![]() |
![]() |
#511 |
Гуру
|
![]() Про книгу о CRADLE OF FILTH "The Gospel Of Filth: A Black Metal Bible" – так называется книга про группу Cradle Of Filth, написанием которой занялся Гэвин Баддели (Gavin Baddeley) и фронтмэн группы Дэни Филт (Dani Filth). В романе вы найдете описание всех мифов группе, а каждая из девяти глав книги основывается на одном из девяти альбомов Cradle Of Filth. Вот комментарии вокалиста Крэдлов: ДЭНИ: "Гэвин очень хорошо разбирается в оккультизме и блэк металле. Я почитал первую часть книги, и она просто великолепна! В ведении описывается возрождение зла в британской империи. Также в книге упоминается о том, почему Голливуд всегда представляет истинного английского джентльмена в роли плохого парня". Вот официальный пресс-релиз "The Gospel Of Filth: A Black Metal Bible": "В своей книге Дэни и Гэвин раскрывают суть захватывающей культуры преисподней. Вы встретите описание Сатанических истоков, так сильно повлиявших на Cradle Of Filth, проникнитесь тайнами сексуальных обрядов вампиризма и Черной Магии, заглянете во все потаенные уголки тьмы. Ловкое сочетание ужасного стиля со всеми прелестями эротизма, пропитанное подлинным описанием Черного Искусства, поразит истинных последователей культа тьмы. Написанию книги содействовали такие персоны, как актер Кристофер Ли (Christopher Lee) и Сатанист Антон Ла Вей (Anton La Vey), серийный убийца Роберт Ресслер (Robert Ressler) и некрофил Карен Гринли (Karen Greenlee). Об авторе: Гэвин Баддели – опытный писатель, работавший с такими изданиями, как The Observer и Metal Hammer. Для каналов BBC и Channel 4 Гэвин – авторитетный эксперт по оккультизму, он тесно связан с Кембриджем. Три его предыдущие книги имели большой успех. Дэни Филт, вокалист и сочинитель текстов в Cradle Of Filth, откровенная звезда в мире металла. В дополнение к его многочисленным появлениям на телевидении, Дэни успел снятьс! я в куль товом фильме ужасов "Cradle Of Fear" (имеется в архиве нашего сайта). Книга будет также выпущена в виде специального издания, включающего бонус, которое вы сможете приобрести только через официальный сайт Cradle Of Filth"
#512 |
Гуру
|
![]() Гитарист SLIPKNOT получил травму Гитарист Slipknot Джим Рут (Jim Root) 14-го Октября на концерте в штате Огайо сломал запястье и был вынужден отказаться от участия в некоторых выступлениях группы. 15-го Октября на концерте в штате Мичиган вокалист Кори Тейлор (Corey Taylor) сказал: "У нас был выбор, но мы решили выступать без Джима... потому что мы никак на х** не можем отказаться от выступлений!" Концертный альбом "9.0: Live" будет содержать песни, записанные в Токио, Осаке, Сингапуре и Лас-Вегасе. Пластинка выходит на лейбле Roadrunner Records. Вот финальный трек-листинг альбома: Диск первый: 01 - "The Blister Exists" 02 - "(sic)" 03 - "Disasterpiece" 04 - "Before I Forget" 05 - "Left Behind" 06 - "Liberate" 07 - "Vermilion" 08 - "P ulse of the Maggots" 09 - "Purity" 10 - "Eyeless" 11 - "Drum Solo" 12 - "Eyeore" Диск второй: 01 - "Three Nil" 02 - "The Nameless" 03 - "Skin Ticket" 04 - "Everything Ends" 05 - "Iowa" 06 - "The Heretic Anthem" 07 - "Duality" 08 - "Spit It Out" 09 - "People=Shit" 10 - "Get This" 11 - "Wait and Bleed" 12 - "Surfacing" 14-го Октября стартовал "Subliminal Verses Tour: The Final Volume" – финальный пункт большого турне группы в поддержку очень удачного альбома "Vol. 3: (The Subliminal Verses)", вышедшего в середине 2004-го и разошедшегося в США тиражом более 1,2 миллиона копий. Поддержку на концертах оказывают As I Lay Dying и Unearth Обложка с нового альбома
#513 |
Гуру
|
![]()
Бразильские дэтстеры Torture Squad объявили об официальном релизе первого DVD группы, который будет называться "Death, Chaos And Torture Alive". Материал для диска был записан во время турне 2003-го года в поддержку альбома "Pandemonium", который был спродюсирован Марселло Помпею (Marcello Pompeu) и Херосом Тренчем (Heros Trench) из легендарной группы Korzus.
Вот нынешний состав Torture Squad: Витор Родригуес (Vitor Rodrigues) – вокал Амилсар Кристофаро (Amilcar Christofaro) – барабаны Кастор (Castor) – бас Маурисио Ногуерия (Mauricio Nogueira) – гитара Подробнее о "Death, Chaos And Torture Alive" на www.torturesquad.com.br
#514 |
Гуру
|
![]()
Шведские блэкстеры Marduk оставили следующее сообщение на своем официальном сайте:
"Мы, в честь юбилея Marduk, выпустим концертный альбом, материал для которого был записан в Варшаве (Польша) во время текущего турне Deathmarch. Диск будет содержать 17 песен и выйдет в виде лимитированного издания. Также мы выпустим ограниченное издание двойного LP, тираж которого составит 500 копий. Дату выхода мы назовем очень скоро. Те европейские концерты, которые пришлось отменить, мы отыграем в Феврале. Даты мы назовем совсем скоро". Marduk пришлось отменить некоторые европейские концерты по причине того, что барабанщик Эмил Драгутиновик (Emil Dragutinovic) сломал руку. Сейчас группа накладывает завершающие штрихи на их два новых видео "Throne Of Rats" и "The Hangman Of Prague". Девяты й студийный альбом Marduk "Plague Angel" в Европе вышел в Марте этого года, а в США в Ноябре 2004-го на Blooddawn/Regain Records
#515 |
Гуру
|
![]()
Шведские блэк/дэт металлеры Bloodshed совсем недавно выпустили мини-CD "Blade Eleventh" на лейбле Cursed Division. Альбом был записан в Феврале 2004-го в студии Necromorbus. Мастеринг, сведение и запись проходили под руководством Видара Уидгрена (Vidar Widgren).
