Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-01-2006, 01:05   #41
Akubens
Фанат

Повідомлення: 502
Send a message via ICQ to Akubens
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Masjan
Я пользуюсь етой системой уже больше года и очень доволен. Звук супер , не рипят и на мою комнату площадю 60 м квадратных их хватает с головой. Так што бери их и не исчи нечего лутше серовно не найдеш.
Скажем так, обязательно послушай их когда будешь покупать, а то можгут оказатся таким откровенным калом...

Akubens не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 11:01   #42
LangonieR
Ветеран

LangonieR's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,126
Send a message via ICQ to LangonieR Send a message via Skype™ to LangonieR
За замовчуванням

чем мощнее, тем лучше =)
LangonieR не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 12:06   #43
Akubens
Фанат

Повідомлення: 502
Send a message via ICQ to Akubens
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від langonier
чем мощнее, тем лучше =)
Глупость!

Akubens не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 12:33   #44
Airon
Читатель

Airon's Avatar

Адреса: Спорт-Тайм
Повідомлення: 117
Send a message via ICQ to Airon Send a message via Yahoo to Airon
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog
У меня в данный момент стоят Creative Cambrige Soudworks(разработанные под SB Live! 5.1).; малньких колоночки по 3,5 Вт и сабвуфер на 13 Вт...Система меня очень радует, но уже пора бы и сменить, ато понимаете ли соседи уже к ним привыкли, надо их удивлять...Выбор упал на SVEN IHOO MT 5.1R(сабвуфер - 50 Вт, +5 колонок, центр, 2 фронта и 2 сателита по 18 Вт)...Может ктото видел чтото более лучшее по похожей цене(100$). Буду признателен за помощь...
Не 50 а 35 Ват
Airon не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 13:00   #45
LERRRA
Фанат

LERRRA's Avatar

Адреса: тутізараз
Повідомлення: 541
Send a message via ICQ to LERRRA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog
У меня в данный момент стоят Creative Cambrige Soudworks(разработанные под SB Live! 5.1).; малньких колоночки по 3,5 Вт и сабвуфер на 13 Вт...Система меня очень радует, но уже пора бы и сменить, ато понимаете ли соседи уже к ним привыкли, надо их удивлять...Выбор упал на SVEN IHOO MT 5.1R(сабвуфер - 50 Вт, +5 колонок, центр, 2 фронта и 2 сателита по 18 Вт)...Может ктото видел чтото более лучшее по похожей цене(100$). Буду признателен за помощь...
У меня Creative тоже. Точно не знаю, какие, но классные. Мне очень нравятся.
Well, they're never gonna get me,
And like a bullet through a flock of doves...
LERRRA не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 13:35   #46
wvitalik
Писатель

wvitalik's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 220
Send a message via ICQ to wvitalik
За замовчуванням

Я присматриваюсь к "Про3" цена чуть более 100 у.е.

"Акустическим оформлением колонок является схема с фазоинвертором. Порт фазоинвертора выведен на заднюю панель. Диаметр кевларового диффузора среднечастотной головки составляет 18 сантиметров. Гибкий подвес изготовлен из резины и тактильно жестковат. В качестве пищалки используется купольный твиттер, изготовленный из ткани. Диаметр купола составляет 28 миллиметров.

Корпус изготовлен из фибролита. Габариты колонки очень большие и составляют 26,5 х 39,5 x 28,5 сантиметров. Снизу корпуса предусмотрены специальные ножки. Подключение к усилителю осуществляется посредством пружинных зажимов под оголенный провод, расположенных на задней панели. Длина проводов для подключения составляет два метра. Для удобства подключения провод имеет двухцветную маркировку и заключен в прозрачную изоляцию.

Звучание

При субъективном тестировании стереоколонки подключались к профессиональной звуковой карте ESI Juli@ комплектными проводами. Производитель комплектует колонки двумя проводами для подключения: стерео мини-джек на стерео RCA и стерео RCA на стерео RCA. Длина проводов составляет 2 метра.

При включении питания из колонок раздается характерный щелчок.

В целом колонки Microlab PRO 3 играют хорошо. Можно сказать, что производителю удалось изготовить качественно звучащие колонки и тем самым приблизиться на маленький шажок к эталонному звучанию.

В тоже время, ещё есть над чем поработать. Общую картину немного портят высокие частоты. Будь они чище (с меньшими искажениями), звучание получилось бы просто замечательным. Мы с вами знаем, что в рамках данного класса акустики это вполне осуществимо.

Понравились средние частоты. Звучание открытое и достаточно яркое. При воспроизведении тестовых композиций каких-либо существенных недостатков в звучании не ощущается. Звучание достаточно полноценное и комфортное.

Говорить о нехватке низких частот не приходится. Гулообразного оттенка не наблюдается, а благодаря качественной нижней части средних частот атака прослушивается четко. "
Attached Images

Старий 22-01-2006, 13:35   #47
American Idiot
Ветеран

American Idiot's Avatar

Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
Arrow

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog
Вобщем так. Если громкость-главное, то эти можно брать. Я себе долго искал колонки с хоть ким-нить прикольным видом, небольшие и чёрные. Хотел те же СВЕН, что ты говоришь, но они огромные, а саб-второй системный. Чтоб соседей прибить, мне предлагали Джастер, но они сделаны под дерево, я такие терпеть не могу. Но все продавцы из любого магазина сходились в одном: CREATIVE-ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО. В итоге, я за 900 грн купил маленькие, чёрные, и не очень мощные колонки-Creative GD 580. Смотрятся-окуеть, звук-нормальный. А чтоб соседей мучать( хотя я вместе с ними музыку и слушаю, так что у на никто никого не мучает) у мня есть Амфитоны по 70 Вт. И знаете, что я вам скажу, по качеству звучания с ними даже Креативы в долю не падают. Вот так.
Старий 22-01-2006, 13:37   #48
wvitalik
Писатель

wvitalik's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 220
Send a message via ICQ to wvitalik
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Akubens
Глупость!
Согласен + еще там мощность что указана на коробке тоже ничего не значит.
Старий 22-01-2006, 14:49   #49
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wvitalik
Габариты колонки очень большие и составляют 26,5 х 39,5 x 28,5 сантиметров.
Гы-гы-гы. Автор явно не видел приличных колонок: 35АС-013 "S70", 35АС-012 "S90", 25АС-027 "Амфитон", 35АС-021 "Эстония", ...

Останній раз редагувалося Elic; 14:53.
  Reply With Quote
Старий 22-01-2006, 15:54   #50
D.A.R
Ветеран

D.A.R's Avatar

Адреса: In the Land of White Horses
Повідомлення: 1,545
За замовчуванням

Лучше, чем колонок от совеццкой техники не найти ИМХО, попробивай по знакомым, у кого-то полюбому завалялся без дела какой-то МАЯК или ВЕГА, пойдеш на базар и купиш там переходник...

Говорю, круче всяких 5.1, и эти колонки могут использываццо, как табуретки, когда много гостей)))
All work and no play makes D.A.R a dull boy.

D.A.R не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules