![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
У меня вот вопросец, а видел кто "Кошмары и ночные видения Стивена Кинга". Сериалы вроде как по жанру схожи, но отзывы на последний заставляют задцматься, а стоит ли смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гигант мысли
|
![]()
В чем культовость заключается?
![]() |
#43 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
#44 |
Писатель
|
![]()
"Зеленая миля"
Режиссер: Фрэнк Дарабонт В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Данкан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл и вообще фильмы с Томом Хенксом: 2009 Ангелы и Демоны / Angels & Demons ... Robert Langdon 2008 Великий Бак Ховард / Great Buck Howard, The ... Mr. Gable 2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Charlie Wilson 2007 Война / War, The (сериал) ... Al McIntosh 2006 Код Да Винчи / Da Vinci Code, The ... Dr. Robert Langdon 2005 Mark Twain Prize: Steve Martin, The (ТВ) 2004 Полярный экспресс / Polar Express, The ... Hero Boy / Father / Conductor / Hobo / Scrooge / Santa Claus 2004 Элвис покинул здание / Elvis Has Left the Building ... Mailbox Elvis 2004 Терминал / Terminal, The ... Viktor Navorski 2004 Игры джентльменов / Ladykillers, The ... Professor G.H. Dorr 2004 Die Geschichte des erotischen Films (ТВ) ... хроника 2003 - 2009 Разрушители легенд / MythBusters (сериал) 2003 Концерт для Джорджа / Concert for George (ТВ) ... Mountie, в титрах не указан 2002 Ратлз 2 / Rutles 2: Can't Buy Me Lunch, The (ТВ) ... Interviewee 2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Carl Hanratty 2002 Проклятый путь / Road to Perdition ... Michael Sullivan 2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... British officer 2000 Изгой / Cast Away ... Chuck Noland 1999 Зеленая миля / Green Mile, The ... Paul Edgecomb
![]() |
#45 |
Гигант мысли
|
![]()
да, особенно фильмы Ангелы и Демоны вместе с кодом да Винчи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гигант мысли
|
![]()
Культовый фильм - это фильм, породивший культ, огромное число фанатов, персонажей которого копируют в жизни. Фильм, которому поклоняются. “Звездные войны” как один из ярчайших представителей как по мне культовых фильмов, "Крестный отец" например.
Ну я точно могу сказать что "Игла" для той молодежи был культовым фильмом, да и для некоторых и сегодня таким остается. Кстати, "культовость" фильма не означает в оприоре високую художественную ценность. Ну блин, ну скажи что "Бригада" не стал культовым сериалом. В общем есть культовые фильмы, а есть так званые "элитарные" фильмы ну в общем имхо =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
Блюз бразерс хуле)
у них культовый - у нас просто фильм с кучей классной музыки биг лебовски тож карты деньги и куш - теперь все режиссеры черных комедий эти фичи пытаются копировать а еще у НВО есть два апять же у них культовых сериала the Wires и Oz ну и заводной апельсин, доктор стрейнджлав, и одиссея - оболочку упоминали) не упоминалось вроде) кста ИМХО любой арт хаус нельзя назвать культовым иба его видело слишком мало людей, что бы породить орды поклонников
![]() |
#48 |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]()
все 4 фильма про ганибала лектора, от молчания ягнят до восхождения, ну и завтрак у тиффани )
![]() |
#49 |
Гигант мысли
|
![]()
Завтрак у Тиффани классика мирового кино, золотой фонд
но я бы не назвала фильм культовым |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гигант мысли