Вот трек-листинг "Blade Eleventh": 01 - "Dead Men Walking" 02 - "Shapeshifter Enemy" 03 - "Intro" 04 - "Living Palindrome" Бонус треки: 05 - "Kiss of Cruelty" * 06 - "Scythe - Blade of Destruction" ** 07 - "Act of Retaliation" ** * Редкие записи ** Записи с демо-альбома "Laughter of Destruction", ремастеринг которых прошел в студии Necromorbus в 2004-м. Аудио отрывки вы можете прослушать на www.bloodshed.info
#516 |
Гуру
|
![]()
Дэтстеры из Дании Sinister выступят 26-го Ноября в Эссене, Германия. Они разделят сцену с Chronicle Of Tyrants, Dawn Of Disease и Deus Inversus.
На данный момент Sinister это: вокалист и основатель группы Аад Клоостерваард (Aad Kloosterwaard), гитарист Алекс Пол (Alex Paul) и барабанщик Пол Белтман (Paul Beltman). Сессионный басист будет выбран, когда группа отправится в турне. Ожидается, что до конца года группа войдет в немецкую студию Stage One, чтобы записать новый альбом, выход которого запланирован на начало 2006-го через лейбл Nuclear Blast Records. После того как Sinister выпустили один альбом на Hammerheart Records, группа в 2002-м заключила контракт с лейблом Nuclear Blast Records, на котором в 2003-м году выпустила последний альбом "Savage Or Grace"
#517 |
Гуру
|
![]()
Тилль Линдеманн (Till Lindemann) - вокалист немецких индастриал металлеров Rammstein, дал интервью шведскому журналу Close-Up. По большей части, в интервью обсуждался идейный смысл композиций с нового альбома Rammstein, "Rosenrot". Ниже выдержка из статьи:
В песне "Mann Gegen Mann" ("Мужчина Против Мужчины"), в припеве неоднократно произносится слово "schwule" (в пер. c немецкого "педик"), поэтому журналист попросил Тилля уточнить, выражает ли эта композиция, неприязнь к представителям сексуальных меньшинств. ТИЛЛЬ: "Вы считаете что это выглядит гомофобно? Это довольно обыденное слово, и мы используем его в песне, лишь чтобы подчеркнуть её суть, помните что это всего лишь песня Эта песня о мужчинах геях, у которых всё в жизни складывается весьма удачно. Они никогда не смущались перед девушками, не дарили им забавных подарков и не приглашали на их ужин. Они только смотрят друг на друга и идут домой вдвоём. Однажды оии попадают в странную ситуацию, но всё разрешается для них довольно просто. Разумеется, в песне я пишу об этом в более поэтической манере. Если в контексте песни вы услышите только слово "schwule", то это может вам показаться довольно провокационным, но если вы прослушаете всю песню целиком, то вы поймёте что она написана совсем не для того чтобы кого-то оскорбить." ТИЛЛЬ: "Я не буду называть какие-то конкретные имена, но скажу только что в одной англйской группе, с которой мы [Rammstein] очень дружны, двое из участников геи. Мы заключили с ними пари, согласно которому однажды ночью я должен был найти их в Берлине, для этого мне пришлось пробежаться по всем гей клубам в окрестностях. Конечно, я проиграл это пари, впрочем как обычно" Альбом "Rosentot" также уникален тем что Rammstein впервые записали для него песню полностью на испанском языке, "Te Quiero Puta" ("Я Хочу Тебя, Шлюха"). Линдеманн пояснил некоторые моменты! в лирик е этой песне ТИЛЛЬ "Некоторые ребята, вроди нас, иногда посещают публичный дом. Шлюхи отворяют двери посетителям и говорят "Эй, гринго!". То чем занимаются эти леди слабо соотносится с поэзией. Поэтому, в этой песне о мужчинах, женщинах, сексе и о тусовках. Если точнее, то это история о парне, который влюбляется в одну из таких женщин. В ответ на его признания, она отвечает ему "Ты мне тоже нравишься, но больше не приходи ко мне со своими эмоциями и соплями. Пойми наконец, что я всего лишь твоя "fruita", которую ты можешь взять когда пожелаешь" Песня "Te Quiero Puta", была написана Линдеманном в соавторстве с его испаноговорящей невестой. В 2006 году, после турне в поддержку "Rosentot", Rammstein планируют передохнуть от концертной деятельности, и пара отправится в Латинскую Америку, чтобы провести отпуск в их летнем домике в Касте-Рике. ТИЛЛЬ: "Я собираюсь провести там по крайней мере четыре или пять месяцев. А затем я и моя невеста, планируем отправиться в долгое путешествие. Мы начнём с Аргентины, потом отправимся в Чили, Перу, Эквадор, Боливию. В Колумбии мы придумаем что сделать дальше. Это довольно странная страна, и их белые штуки очень забавны [загадочно смеётся]".
#518 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата: