![]() |
![]() |
#501 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() "бляха муха" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]()
есть 2 образа
англ.(~3Gb) и немецкий(~3Gb) англ. пока никто не запустил, вроде вот немецкий запустили, в виртуал сд8 правда зараза зависла, скорее всго из-за оператива, а фала подкачки оказалось мало завтра попробую на немного мощнее компе заставку и игровое меню я видел, правда на немецком но есть англофикатор (~700Мб)
![]() |
![]() |
#504 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
а сколько сейчас 512 стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() 512 от 54 до 68 но я боюсь у меня проц не потянет ( S 2.5 ) ![]() а так хочется поиграть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
я так и знал, что со временем мой комп будет годиться только для программирования, вэб-сэрфинга, ну и прослушки музыки, ЭТОТ миг настал!!! - в нормальные игры я не поиграю, а доказывать радокам, что мне не хватает оперативы для нормальной работы с вэб-приложениями бесполезно (хотя если одновременно включить Флэш, Дримвивер и КолдФъюжин, даже тогда комп тормозить жостко будет ![]() Всё!, собираю деньги на геймпад, рублюсь в Фифу, ОЧЕНЬ жду и надеюсь на оптимизированность Про эволушн соккер и готовлю ещё один геймпад. А потом может подумаю про оперативу для готики..., подожду откликов очевидцев, тех, кто играл и решу насчёт обновки.... обидно, блин ![]() Мож кто знает: через неделю в Киеве - ЦифроМания, и у них новая экспозиция - территория Игр, может у них будут Готику представлять?
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Ветеран
|
![]()
Процессор - AMD Athlon 2500+
Память - DDR400@DDR2 1 гиг Видеокарта - Palit 7600GS 256-DDR2 + дрова 91.47 файл подкачки перенесен на Д: - "поближе" к г3. Фикс значение 3 гига. Дефраг диска. Все в дефолте (я про разгон). Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768 [Options.Custom] DistanceHigh=2 DistanceLow=1 ResourceCache=3 ObjectDetails=3 ShaderQuality=3_0 TextureQuality=2 TextureFilter=1 VegetationQuality=1 ShadowQuality=1 PostProcessing=0 Мерил фрапс-ом на одной и той же сцене: Пригорок, виден маг.купол, кусочек моря (залива), солнце слева (закат, понимашь, во всей красе ), далекооооо - лагерь орков, ближе дерутся три волка с 2-мя падальщиками, еще ближе видны в траве лютики, злаковые и прочие ведитайблс. Такая вот сценка на все лады. ФПС при вышеуказанных настройках - 24...35. Резкие движения камерой идут гладко, без рывков и затрещин. Ок. Спускаемся ниже.... идет подгрузка чего-то там, фпс падает до 15 (!) 1...2 секунды где-то, потом все в норме. Бежим в ритме, т.е. постоянно и ...постоянно идет подгруз, фпс прыгает 20...25. Основной режим для спотыкания Г3 - бег. Стал тестить в нём.... остановился на том же что и выше кроме 3-х шейдеров. Воды мало, ну а 2-ые по качеству меня удовлетворяют. ФПС в беге 25...35. Ничего пока еще не "гнал" Номано короче. зы: а ведь была 2 дня назад 5700фх - и ниче, бегал на 1-ках везде (шейдеры 1.4). Все замылено и...ну какависто, но играть то можно . зызы: память нужна. Добалю к этой конфе еще гиг и посмотрю. (+1 гиг РАМ лишним не будет) ззз: скринов не дам. Ленивый я
![]() |
![]() |
#509 |
Ветеран
|
![]()
атлон 64 3000+ @ 2.8 GHz
мозги 1 гиг Kingston + 0,5 гига от самсунг видео ATI Radeon 9800 Pro @ 440/720 17 Mitsubishi 750SB 1024 на 768 100Гц настройки DistanceHigh=2 DistanceLow=2 ResourceCache=2 ObjectDetails=2 ShaderQuality=2_0 TextureQuality=2 TextureFilter=1 VegetationQuality=1 ShadowQuality=1 PostProcessing=1 боевка в городе 17-30 фпс на природе 30-50 фпс все идет довольно плавно
![]() |
![]() |
#510 | |
Фанат
Повідомлення: 674
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |