![]() |
![]() |
#41 |
Ветеран
|
![]()
Перечитал всё! Реально поставить себя на его место! Помню был когда то ламером! Купил первый комп нечерта не умел делать! Так вод представте ему, только начинающему -
format C: BIOS Boot from Ему это ничего не говорит. Он уже запутался по сколько одни говорят жми формат ц а другие форматируй партишеном! Вы если хотите ему помочь то оприделитесь или иди те одной темой и не путайте человека. ЗЫ. Подготовить комп можно от 5 мин до 2 часов в зависимости от размера диска и необходимостей в разделах на том же диске. ЗЫЫ. Установить винду можно от 25 минут до 75 минут в зависемости от скорости жосткого диска размера оперативки, скорости чтения СД (если инстал идёт с сиди) Винду можно поставить на любой раздел, всёравно boot файлы будут записаны в загрузочную область и загрузка винды будет определяться запесью в boot файле ([boot loader] timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect/3GB) Данный Boot на сервере и конечная строчка не обязательна. 1 раз показать человеку как это делается и нормально объяснив не на языке программера и в дальнейшем человек уже будет иметь хоть малейшее понятие что и куда жать и где писать |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]()
Кстати, для тех, кто не умеет устанавливать Винду и чтобы не забакланить ничего, можно потренироваться на этой проге.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Установка виндовс, настройка оборудования, установка софта + его кряк с выездом к заказчику специалистами которым не хватает степендии. Установка виндовс 20 грн + софт отдельно! Настройка компа + установка виндовс 50 грн! Если человек заслужил хорошее отношение можно уговорить ребят и безплатно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() а то у меня тож копия с загрузочного....я скопировал все шо біло на том диске и записал на обічную балванку........но она не загрузоччная да? ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А то ось проблема: 1)Включаю комп 2)Іде тест приладів 3)Потім пише Бутінг фром сд-двд і все... По теорії воно мало написати шо нажати любу клаішу шоб продовжити...... А воно йде далі і запускає стару побиту вінду....а там тільки чорний екран ![]() Шото мені кажеться шо це не в Вінді і дісках проблемка........ Ну попробувати треББо Може хтось знає шо за дрянь? ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|