![]() |
![]() |
#41 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
Скажете точно де буде транслюватися
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
Адреса: in a house
Повідомлення: 122
|
![]() Цитата:
И все там понятно. п.с. тяжесть не зависит от количества баса. Точнее зависит, но очень посредственно. Если попсе дать больше низких частот, то она попсой и останется... Попсой с большим количеством низких частот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Фанат
Адреса: Бар
Повідомлення: 394
|
![]()
Ось доречі нас ще можна закачати на цьому сайті
![]() http://www.neformat.com.ua/our.php Прикольно, блін. Сьогодні зранку виїжджаємо на Про Рок, потім розповім як там все пройшло ![]()
![]() |
#44 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Надіюсь, що Руслан камеру візьме ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Гигант мысли
|
![]()
вінниця-день молоді
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Фанат
|
![]()
Бандейка себе, как бандейка... Ничего такого особенного... Не радует тот факт, что ничем новым или уникальным Аккад не выделяется, как и большинство Украинских банд, играющих в подобном стиле (тока в Киеве их Куева Хуча).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гигант мысли
|
![]()
Как вчера виступили парни?Вчера пропустила в 5 было по телику,может еще повторение будут,не знаете?
![]()
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
3avtra priedit-rasskaget)) ggg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
урааааааааааааа! я за них так рада! ![]() ![]() ![]() ![]() парни просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
это для тебя они не особенные! а для меня это очень классная и особенная группа! ![]() я за них очень рада, и желаю огромных успехов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|