Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-09-2007, 02:08   #501
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

Повідомлення: 71
Send a message via ICQ to Vindy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Ни я ни мои дети по дискотекам не шляются. Дискотека это вообще не место для приличного человека. Мои дети не тусуютя и не оттягиваются.
Мне тогда, наверное, нет прощения, да?=) Ведь я по разным танцулькам лет с 14 бегаю. А все потому что я люблю ТАНЦЕВАТЬ (да, и такое бывает). Просто ну вот такая я разная. Потому что кроме танцев, я пишу стихи и порой от удачного оборота пьянею больше, чем от алкоголя.
Я запоем читаю книги - от энциклопедий до классики.
Я увлекаюсь аквариумистикой и обожаю своего рыжего кота.
У меня высшее техническое образование и работа, которую я люблю.
Так какое ВЫ имеете право отказывать МНЕ в звании приличного человека? Все люди разные и равнять их под какую-то определенную гребенку - это, извините, просто глупо.
Сорри, я не такая хорошая, как Ваши дети - уже в десять лет я поняла, что все родителям знать совершенно не обязательно. Но я бесконечно благодарна им и считаю их лучшими в мире, потому что они, не запрещая, а обьясняя, не ограничивая, а наставляя, дав максимально возможную свободу, позволили мне вырости личностью, а не слепком родительских "нельзя, надо, должна".
Старий 14-09-2007, 02:11   #502
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

Повідомлення: 71
Send a message via ICQ to Vindy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько Переглянути допис
Ну, конечно, тебе решать ,как отцу, но могу сказать, что: я - довольно-таки неплохой ребенок у моих родителей - я не курю, не шляюсь, пью изредка и то только пиво и сухое вино (не смешивая!)...я закончила школу с серебрянной меделью, учусь почти на одни "5" (по пятибалльной системе) в универе...я смотрю добрые, старые совковые фильмы и получаю от этого просто массу удовольствия...пишу стихи и увлекаюсь фото...с папой у нас общее увлечение - русский бильярд...и ты не поверишь: я хожу иногда на дискотеки...!!! и это не из-за того, что я клаберша, сижу на "ФЕН-е" и люблю дрыгаться под клаберскую музыку, угрюмо повесив голову и ничего не понимая...НЕТ...просто я люблю иногда попасть в иной мир...в мир,где живут ТУПЫЕ создания,которые не понимают музыку, которую они слышат,они просто "под кайфом"...в этом мире я осознаю - я такой быть не хочу...понимаешь, ребенка нельзя ограничивать в чем-то...его нужно воспитывать, ему нужно во всей красе показать, что есть ДОБРО и как оно чудесно, а что есть ЗЛО, и к чему оно ведет...если ребенок растет, окруженный любовью, имеет кучу общих увлечений с родителями,заинтересован этим миром - он всегда сможет выбрать правельную стезю...даже попадая в мир ИНЫХ , он будет отталкивать их...он будет индивидумом...ведь даже в таких компаниях я читаю лекции (ненавязчиво) о вреде курения, о том, что секс должен быть БЕЗОПАСНЫМ и что жизнь должна быть наполнена смыслом...читала читала эти лекции...и что в итоге? ненужные мне люди отвернулись от меня, остались те, кто поддерживает мой образ жизни...
ах, да, еще дискотеки - это классно...потому ,что там можно немного отключить свой мозг, почувствовать музыку (не всегда она однообразна и скучна), ритм, забыть о том ,что вокруг люди...и просто двигаться...пока ноги не отваляться воть...
хотя. да, мой отец меня до 18 лет не пускал на диско...гы... мама отпускала, пока папы дома не было =)))) да и теперь он меня контролирует чуток - но, это его обязаность ,как ни как =)))
Кто там что писал о "масках"?=))
Знакомьтесь - вот это 100% наша Гала. Такая как есть
Солнце, отдельные твои предложения, как с меня списаны.. Гы, мы с тобой и похожи - такое бывает?)))
Старий 14-09-2007, 10:08   #503
вередливе дівчисько
Читатель

вередливе дівчисько's Avatar

Адреса: село Вінниця
Повідомлення: 90
Send a message via ICQ to вередливе дівчисько
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vindy Переглянути допис
Кто там что писал о "масках"?=))
Знакомьтесь - вот это 100% наша Гала. Такая как есть
Солнце, отдельные твои предложения, как с меня списаны.. Гы, мы с тобой и похожи - такое бывает?)))
....я всегда 100%-ная...и мы не похожи

