![]() |
![]() |
#511 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Komm Das Kind ist verloren, die Welt hat zu Eis gefroren Logik regiert nun den Verstand, die Fantasie wurde verbannt. Komm mit mir zum Sinnenbade in eine andere Welt Du brauchst nicht viel, nur das Leben selbst. Benetze deine harte Kruste nur einmal mit der Freiheit Seelenwein Schon bettet dich der Sterne funkeln in sanfte Weite ein. Komm mit mir zum Sinnenbade in eine andere Welt Du brauchst nicht viel, nur das Leben selbst. Du stirbst nicht einfach so, jeden Tag nur ein bisschen Über Nacht da bleibt so manche Illusion liegen. Jeder Tag ein bisschen reifer, jeder Tag ein bisschen weiser Jeden Tag ein bisschen Ãlter und auch jeden Tag ein bisschen kÃlter. p.s. за точность не ручаюсь
![]() |
![]() |
#512 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А песня совсем не рассистская...скорее патриотическая....она о вайт ниггерах....будь внимательней....перечитай
![]() |
![]() |
#513 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А нахрена их возвышать???? ![]() ну расситы..ну и что?песня ведь не об этом....
![]() |
![]() |
#514 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#515 |
Юзер
Адреса: ...on the Grave of Love...
Повідомлення: 2
|
![]()
дароффф... честно пыталась те написать ответ... но... " Вы не можете отправить сообщение Ganesha, поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция."
упссс... но ответ да!.. это я... я тя тож помню... Настя если ничего не путаю)))
![]() |
#516 |
Фанат
|
![]()
в печальном замке с кованой оградой
с благословенья утренней звезды они вдвоем - параноид и психея познали радость истинной любви. но как-то раз с похмелья глядя в омут она сказала, как мне ни жаль, должна уйти я туда, где воды стикса уносят память безвозвратно вдаль. немощный старец, измученный склерозом, вдруг направляя взгляд свой в никуда, твердит одно - прости меня, психея, что не запомнил и не забыл тебя.
![]() |
![]() |
#517 |
Читатель
|
![]()
Город 312 – «Останусь».
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом.... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
![]() |
#518 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#519 |
Писатель
|
![]() ![]() 30 sec2mars Savior Until you crash Until you burn Until you lie Until you learn Until you see Until you believe Until you fight Until you fall Until the end of everything at all Until you die Until you’re alive Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Until you give Until you’ve used Until you’ve lost Until you lose Until you see, how could you believe? Until you’ve lived a thousand times Until you’ve seen the other side This is my chance, this is my chance Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Until the truth becomes a lie Until you change, until you deny Until you believe This is my chance, this is my chance I’ll take it now because I can This is my chance, I want it now Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Don’t save me, don’t save me, cuz I don’t care Save me, save me, save me Save me, save me, save me I don’t care
![]() |
![]() |
#520 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
а что не так?
![]() |
![]() |
|
|