![]() |
![]() |
#41 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
насчёт цены, ошибся у Тараса есть кондишн, у Глеба впринципе нормально по температурному режиму и так. моё ИМХО, что с ценой вы всё таки загнули.
![]() |
![]() |
#42 |
Гигант мысли
|
![]()
Цену будем регулировать в зависимости от количества людей/инструментов, кто хочет пишите, проведу экскурсию... при оформлении абонемента на месяц цена у меньшается, а также скидка 50 процентов на одно лайв демо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Гитарный комбик Marshall MG 30DFX очень слабенько Гитарный кабинет Marshall 100 watt и шо? сам по себе кабинет - это всеголишь кабинет. к нему голову надо Бассовый комбик пока отсутствует, точнее не полностью, есть очень старый и очень убитый комбик неизвестной мне фирмы... жирнючий минус 35гр... ойвей - все конещно хотят кюющать, но щтоб настолько... *голосом старого еврея* |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=10118502 послушай Light Life - мій шлях надій - здесь чистый саунд (кстати, скрипка записана живая) и С Днём Рождения, PDU! - та же голова и кабинет + слабенькая примочка Digitech (последнее написано и записано за 24 часа) в обоих треках барабаны набросаны на компе (Reason) - в данных случаях небыло надобности прописывать живую ударку Ясон - Кукурудза - всё записано одним махом
![]() |
![]() |
#45 |
Фанат
|
![]()
гГ )) сорок ))) гГ ))) у меня хоть комбик бассовый есть. и то я не вылажу никуда. нигде не свечусь, потому, что стыдно. а тот такое ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Ветеран
|
![]()
-5 гривен
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Гигант мысли
|
![]()
ага))) а то что сейчас стоит у Глеба это не минус?)))) кстати медь сейчас там стоит наша старая
![]() |
#49 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гигант мысли
|
![]()
В нашу группу вступил Толик Е1, приятно...
![]() Если учесть что он далеко не лучшего мнения про наше заведение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|