завтра вечером дома?

Цитата:
Повідомлення від Алекса!!! Переглянути допис
Ок-мобилку куда завезтикому передать завтра?
про сушилку-поняла
Цитата:
Повідомлення від Zirael Переглянути допис
Пока Оля катается по городу на побитом Карателе, чудеса ко мне приходят домой сами

Вчера - сигареты и 500 грн от Campfire, сегодня - 96 балаклав от Daffa!
Цитата:
Повідомлення від Натинелла Переглянути допис
Девочки, старенький, в хорошем рабочем состоянии ноутбук Делл (модель сейчас не вспомню). Батарея реально держит 1 - 1,5 часа. Если актуально - маякните, вечером могу передать

15.07.2015
Цитата:
Благодаря вашей моральной и финансовой помощи поездка состоится!

У нас 2 дня до выезда и ещё есть позиции, которые мы не дособрали!

Наколенники 10 пар -в копилке 1000, не хватает 500 грн до закрытия позиции!

Очки тактические 15 пар - 2100 - это вторая просьба! 15 уже оплатили.

Сапоги резиновые -5 пар.

ВД-40 для чистки оружия - 15 баллонов -750 гривен

Клеенка-много- погода шепчет((( - рулон 800 гривен!

Панамы -если получится сколько сможем.

Очень важно-все виды средств от комаров!

Липучки от мух!
Одноразовая посуда!
сигареты
влажные салфетки
Мивина
консервы
сладкая вода
кофе растворимый
чай
паштеты
тушенка
сгущенка
Нужна помощь с канцтоварами
Есть список основное-бумага -файлы- степлер- скрепки -папки! Краска для принтеров!

ТОПЛИВО!!! расчет - 18,31*58 литров = 1062 -это на 800 км, у нас маршрут планируется около 1200 км. как то так! жрем 92 бензин.

Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна

Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна

Карта техническая (автомобили,ремонты,запчас и) кур. Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия

Мы - Армия ! Мы- Выстоим!

18.07.2015
Цитата:
Утро и вчерашний день у нас фееричны!
Вчера дети паковали салфетки, получилась вот такая ....горка))), ещё нам ультрасы подогнали ящик сигарет в прямом смысле слова:smt227 и 1/4 часть сегоднешней упаковки)))
Мы продолжаем грузиться и собираться! Выезд сегодня в обед- у нашего Санчеса ДР! Потому моя обязательно там будет! Остались последние дозакупки плюс машина в сервисе-ставят стекло!
СРОЧНО РЮКЗАК НА 40 ЛИТРОВ около 800-1000 гривен!
Нам осталось немного закрыть канцтовары, топливо и немного сюрпризов Санчесу! Помогайте!
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна!

Маршрут: 5 БТГр, Центральная военная разведка, 3 рота 39, 43 бригада отд дивизион САУ, Пески,-бабушка.
Цитата:
Повідомлення від Tranced Переглянути допис
отправил на топливо 7хх грн.
СРОЧНЫЙ СБОР для разведгрупп 5 БТРг и арты собираемся 18 июля на передовую - от Песок до Попасной! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56172&page=187[/quote]
Старий 20-07-2015, 11:49   #4876
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

ВНИМАНИЕ!!!очень много букв и нецензурных слов.поэтому просьба детям,инвалидам войны и беременным женщинам,а также руснявым и прочим олигофренам не читать далее текст.

Дорогой кацап Виталик.

Пишу тебе это письмо потому, что не могу больше читать ту содрогательную хуету, которую ты постишь в моем блоге. Пишу тебе из зоны АТО, из окопа, положив блокнот на вонючую ногу псковского десантника (ту самую). Вокруг спят мои боевые товарищи, хунты-правосеки, часть из них – польские негры. В небе тихо реет израильский беспилотник, сбрасывая на нам на головы мацу, кошерное сало «Рошен», наркотики на ужин и счета за эту роскошь, выставленные в евро. Это я тебе сразу сообщаю, чтобы ты в дальнейшем всякую хуйню у меня не спрашивал. А теперь перейдем к твоим суттевым вопросам.

Зачем мы обижаем рускосноязычных – и прочий набор кацапского бреда, стандартный, как армейская аптечка.

