![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Хватит.
Я написал про "землю" в том случае если я не уверен на 100% что надо стрелять в человека(хотя наверно с перепугу могу и в грудь стрельнуть, фиг его знает как оно будет). (Подколки с попыткой взять "На слабо" думаю не будеш предлагать?)
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
В принципе мне кажется народ и так не обламывается доставать что первое что второе, и причем это всё всеобще доступно, легализация просто облегчит напряги с этим делом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Мне, как добропорядочному гражданину, "в облом" покупать "левый ТТ".... Я хочу иметь "ствол" на законных основаниях!!! У меня семья, имущество и т.д. - для защиты (для само успокоения, в конце концов).... Уголовнику похрен легализация..... Ему как раз "и не париться"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Вот только если ты потеряешь ствол или у тебя его украдут, то будет намного сложнее доказать, что это не ты грохнул во-о-о-о-т тот труп вчера вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
нашим людям нельзя оружие в руки давать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Навеяло программой "судите сами". Опять обсуждается вопрос о возможной легализации приобретения, ношения лицензированного короткоствольного огнестрельного оружия на данный момент разрешено травматическое.
Как Вы думаете - нужно ли это? Поможет ли это обеспечить безопасность гражданам или напротив лишь усугубит криминальную обстановку в стране? Огромная просьба комментировать
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]()
Вот сижу и думаю как бы я ответил на этот вопрос и колеблюсь
![]() Цитата:
Думаю все знают, что есле с пневмата попасть в упор в голову или в другие жизненно важные органы то может быть жмур? Представтье себе что будет есле быдло будет лазить с огнестрельным оружием? А для самозащиты есть: тот же пневмат, газ, резинострел.... ![]() И вопрос на последок зачем простому обычном человеку боевой пистолет или другое огнестрельное оружие?
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
Если кто знает - каковы законы по ношению холодного оружия ножа в Хорватии?
Можно ли носить нож на поясе в общественных местах на улице, каковы ограничения, можно ли носить Leatherman tool? Просто имею привычку носить при себе нож или tool для повседневных нужд, однако закон нарушать не хочу, естественно...
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|