![]() |
![]() |
#4921 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Позволь спросить, а ты веришь в сверхъестественное проявление Бога на земле, о котором говорит Библия: чудеса, знамения, исцеления, воскрешения и т.п.? Просто, если ты материалист и все люди просто мясо, то разговаривать не о чем. Для материалиста все чудеса и необъяснимые сверхтехнологии, известные Иисусу и Апостолам, просто сказки. Вообще не понимаю чем материалисту может быть привлекательный этот топ. Показать что самый умный потому что верю только в мясо?
![]() |
![]() |
#4922 |
Гигант мысли
|
![]()
Я же ответил конкретно. Всем четырем. Вообще я доверяю всем 66 книгам Библии. Зачем переспрашивать?
![]() |
#4923 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4924 |
Гигант мысли
|
![]()
тоесть если я щас за свои бабки распечатаю библию и в конце допишу главу что в 2021 году была 3-я мировая война и недай бог она вдруг попадет когда-нибудь кому-то в руки все будут думать, что так и было и ты будешь верить что так и было, ведь библия же... ололо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4925 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
И да, апостолов в частности - они были такие же точно люди как и я, да и иисус тоже был обычным человеком из крови и плоти, какал как все, был зачат мужчиной и женщиной, имел сексуальные фантазии и т.п. Он для меня всего лишь один из великих учителей человечества. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4926 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4927 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4928 |
Гигант мысли
|
![]()
Они не на столько различаются, чтобы быть разными. Одна и та же история пересказанная разными людьми является достоверной, даже если некоторые детали могут отличаться.
![]() |
#4929 |
Гигант мысли
|
![]()
Вот что это? Вопрос? Просто стеб? Вот зачем мне как-то комментировать такие посты. Я их просто игнорирую. Мне не интересно. С Ув. Миха
![]() |
#4930 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Еще 20-30 лет назад карманный компьютер с сенсорным экраном, телефоном и интернетом, для многих казался сказкой. А еще было время что над теми, кто говорил о телевизоре, смеялись как над клоунами. Нам еще совсем мало что известно и есть законы и технологии далеко выходящие за известные пределы физики, химии, медицины. Твой Бог мертв и статичен, как Он мог породить жизнь? Мой Бог создал все законы, причем Сам участвует в соблюдении этих законов. Бог не нарушает законы природы, Он просто знает их все и использует как Ему угодно. Например, Христос после воскресения мог появляться посреди закрытой комнаты или исчезать и переноситься на огромные расстояния. Намного позже Энштейн высказал теорию, по которой возможно перемещение по пространству и времени через червоточину. Я вполне допускаю, что еще лет через 300 люди откроют и научатся управлять такими червоточинами, по крайней мере в пространстве. А еще я допускаю, что еще через 1000 лет, возможно ученые откроют какие-то частицы или вещества или волны, которые связывают материальную и духовную составляющую человека. И будут пытаться найти "медицинское" лекарство от духовной проблемы - греха. Но это ничего не меняет. Все это пока может быть фантастикой, неизвестными знаниями, но если не верить в сверхестественное, разговор о душе, Боге, вере, вообще нереален. Даже причину жизни набора химических элементов, а тем более ее зарождение, трудно объяснить и предствить без признания сверхъестественного. Об этом уже говорили.
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|