После поминок по СССР выяснилось, что есть всего четыре постсоветские республики, в которых статус русских не изменился вообще – ни на политическом уровне, ни на бытовом. Это Украина, Беларусь, Молдова, Грузия. Отчасти еще Армения и, исчезающе (в силу религиозного отличия), Азербайджан. В остальных новосотворенных государствах к русским отнеслись довольно неоднозначно – от корректной гражданской дискриминации не желающих ассимилироваться совков, как в странах Балтии, до полного гуро-шоу с отжимом имущества и кишками, намотанными на забор, как в республиках Средней Азии.

Из этих четырех рашн-толерантных (заметь, православных!) республик кацапской агрессии подверглись три, наиболее лояльные к русским, вплоть до полного смешения и утраты этнических различий. Остальные республики от российской помощи не пострадали, чтобы там ни творили над косноязычными.

Например, из-за гипотетической передачи Севастопольской базы американцам Россия организовала агрессию. Насчет американской базы Манас – даже не квакнули. Ну так, вяло побычили, были посланы нахуй – и пошли туда, куда велено. Что бы кацапы ни говорили бодрым голосом в телевизоре, реальную угрозу от надуманной они отличают очень хорошо.

Как видишь, агрессию свою Россия направляет только в те стороны, где, предположительно, не ожидается сопротивления. Рассчитывая на растерянность автохтонов, не предполагавших такой подлянки от вчерашнего «брата» и неумение национально-коренных отличать разнородных сограждан по критерию «русский - нерусский», ни внешне, ни по языку, ни по образу жизни, и резать прямо их на месте по этому критерию.

Зато рассчитывают на умение убивать у своих носителей «русского мира», инвазированных в чужой организм. На поддержку своей «пятой колонны». Но не абы якой колонны, а только той, которая имеет политическое влияние в стране – и, как понятно даже дебилу, не репрессируется никоим образом – раз уж она имеет весомую группу в парламенте, грядку миллиардеров и даже косноязычного (явно угнетаемого дидом Квасолей) президента.

Иначе бы «пятая колонна» сидела тихо, как мышь под метлой. Понимая, шо вежливые прибалты ее просто депортируют. А фашистская, но чистая Рига всяко лучше духовной, та засраной Калуги. А вот в Точкистоне ее за такую общественную самодеятельность тупо забьют кетменями по головам прямо на улицах. Или в древнем узбекском стиле вырежут в постелях за одну ночь, о дате которой будут знать все, кроме самих кацапов – причем еще вечером будут им улыбаться и приглашать на свадьбу дочери. Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор.

Однако в случае с Украиной ошибочка вышла, как говаривал Глеб Жеглов. Предполагаемая «пятая колонна» разложилась, начитавшись Шевченка и Подервьянського, насмотревшись "Альфа" в украинском переводе, наслушавшись Вакарчука и ТНМК и насмотревшись малюнков художницы Гапчинской. А больше всего она разложилась из-за того, что забыла, что она представитель «Народа-Багоносца», потому что в Украине ее никогда никогда не отличали от щирых и свидомых, не щемили, и Бога у себя мы носили вместе, как один народ.

После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов.

И на стороне России оказалась ее истинная «пятая колонна»: трясущие клюками ветераны 1950-го года рождения, бравшие рейхстаг, посадская урчатина, радующаяся возможности грабить с ксивой, алкашня, которой все похуй и неизменные бабки, воющие поочередно, то от ненависти к Украине, то требуя от нее пенсий. Именно так выглядят российские агенты влияния в Украине. Это и есть кацапское представительство в нашей стране – в чистом виде. Ваш этнокультурный вклад, как он есть, без трусов и цензуры.

Половина защитников Нени в зоне АТО говорит по-русски. Это и этнические украинские русские, и русскоязычные украинцы – преимущественно жители урбанов, иностранцы, приехавшие к нам на помощь, и использующие русский язык как средство коммуникации. И пускай у них хрущи над вышнями не «гудуть», а «гудят» – но для них это принципиально лучше, чем мухи, гудящие над говном в «русском мире», и за свой выбор они готовы сражаться.

Хуй у вас чо вышло, короче. Для мнагахадовачки одной клетки не хватило, шахматная доска кончилась. Украина не стала изгонять со своих теренив русских – она стала изгонять из себя саму Россию. С ее мраком, ужасом и безнадегой, отсутствием не то, что будущего – даже желания иметь будущее. Останутся здесь только украинцы – разного происхождения.

Свою «пьяную колонну» вы получили – забирайте теперь ее себе. Как взятки, набранные на шваль в «мизере».

