![]() |
![]() |
#5191 |
Ветеран
|
![]()
И шо? %) Если видишь квадратиками мой ник, значит у тебя нет поддержки многобайтных символов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5192 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
а если я твой ник вижу, а то что ты писал недавно- нет, эт что означаед?( я серьезно)
![]() |
#5193 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5194 |
Ветеран
|
![]() H̼̱͕̼͙̮̩̞̰ͤ̾̿̊ͪ̑ͧȆ̓͂̉̑҉̪̬͈ ̶ͯ͊ͣ͛ͫͪ͆͐҉̲̭̼̫̠̦͇͖̭͜I̴̦͉͙̰̭̖̣̺̤ͯ͡S̜͈̮̭̺̣͈̠̒ ̨̙͖̊ͥ̆̏̋ͬC̢̛̠͉̠ͩͣ̆̐̓̚O̦̠͓̻͚͖̬͍̱ͧ͌͗͂̅̚͞M̩̤̔͋̚͟͝Iͭ̇͟ ̛̦̰͇͔ͅŅ̪ͨ̋͗͌ͭ́́ͪ͡G͔̲̝̍ͬͩ̌̀!̮̖̬̗ͩ ̧̩̥̯͔̭͉͋̓̉͐ͮͫ͗͝ͅHͭͥͣ͊̐̿ͤ̆͑҉̢̠͉̪͈̗͢ͅͅE̡͕̿ͥ̒̂ͫͦ͜ ̱͚̗͍ ̴̤͔͍̳̤̩͓ͤ̎̎̓̆ͅI̺͓͙̗͉̯ͩ̆̑͗ͪ̄͡ͅS̝̭̖̼̣̅ͪ̅͟ ͎͇̗̰̫̲̀ͥ͛̍ͤ͛̚C͇͙̬̱͎̼̝̬̜̀ͪ͘O̦̞͓͙̮̊̾̉͂͠M̱̭͓̖͉̭͈ͫ͒͐ͦI ̨͈̠̟̟̺͐̄ͨ͞N̝͙͍̫̮̦͖͎̋́͆̒̋͗̽͂̕͞Ĝ̓̌̂͗ͭ҉̪̭̲!̨̌̉̋̓̿ͨ̆͠ ͓̬̣͇̬̳̩̫ ̸̘̞̘̪̱̱̗͓ͭͥ̑͛ͬͨ̿͠
͔̺̝̬͎͌̾̅ͯ̉͌͢Z̡̬͕̲͍̖̝̪̙̀̅̃͑̌ͥ̐̔̎̀͘A͓͍͇͈͉ͪ̏̈̇͑ͦ͜͞L̒ͧ ̝͎̘̥̠̯G̫̩̥͚ͣ͒̓̿ͮ̈̆ͬO̘̖͛͆ͩ́ͧͯ̓ͨ̕!̝͖̯͓̞̘͙͖̱ͦ̆̆̈ ̵͍͙̩̀͌ͭ͜Z̴̏̉̎ͦͨ̉̇̂҉̵̙̦̰̙̥A̻͚̭̯̖̫̻͉̒̿̀̓ͫ̐ͥͩL̼͇͂̂̅ͩͫ ̱͚ͅĞ̸̢̗̳͙̤̮͍̟͌ͨ̎ͧͤ̄ͪͅO̴͉̦͓̬ͣ̌͑͡!̰̥̼̖͈͗̈̔̿̚͜ ͉͔̠̀ͤͪ͝Z̷̶͔̞̠̒̿À͎̩̗͑L̷̫̹͍̹͉͈̽͋̒G̟̮̪͙͐̂̍͒ͪͨ̕O̢ͣͣͣ͘ ̪͖͙̼̩̗͔͎!̷̦̥̤̠̩ͪ̎̆̈́̇́ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5195 |
Гигант мысли
|
![]()
у меня тоже самое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5196 |
Ветеран
|
![]()
Только избранным дано постичь Залго. Ḥ͍͎͐̏̕͜ě̶͙̲̙̳͉̎̐̕͢ ̸̮͖͉̣͉͎̲̳ͯ͛̎ͦ͐̓̅̓ͅw̶͍͎̩͒ͬ̈́͑ͧͪͥ̓͡͠h̵̤̘͓̩̭̠͚̚͠ợ̯̤͐ ̪̹̺ ̧̖͎̬̤̦̜͐ͫͥ̕ͅẂ͘͏͎͍̯a̴̩̮͖̲̮ͭͬ̈͌̔̓͜i̜͇͍͎̰ͮͣ͆ͩ͋͆tͣ̂̄͐ ̛̘̳͊š̴̴̩͖̟͔̺̋͟ ͆̐̇͑̉̒͊͐҉̫̼̮͈̗B̴͖͎ͦ̎̈́ͥ̌ͨͬ̎e̙̭͓͗͘h̶̦͈̰͈̳̣͉̃̍̈͋̅ͧ͟iͦ ̲͚̰ͣ̎͒͟ń̷̶̤̤̺̟ͣ̓́̓́̌̍̒͘d̸̥̦̃͌ͤ͑̂̀͢ ̢̻̞̠̗̖̅͌̈́̍̈ͣͪ͠Ṯ̶̛̰̲̘̙̮̜͛ͣ͂ͦ͐h̰̐̍̔͗͋̎̑̿̚͡e͕͇̻̘̞̻ͧ̕ ͅͅ ̶̠̠͉̒ͩ͞W̫͖̠̪̟͚̓̉ͭͫͭ́̐͟͜a̵̡͔̰̞̜̦ͭ̊͝l̲̝̭̥͂̄̐͗͘l̶̜͒ͬ̀ ̜͕.̶̺͕͔͔̻̰͊ͯ̂̐ͮ͆̚͝ͅ ̨͓̦̺͚̫͆ͩ͂̔̀͝Z̸̛̮̦̩̺̬̼͌͑̉͊̃A͕̬̥͋ͯ̔͌̍͊̓ͥ͡L̳ͪ̿̾ͬͬ̓͐ͤ́ G̻̬̟̖͎͇̱̖̗ͦͭ̾̈́̅̏̊̊̄̕O̱ͯ!̎̋҉̞̜̩̜
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5197 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5198 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5199 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
энигма явна атдыхаед и папячиваеццо
![]() |
#5200 |
Ветеран
|
![]()
Потопал-ка я домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
кто такой онекс?, онекс дает поход, онекс на месте, онекс обещал женится, снавик и бэнтлик, табуретки есть?, так где онекс? |
|
|