![]() |
![]() |
#5191 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Как развлечь себя в общественных местах!
![]() - в очереди на медкомиссию в военкомате заняться организацией очереди и не пропускать нахалов вперед - прийти в деканат в наморднике - потребовать счёт в макдональдсе; свистеть, если не несут - как на саммитах всяких - таблички с именами президентов на пустых сидениях в метро расставлять - в колумбарии предлагать окружающим закурить (от печи прикурить) (огоньку не найдется?) - громко потребовать в аптеке мазь от катаракты жопы - приставать к скорбящим на кладбище: просить лопату (или хотя бы совок) (а то ногти все сломал уже) - попросить у возлекладбищенских бабок быстро собрать свадебный букет из пластмассовых цветов на 3 тысячи рублей (а то церемония сорвется) - привести деда, обвешанного медалями на выставку собак - горшок с цветком в капюшон поставить и стоять на улице вызывать дождь и плакать - просить прохожих понюхать ваши пальцы - в маршрутке, когда попросят передать деньги водителю, просто кидать их в сторону кабины - укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость" - в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки - сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку (и мокрот) (и приправой посыпать) - спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии - можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться - принести анализы, завёрнутые в газету - ходить с апеткарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит? - в супермаркете набрать полную тележку сковородок дешёвых, а на кассе кричать, что их подсунули - потребовать в аптеке морфий от прыщиков - попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить "це ж я, египтянин" - на собеседовании сидеть спиной к работодателю - разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах - на рынке пытаться настойчиво спрятаться в картошку и баклажаны - можно набрать каких нибудь продуктов и ездить ставить их в другие места (цельный день развлекаться можно) - на совещении невозмутимо есть помидоры - на работе снять носки и засунуть в чашку коллеге - на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помноженными на три - придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых - объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда - называть начальника "производственной трудностью" (непредвиденным обстоятельством) - рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основной - обратиться к незнакомой женщине "моя милая старушка" и попробовать погладить её по голове - относиться ко всем участникам собрания очень снисходительно, иногда предлагать принять пищу с руки - напечатать свой портрет большого формата и в красивой раме повесить на видном месте (на работе) (над чужим рабочем местом) - написать объявление, что для новых пропусков нужна фотография на велосипеде - над корпоративным туалетом повесить табличку "смывайте, пожалуйста, реже. подпись: нижний этаж" - пришпилить на доску объявлений кусок колбасы и описание, как вы его нашли (чей, мол?) - писать объявления про новых сотрудников "будьте осторожны. он ворует сахар и туалетную бумагу" подпись: доброжелатель - повесить объявление "убедительная просьба перестать наматывать обратно использованную туалетную бумагу" - во время речи начальства зажигать зажигалку и плавно раскачивать рукой (ви ар зэ чемпионс шепотом петь) - представиться всем участникам встречи "куку-руку" и раздать соответствующие визитки - принести из дома торшер и сказать, что лампы дневного света сводят вас с ума - нарисовать пентаграмму под рабочим столом и мычать некоторое время - лечь под стол чтоб ноги торчали и материться, что опять рессора треснула (и просить ключ на 15) - каждую фразу начинать словами "как сказала бы моя старуха..." - письма и заявления начинать с фразы "бог вам судья.." - на кофе машине написать "только для белых" - повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!" - обратиться к официантке: "подайте моему другу судно" © aiweins - обильно побрызгаться туалетным воздухоочистителем и начать заигрывать с секретаршами
![]() |
![]() |
#5192 |
Per aspera ad astra
|
![]()
-А-А-А! Доктор, что со мной? Мне трудно дышать и я ничего не вижу.
-Упс, извините больной, я сел вам на лицо. Купил очень скользкую клеёнку и постелил на кухонный стол. Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат... Через неделю увидел первого таракана на коньках...
![]() |
![]() |
#5193 |
Старожил
|
![]()
- Чем схожи мужчины и коты?
- И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело |
![]() |
![]() |
![]() |
#5194 |
Старожил
|
![]()
— Здравствуйте, это программа «Слабое звено» и я, Мария Киселева.
Сегодня наш спонсор — новое слабительное «Юнимол». И я не успеваю задать вопрос… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5195 |
Старожил
|
![]()
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на
глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5196 |
Старожил
|
![]()
Друг купил дочке (4,5 года) кассету с фильмом "Красавица и чудовище". Приходит домой с работы и просит ее рассказать, о чем был мультик. Девочка:
- Там такой страшный кричит "УУУУУУ!!!!!", а красавица его видит и кричит "Аааааааа!!!!" и... - Нет, - говорит отец, - ты расскажи все нормально, по порядку. Ясно? Ребенок тяжко вздыхает, садится на диван и начинает: - Кинокомпания Уолт Дисней представляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5197 |
Старожил
|
![]()
Если Вы почувствовали в себе Мужчину, значит Вы стали Женщиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5198 |
Старожил
|
![]()
Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую
матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5199 |
Старожил
|
![]()
Корреспондент:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5200 |
Старожил
|
![]()
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|