Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: я болею за:
Renault 0 0%
McLaren Mercedes 23 28.05%
Scuderia Ferrari 30 36.59%
Toyota 1 1.22%
Honda 1 1.22%
Red Bull 1 1.22%
BMW Sauber 11 13.41%
Williams 1 1.22%
Scuderia Toro Rosso 1 1.22%
Spyker F1 0 0%
Super Aguri 0 0%
После ухода Шуми , ни за кого. 13 15.85%
Ті, хто голосували: 82. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-05-2006, 18:32   #501
Cayenne
Фанат

Cayenne's Avatar

Повідомлення: 475
Send a message via ICQ to Cayenne
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s.Oliver
переименуйте топ в "поклонники шумахера". удачи
бывай...
Cayenne не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-05-2006, 09:06   #502
Dinara
Гигант мысли

Dinara's Avatar

Адреса: Neverland
Повідомлення: 1,346
Send a message via ICQ to Dinara
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s.Oliver
нет, ну реально он уже задрал этот красный барон....

когда это он тебя драл??? не верю

мой номер 25

Don't You Worry 'bout a Thing
Dinara не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-05-2006, 09:09   #503
Dinara
Гигант мысли

Dinara's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Shakirux
1 Алонсо
2 Монтойя
3 Кулхард
4 Барикелло
5 Шумахер
.......
умничка, я не видела гонку, но вчера он доказал на что способен (с последнего на 5)

мой номер 25

Старий 29-05-2006, 11:01   #504
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dinara
умничка, я не видела гонку, но вчера он доказал на что способен (с последнего на 5)
в очередной раз!

А Алонсо тоже молодец!
Старий 29-05-2006, 11:04   #505
Dinara
Гигант мысли

Dinara's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
в очередной раз!

А Алонсо тоже молодец!
Жень, можешь толком объяснить что случилось, в субботу по Евроньюз говорили что Шумахер стартует с первого места.....а вчера вечером узнаю что последнего.... я что то пропустила??*

мой номер 25

Старий 29-05-2006, 11:11   #506
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dinara
Жень, можешь толком объяснить что случилось, в субботу по Евроньюз говорили что Шумахер стартует с первого места.....а вчера вечером узнаю что последнего.... я что то пропустила??*
Та я сам толком нифига не понял... Тоже смотрю гонку, а Ферари какого-то с последнего...

Говорят что ФИА наказало Шуми за его последний круг в квалификации, т.к. он тем самый (по версии ФИА) помешал остальным нормально ехать...
короче ИМХО бред.... т.к. все остальный были далеко до Шуми...

Щас поищу конкретный новости по этому....
Старий 29-05-2006, 11:15   #507
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Макс Мосли: Шумахер не обманщик
Хотя, видимо, и виноват в случившемся

Президент FIA Макс Мосли считает, что Шумахера нельзя называть обманщиком за тот инцидент в квалификации, за который его наказали стюарды.

Макс Мосли: “Я бы не стал заходить так далеко и говорить, что Шумахер жульничает. Надо принимать действия в их контексте, в пылу борьбы, когда вы отчаянно пытаетесь попасть на первый ряд стартового поля и у вас есть лишь доля секунды на принятие решения.”

С другой стороны, Мосли не считает, что стюарды приняли неправильное решение. Макс Мосли: “У стюардов было преимущество доступа к подробной информации, они знали, где и как он тормозил на предыдущих кругах, как рулил, как ускорялся, как быстро шел и так далее. Обладая этой информацией они приняли решение, на которое им потребовалось несколько часов, они углубились в мельчайшие подробности – так это и должно делаться. Это спорт. Если вы пришли к выводу, что кто-то сделал что-то, что он не должен был делать, вы должны реагировать на это. Мы должны стараться сохранить шансы всех участников равными. Но подобные ситуации всегда очень сложны в последующем разборе.”
Старий 29-05-2006, 11:16   #508
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

ФОРМУЛА-1. Джеки Стюарт присоединяется к критике Шумахера

Как и Вильнев, Монтойя и Райкконен

К критике Михаэля Шумахера присоединился и Джеки Стюарт, бывший трехкратный чемпион мира, чье мнение слушают и уважают многие представители паддока.

Джеки Стюарт: “Когда я увидел это, я сказал себе “это не авария”. Я никогда ничего подобного не видел. Я никогда не видел, чтобы кто-то решился на такое. Все могло бы быть иначе, если бы он снес переднее крыло. Алонсо должен был занять поул-позишн и я думаю, что очень неудачным для него оказался этот инцидент, которого могло и не быть. Я должен сказать, я думаю, что это был намеренный маневр.”

Жак Вильнев, который чуть было не проиграл чемпионат мира 1997 года в столкновении с Шумахером в Хересе, тоже считает, что авария была не случайной.