Когда война закончится – нам достанется лучшая часть русского этноса, способная искренне и от души любить свою Родину, украшать ее своим талантом в мирное время и подниматься на защиту в лихое. А вам – жадная и требовательная люмпен-сволочь, требующая у охуевших от претензий архангелогородцев тонны бутилированной воды для готовки супа и отапливаемых туалетов – потому шо у них «так было вдома». В доме, который они сами сожгли и разрушили, а теперь приехали к вам, дайте шо положено.

Не дадите – они пойдут вас грабить. Все будет так, как вы и планировали – только не в том месте, где предполагала ваша говноходовочка, а в вашем хартленде. Вы же не думаете, что эта ушлая сволочь, привыкшая хватать червячка с рук, а не с крючка, покорно поедет жить в Читу, куда вы ей выдали предписания на поселение? Она поедет туда, где есть чем харчеваться. Встречайте братский народ.

Ройте рвы на границе, ставьте колючку, нагоняйте погранцов – гонимые отсюда, они все равно проползут к вам, как тараканы в космический аппарат. И начнут гадить на хлеб, топиться в оставленном на ночь стакане с молоком и ползать по лицу спящего ребенка. Но это уже ваши тарганы и ваши проблемы. Донбасс и Крым – наши, а тарганы – ваши, так что разойдемся по честному. Каждый заберет свое, родное.

И я горжусь русским этносом Украины, составляющим интегральную часть нашей политической нации – большая доля его не скурвилась под гипнолучами телевизора, и не самоустранилась от жизни страны в азиатской перспективе пиздюли кетменями, а повела себя как свободные люди с сознательным, "свидомым" выбором. Поверила своему жизненному опыту, а не медийной брехне про "угнетение русскоязычных". Поэтому русские Украины останутся с нами, а вы получите своих «новороссов» с Сумеречных Территорий – вашей стране люмпенов и долбоебов еще одна ложечка говна не повредит. Переварите как-нибудь.

Извини, Виталик, не могу больше писать. Псковская десантная нога воняет невыносимо, тактические очки запотели. Польские негры ругаются с одесским акцентом и требуют выбросить ее из окопа, а беспилотник стал кружить немного дальше, сбрасывая мацу мимо расположения. Как говорится: «Здесь русский дух, кацап протух». Ты же именно так представляешь жизнь в Украине? Ну вот, я не хотел тебя разочаровывать.

Надеюсь, ты оценил время, потраченное мной на твои дурные вопросы.

взято с ресурса Інформаційний опір
Старий 23-07-2015, 18:33   #4877
lelja
Читатель

За замовчуванням

Катана ,Ксюша.
Краса, честь та совість, майбутнє нашої країни.

Цитата:
Катана;30518351 сказал(а):
+ 500
спасибо, Андрей!

фух. 1700 км, 4 дня, около 74 тыс. грн. вашей помощи.

завтра будет точный расчет и отчеты.
сегодня в один день и выпускной, и поездка в ато без ночевки.
в глазах троится, а трасса, казалось, не закончится никогда ))
завтра госпиталь и будни.
Цитата:
Катана;30534339 сказал(а):
Ланочка, у нас у самих порой опускаются руки, глядя на все, что творится.
война будет долгой и изнурительной.
у нас цель сейчас простая - вырастить наших детей на новых ценностях, в которых есть понятие милосердие и взаимовыручка. привить духовные ценности.

спасибо. хорошо знать, что ты не один такой чокнутый.

сейчас прохожу обследование и буду призываться в вооруженные силы Украины.
у нас это желательно.
Більше читайте тут. Помогаем бойцам передовой. Легких путей не ищем - лично отвозим на линию огня. СОБИРАЕМСЯ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....361341&page=54
Чекаємо на вашу допомогу!
Старий 23-07-2015, 22:35   #4878
-keed-
Гигант мысли

-keed-'s Avatar

Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
За замовчуванням

Серый_19_77, статья взята из ЖЖ, http://gorky-look.livejournal.com/62838.html , очень рекомендую, там у автора, что ни статья- то шедевр, но эта зацепила
Старий 24-07-2015, 14:48   #4879
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -keed- Переглянути допис
Серый_19_77, статья взята из ЖЖ, http://gorky-look.livejournal.com/62838.html , очень рекомендую, там у автора, что ни статья- то шедевр, но эта зацепила
Спасибо почитаю!
Старий 24-07-2015, 21:22   #4880
Слава Украинец
Писатель

Слава Украинец's Avatar

Повідомлення: 285
За замовчуванням

Год назад, 24 июля 2014 года, украинские военнослужащие освободили Лисичанск от боевиков.
Attached Images

Слава Украинец не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules