![]() |
![]() |
#41 | ||
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Я еще ни разу не видел нормальной реакции на любое, в любом тоне и слова - на то, что человек курит в общественном месте. Если у человека хватает мозгов так поступать - это уже диагноз. Я вот уверен, Онекс так не делает, к примеру. Почему другие делают? Ибо или тупы как пробки, или просто им плевать на людей и окружающих. В обоих случаях уважения это не заслуживает. Т.е. курильщикам можно относиться агрессивно за то, что они курят в общественном месте, а не курильщики должны быть ангелочками и вымаливать, выпрашивать их не курить и с добрейшей улыбкой говорить "извините, уважаемый, вы выдохнули мне дым прямо в лицо в общественном транспорте. Это плохо, аяяяй. Больше так не делайте, пожалуйста"? Почти смешно. Цитата:
У меня вон в лифте собака насцала, противно, но что сделаешь. Не докажешь, кто из хозяев моего подъезда позволил собаке насцать и не убрали за своей же собакой. ЗЫ: а ну ок =) зыы: эта привычка исходит от твоей привычки уходить в смежные темы, которые не имеют отношения к сути вопроса. Как можно по другому реагировать, когда разговор выглядит так: -Как ты относишься к партии зеленых? -Да, на улице хорошая погода. Ключ не разниться с моим, а разниться с сутью темы. Был бы флудовый раздел - можно хоть на малярию в Африке тему переводить. ЗЫЫ: Ехал) Ты что в маршрутке той был?) Хорошая у тебя память на лица) Ну вот тогда о какой соблюдении жестком может идти речь, когда сами менты это нарушают. Я и говорю - не будут у нас соблюдаться эти законы.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гигант мысли
|
![]()
Где-то там вверху был пост о том что запах от алкоголя - фигня.
Я как-то ехал с одним поцом, напился до чертиков. Ехали в тролейбусе, я сидел, он зашел на остановке и сел рядом со мной, в течении 40 секунд - вся толпа с задней площадки (а я сидел на последнем месте) свалила вперед, даже те кто сидел - медленно, нехотя с недовольным видом потянулись вперед. Милиционер стоял - ноль эмоций. Я то конечно встал и тоже спетлял вперед, но после этого - голова болела еще часа 2. Я считаю, что если от тебя несет перегаром/дымом/часноком - езди в такси (если тебя повезут) или ходи пешком. Кстате насчет курильного вагона или чего-то подобного. Я как-то ехал в Винницу на автобусе (толи он с Одессы ехал, толи откуда), такой прикольный. Так я там сел на единственное свободное место почти в конце. Автобус в полтора этажа... может Неоплан может кой-то другой. Но факт в том, что рядом сидел чувак и курил. Я сначала был крайне недоволен и даже хотел уже чет ему сказать, но заметил тему - с левой стороны была панелька и на ней вытяжка. Он просто выдыхал дым туда и запаха практически небыло слышно. Вот так - курите себе на нездоровье, но речь идет о местах не оборудованых и вообще о культуре поведения, когда мы думаем на какую-то тему только если она нас коснулась лично.
![]() |
#43 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() А как иначе? этого не поменяешь. Таков человек.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Ветеран
|
![]()
В-общем, как и всегда, рутина убивает полет мысли
![]() ![]() Короче, моя позиция к курению такова: - Я курю дома на балконе, во дворе на лавочке, если прохожу через какой-то двор. Не курю на остановках (если подхожу к оной, то остановлюсь метрах в 15, докурю, и потом пойду к транспорту, хотя такое редко, чаще закуриваю когда уже выхожу из транспорта и направляюсь куда-либо), улицах, местах, где много людей. Курю потому, что нравится. Но приятнее делать это на балконе с чашкой чая, чем идя по улице ![]() ![]() ![]() - Тот, кто курит, сам сделал свой выбор и гробится (как и я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() Правда с балкона внизу могут лететь пепел - если не юзать пепельницу, а так стряхивать) Ну да, тем более я уж точно не увидел бы тебя. Маршрутка была заполнена и я в начале стоял) Даже если окрикнул бы - мне там ехать по сути 5 минут и уже выходить)
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Ю вэлкам
![]() З.Ы. Сделать курилки возле остановок, в радиусе мест крупных скоплений людей, сделать вагоны для курящих и следить за выполнением - никаких проблем не будет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Какого кто-то должен стоять возле меня на остановке и дышать на окружающих своим зловонием. Мне "нравилось" курить так я отходил подальше, где людей не было.
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Человек от обезьяны далеко не ушёл, он себя в начале тоже с трудом заставляет курить. Только обезьяне реклама не может объяснить, что курение это круто, нервозность успокаивает, это стильно, это может нравится и т.п. в ином случае курящих обезьян было не меньше курящих людей.
![]() |
#50 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
"Ведите себя с людьми так как вы хотите чтоб они вели себя с вами." З.Ы. опускать гриву не выход. таки да.
![]() |
![]() |
Мітки |
бурление фекалий, небыдло такое небыдло |
|
|