![]() |
![]() |
#5301 |
Писатель
|
![]()
Алло! Это "секс по-телефону"?
- Да. - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5302 |
Писатель
|
![]()
Парень с девушкой лежат в кровати.
Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5303 |
Писатель
|
![]()
После ознакомления с Вашим бизнес-планом, наша компания выразила заинтересованность в покупке некоторого количества травы, которую вы курите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5304 |
Писатель
|
![]()
В метро:
- Мужчина, вы сумку забыли! - А, Аллах Акбар! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5305 |
Писатель
|
![]()
Приходит девушка к гинекологу и говорит:
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Гинеколог: - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Девушка: - Ну.... 10 раз где-то На это доктор ей отвечает: - Знаете, трава на автобанах тоже не растёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5306 |
Писатель
|
![]()
Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит:
- Девушка, а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. - А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, давайте, познакомимся? - А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих нах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5307 |
Писатель
|
![]()
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Да ну ево... Пока этот тебя тр"№"ет, диабетом заболеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Писатель
|
![]()
Случий из жизни.
Идем с другом по улице, перед нами идет классная девушка. Роман говорит довольнотаки громко:" Блин кто же ее еб%т?" На что деваха оборачивается и говорит:"Да такой же дол%аеп как и ты". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5309 |
Писатель
|
![]()
Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у меня машина не заводится, наверно в карбюратор вода попала. - Да что ты понимаешь! Ты же вообще не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина? - В озере... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 |
Писатель
|
![]()
- Мама, а я сегодня видел бабушку.
- Я же тебе говорила, не копай глубоко в песочнице -Пап, пап, я больше не пойду с тобой на санках кататься!!!! - ЗАТКНИСЬ И ТАЩИ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|