Останній раз редагувалося вередливе дівчисько; 11:14.
вередливе дівчисько не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 10:29   #504
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Да, я хоть и "сделана в СССР", но возврата старых порядков не желаю. Сорри, но я лучше буду вороной без сыра, но с правом голоса.
Цитата:
Сорри, я не такая хорошая, как Ваши дети - уже в десять лет я поняла, что все родителям знать совершенно не обязательно. Но я бесконечно благодарна им и считаю их лучшими в мире, потому что они, не запрещая, а обьясняя, не ограничивая, а наставляя, дав максимально возможную свободу, позволили мне вырости личностью, а не слепком родительских "нельзя, надо, должна".
Просто брависсимо!

Цитата:
Я запоем читаю книги - от энциклопедий до классики.
Я увлекаюсь аквариумистикой и обожаю своего рыжего кота.
У меня высшее техническое образование и работа, которую я люблю.
Так какое ВЫ имеете право отказывать МНЕ в звании приличного человека?
А в авиамодельный кружок почему не записалась!?
Старий 14-09-2007, 10:47   #505
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Подожди-ка, подожди-ка. Ты хочешь сказать, что обнаглевший злобный наркодилер предлагал тебе товар, а ты не только не пристрелил его, но даже не отрубил руку?!
Вы, батенька, кажись страдаете склерозом, руку предлагал рубить не уважаемый Судья Ди а я.
А мне живые нарики не сидящие за решетками в психушке за прошедшие 15 лет не попадались...
Наркодиллеры тем более...
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 10:54   #506
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Так о чем мы тогда говорим если они малышня еще
Малые дети - малые проблемы...
Это как воспитывать. Конечно в подростковый период, от обилия гормонов, у всех крышу рвет. Но если крыша не встала на место к 25-30 годам это уже то на может и не встать или встанет с перекосом в сторону "экспериментов с сознанием"

А если энергию направить в правильное русло: умеренный спорт, туризм, чтение нужных книг, бурные обсуждения, которые подстегивают еще читать, радиолюбительство.
Если вы так рассуждаете что большие дети - большие проблемы то вы плохой педагог, а как вы можете тут говорить о том, что полезно для людей, если даже своими детями не довольны...
Старий 14-09-2007, 11:25   #507
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько Переглянути допис
просто я люблю иногда попасть в иной мир...в мир,где живут ТУПЫЕ создания, которые не понимают музыку, которую они слышат,они просто "под кайфом"...в этом мире я осознаю - я такой быть не хочу...
Подниматься на другими можно двумя способами:
1. Поднимать свой внутренний уровень и становится больше других.
2. Самому оставаясь на месте опускать других ниже плинтуса.
Зачем тебе попадать в иной мир, мир ТУПЫХ. Чтобы почувствовать себя умной, красивой, белой и пушистой?
Чтобы осознать и ощутить от пальцев ног, до кончиков волос собственную успешность рядом с отстоем?

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько
[...]ведь даже в таких компаниях я читаю лекции (ненавязчиво) о вреде курения, о том, что секс должен быть БЕЗОПАСНЫМ и что жизнь должна быть наполнена смыслом...
Т.е. ты идешь на скакалку с четкой социальной миссией?

Цитата:
читала читала эти лекции...и что в итоге? ненужные мне люди отвернулись от меня, остались те, кто поддерживает мой образ жизни...
А почему? Задумывалась?

Цитата:
ах, да, еще дискотеки - это классно...потому ,что там можно немного отключить свой мозг, почувствовать музыку (не всегда она однообразна и скучна), ритм, забыть о том ,что вокруг люди...и просто двигаться...пока ноги не отваляться
Вот-вот. Сидит группа чуваков под кайфом. Приходит девушка, начинает мозги парить :"Жизнь прекрасна, музыку надо чувствовать, меньше пить и больше безопасного секса" (ничего вроде не пропустил ?). Те вроде спорят, а может и соглашаются... А потом она сама начинает зажигать, да так, что эти тупые выпадают в осадок... "Ну вот втирала-втирала, а потом сама еще почище нас отрывается..."
Конечно, кто тебя, после таких ходов слушать будет.
Если играешься в проповедника - надо играть до конца. "The show must go on".