Жак Вильнев: “Вы не можете выиграть семь чемпионских титулов и допустить такую ошибку. Это невозможно. Это показывает, что в прошлом, когда он делал что-то подобное и ему это сходило с рук, поскольку никто не мог сказать с уверенностью, что это было намеренно – это действительно всегда было намеренно.”

Добавили свое мнение и пилоты McLaren Хуан Пабло Монтойя и Кими Райкконен…

Хуан Пабло Монтойя: “В конце Михаэль всех просто прокинул. Конечно, был трафик, все следили за собой, но сейчас не об этом. Я вообще буду поражен, если ему это сойдет с рук.”

Кими Райкконен: “Я не думаю, что это был хороший поступок, потому что было видно, что с машиной все в порядке. Он вызвал желтые флаги и он должен понести наказание.”
Старий 29-05-2006, 11:17   #509
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

ФОРМУЛА-1. Вебер встает на защиту Шумахера

Простая ошибка звезды Ferrari

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер защищал своего подопечного гонщика в воскресенье, после того, как немец был наказан и вынужден стартовать с последнего ряда решетки в Гран-При Монако.

Шумахер должен был быть на поул-позиции в воскресном Гран-При, но остановил свою машину поперек трека после поворота Rascasse в конце сессии, и после этого желтые флаги не позволили его соперникам улучшить свое время.

Несмотря на то, что Шумахер заявил, что этот инцидент был полной случайностью, после расследования стюардов его результат в квалификации был аннулирован - и гонщик должен был стартовать с последнего ряда.

Но Вебер, который занимался карьерой Шумахера с его первых дней в Формуле-3 15 лет назад, настаивает, что тот разворот был всего лишь обычным гоночным инцидентом, который не должен был закончиться наказанием.

"Квалификация ограничена во времени, и это не повод кого-то наказывать, - сказал Вебер. - Он даже не знал, где находится Алонсо, впереди него или позади, он не имел понятия".

Несмотря на выдающийся рекорд Шумахера в Монако, где он выиграл гонку пять раз и трижды получал поул-позицию, включая его первую победу в 1994 году, Вебер остается в уверенности, что Шумахер сделал обычную ошибку.

Он добавил: "Михаэль сделал ошибку, но каждый может совершить ошибку - почему нет? Каждый гонщик может ошибиться, и во время гонки вы видите, сколько ошибок совершают гонщики".

Несмотря на решение FIA по вопросу Шумахера, Вебер продолжал повторять, что люди сделали выводы слишком поспешно.

Он добавил: "Вчера вечером было слишком много эмоций по этому поводу, все из-за наших врагов в паддоке. Если вы пойдете и спросите людей сегодня, вы услышите совсем другое мнение".
Старий 29-05-2006, 11:17   #510
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

ФОРМУЛА-1. Шумахер объясняет свою позицию

Он не собирается опускать руки и продолжит борьбу

Сразу после окончания гонки Михаэль Шумахер, который закончил ее с пятым результатам, дал интервью немецкому телеканалу RTL.

Михаэль Шумахер: Я не на секунду не задумывался о том, что произошло вчера (в субботу Михаэль Шумахер был наказан за остановку своей машину поперек трассы при выходе из виража "Rascasse" и сегодня стартовал с последней позиции стартовой решетки), я сконцентрировался на гонке, оставив всю эту шумиху для других. Я привык к критике и живу под девизом: вся правда в том, что в момент аварии на моем месте за рулем моей машины не было никого кроме меня. Я понятия не имел, где в тот момент находился Фернандо Алонсо, я был сосредоточен только на трассе. Есть объективные причины, по которым я поступил так, как поступил. И никто из команды Ferrari не может меня осуждать, так как они не знают этих причин. Я сожалею о том, что произошло вчера на трассе, но смею Вас заверить, что в этом не было ничего умышленного.

Не переживайте за меня так сильно, я прекрасно уживаюсь со всей этой критикой в мой адрес. Ни один из тех пилотов, кто нелестно высказывался вчера в мой адрес, не подошел ко мне и не высказал все свои претензии мне в лицо. Такова жизнь - в ней всегда находится место для критиков и клеветников, сторонников и друзей. И я не вижу причин, по которым Формула 1 должна отличаться от реальной жизни. Что же касается чемпионата мира, то еще есть время, сегодня состоялся только седьмая гонка сезона, у меня еще предостаточно времени, чтобы заработать необходимое количество очков. Люди, которые меня знают уже в курсе, что я не собираюсь никуда уходить. И моя сегодняшняя гонка является этому еще одним доказательством.

Вероятно, своей последней фразой семикратный чемпион мира решил положить конец слухам о своем неизбежном уходе из Формулы 1.
Відповідь

Posting Rules