![]() |
![]() |
#41 |
Гигант мысли
|
![]()
и летали самолеты с гнивани в гавришовку только и обратно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гигант мысли
|
![]()
Калиновка
![]() |
#43 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гигант мысли
|
![]()
Фро, не кипятись)))) дай поржать)))))
![]() |
#45 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гигант мысли
|
![]()
Че за кукурузные рейсы? Городские летали кукурузу пи...ть в райцентры что ли?
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
Не сорьтесь горячие финские парни))) Могу авторитетно подсказать, что при союзе практически каждый райцентр имел микроаэропортик для приема самолетов АН-2(он же кукурузник). И со старого аэропорта на немировском шоссе эти АН-2 летали, лично несколько раз летал в Ямполь. Почти каждые выходные были из старого порта прогулочные полеты на АН-2 над Винницей, стоило такое если мне не изменяет мой склероз то ли рупь, то ли пару рублей. В Гниване нету полосы, ближайший аэродром для Тывровского района это пгт.Сутиски, где ваш покорный слуга, то бишь я, и летает до сих пор летчиком-инструктором;-) А билет до Симфера, скажем на АН-24 будет стоить далеко за 250 грн((( Думаю не дешевле 1000 грн с носа, ибо средний расход турбовинтового двигла скажем 600 кг/ч ТС (грубо керосина) два двигла, тонна 200 кг в час, с запуском пробой двигателей и рулением, продолжительность работы двигателей думаю будет час-полтора, плюс обслуга, инженерно-техническая служба, диспетчера, трассовые привода, короче гемор еще тот. У нас в Сутисках например полет на планере стоит 350 гривен, из этого считаем порядка 10 минут буксировка за самолетом, который чавкает 80 литров 92 бензина в час, и то если прикинуть затраты на ГСМ, аммортизацию, работу пилотов, то 350 грн это практически себестоимость такого полета. Кстати, для справки,АН-2"Кукурузник" топчет порядка 200 литров в час 95 бензины, проглот тот еще))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
glider белокрылая птица, glider боевой самолёт, glider_pilotу не наливать, в село на самолете, винница, транспорт |
|
|