Цитата:
понимаешь, ребенка нельзя ограничивать в чем-то...его нужно воспитывать, ему нужно во всей красе показать, что есть ДОБРО и как оно чудесно, а что есть ЗЛО, и к чему оно ведет...
Мои дети знают и что такое Добро и что такое зло. И в отличие от вас у них есть абсолютный нравственный ориентир, не относительный как у вас а абсолютный.

Цитата:
если ребенок растет, окруженный любовью, имеет кучу общих увлечений с родителями,заинтересован этим миром - он всегда сможет выбрать правильную стезю...даже попадая в мир ИНЫХ , он будет отталкивать их...он будет индивидумом...
Вот это уже вроде про моих детей...

Цитата:
хотя. да, мой отец меня до 18 лет не пускал на диско...гы... мама отпускала, пока папы дома не было =)))) да и теперь он меня контролирует чуток - но, это его обязаность ,как ни как =)))
Если вы идете по улице и видите большую грязную лужу, вы обязательно зайдете в нее? Процедите воду между руками, наличие головастиков и пиявок проверите?
А под водой может не хватать куска асфальта или у колодца канализации, который с скрывает эта лужа, может не быть люка.
В нынешние времена дискотека это отстойное место, место проявления самых низких качеств в человеке. Там проявляется и стимулируется, поощряется то, что еще не цивилизовано. Те черты и свойства характера, которые в конце концов в будут заставлять человека страдать и причинять боль его близким.

А читать морали на дискотеке также бесполезно как беседовать с пьяным или укуренным. Вас не слышат.
С человеком надо говорить, когда он в здравом уме и твердой памяти.
Старий 14-09-2007, 11:28   #508
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
обнять и плакать..
ты хоть дитю не показывай свою тутешнюю феерию, а то ему реально будет стыдно..
ты его наверна только в касерфаторию водишь, в филармонию там..
К твоему сведению, матершинник, в Виннице нет консерватории. А в филармонию рекомендую сходить, может словарный запас пополнишь...

Цитата:
как же оно тебя презирает..
мои дети могли бы тебя презирать, но мы убогих не презираем...
Старий 14-09-2007, 11:35   #509
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Посмотри на эту золотую (без всяких кавычек) молодежь!
Может хоть теперь ты перестанешь гундосить про то, какими золотыми мы все были раньше в СССР и какие морально разложившиеся все сейчас
Термин употребелен не корректно. "Золотая молодежь" это то, о ком ДДТ пел "мальчики мажоры" - дети шишек и почих боссов.

Просто ребенок средней приличности. Среди моих знакомых не выше среднего...

Цитата:
Эти дети индиго сплошь и рядом оказываются мудрее искреннее и честнее многих типа серьезных дядек
Вередливо дiвчисько кто -кто, но не индиго.
Так просто "комсомолка, спортсменка, и просто красивая девушка... (с)
У вас со словарем туго...
И похоже вы подсели на New-Age...
А вот с New-Age понятно откуда наркота пошла...
Вы мультики по рецепту блаватской еще не начали смотреть.
Классный эксперимент со своим сознанием....
Старий 14-09-2007, 11:42   #510
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Это не выход. Если система нуждается в постоянном контроле - в ней есть ошибка.
Пока система не настроена за ней надо смотреть.
А у вас все с первого раза работает? Так вы гений!!!

Цитата:
Плакаты "За дозу - смерть!" напоминают мне классическое описание нацистских концлагерей.
Читайте внимательно не за дозу, а за ее распространение.
Я считаю, что дать другому дозу это равнозначно, что пырнуть человека ножом, или выстрелить в жизненно важный орган. Покушение на убийство. Давайте вас пырнем ножем - выбирайте селезенка, печенка, легкое. Это будет ценный эсперимент для вас.

Цитата:
О том, что чем запретнее плод - тем слаще, думаю, напоминать не надо...
соглагшайтесь, кайф неимоверный. Лечиться правда долго, но за то никакого привыкания...

Цитата:
Репресии - свидетельство того, что на более тонкую манипуляцию таланта не хватило.
В идеале надо, что бы перед человеком такой вопрос "Принимать или нет" даже не стоял.
Вот ни у меня ни у моих детей он даже и не стоит.
А предложение наркотика это Покушение на убийство.

Цитата:
Поправочка. Все здесть есть и все прекрастно, НО - забыто словосочетание "потому, что". Потому, что ребенку надо обьяснять что по чем, а не "нельзя, потому что я так сказал".
Кто сказал что я не объясняю, они этих жертв видят каждую неделю и не хотят быть такими.
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules