![]() |
![]() |
#501 |
Фанат
|
![]()
Для большего удобства компания ООО ТК "Винтелепорт" даёт Вам возможность платить за услуги через терминалы ПКП (Предприятие комунальных платежей).
Оплатить услуги "Винтелепорт" теперь можно без комиссии с помощью ближайшего терминала в любое удобное для Вас время! Деньги будут зачислены на Ваш счёт на протяжении суток. Внимание! Терминал по адресу: ул.Киевская, 14Б, который расположен в интернет-салоне, работает круглосуточно! С уважением, компания ООО ТК "Винтелепорт". |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Подал заявление 20.01, посмотрим сколько времени займёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Фанат
Повідомлення: 377
|
![]()
подскажы адрес - может ускорим немного
![]() |
#504 |
Гигант мысли
|
![]()
чего? подал заявку пару дней после нового года.. сегодня целый день не дозвонится. там вообще кто-то работает?
![]() |
#505 |
Юзер
Повідомлення: 38
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Юзер
Повідомлення: 43
|
![]()
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Гигант мысли
|
![]()
подал заявку 29 Ноября, заключил договор 23 декабря, оплатил в банке, теперь жду. Как бы в офисе никого не обманули предупредили сразу что подключение может затянутся до 3 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Фанат
Повідомлення: 377
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#510 |
Гуру
|
![]()
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...
![]() З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли ![]() З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
кормят завтраками, лелик такой болик, подключение 01.01.2018 |
|
|