![]() |
|
View Poll Results: H.I.M | |||
4EVER!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 42.11% |
НЕНАВИЖУ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 57.89% |
Ті, хто голосували: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#41 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Читатель
|
![]()
Группа нормальная,особенно альбом Love metal но Вилле Валло меня
бесит,и видом и вокалом |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гигант мысли
Повідомлення: 754
|
![]()
Чёт давно я его не слушал
![]() Надо исправлять ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Гигант мысли
Повідомлення: 754
|
![]()
Кто знает,у них должен был выйти новый альбом,он уже вышел?
![]() Вот что я нашел на одном из сайтов(не официальном): Финские готик-рокеры HIM приступают к записи нового, своего шестого по счету студийного альбома. Студийные сессии последователя «Dark Light» 2005-го года выпуска начнутся уже в следующем месяце в знаменитой студии Finnvox в Хельсинки, где записывались все известнейшие предствители скандинавской метал-сцены. Продюсировать работу приглашены уже сталкивавшиеся с HIM ранее Тим Палмер и Хиили Хиилесмаа (они делят отвественность за «Dark Light» и предшествовавший ему «Love Metal», 2003). Ожидается, что новый альбом увидит свет в июле сего года. Не дожидаясь релиза, группа собирается представить часть нового материала в ходе своих летних фестивальных выступлений. Пока у Вилле Вало и компании запланированы концертные встречи только с европейскими фэнами. Скорее всего, ближе к концу года группа попытается вернуться в США, чтобы порадовать и европейских фэнов. В прошлом году, напомним, музыканты решили отменить сентябрьское турне по Северной Америке в пользу работы над песнями для нового альбома.
![]() |
|
|