![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#5391 |
Писатель
|
![]()
Торрес в "Ливерпуле"!
Авторитетный британский источник сообщает про очередной многомиллионный трансфер. Лидер, душа и капитан мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес отправляется в "Ливерпуль". Сегодня или завтра стороны официально объявят про сделку. По информации ВВС англичане и испанцы договорились про два возможных формата трансфера. Согласно первому варианту, за Торреса будет заплачено 22 млн. фунтов и отданы права на Луиса Гарсию, которого оценили в 4,5 млн. Если Гарсия откажется, то "Красные" выплатят "Матрасникам" 26,5 млн. фунтов. По мнению британских журналистов, не осталось ни одного видимого препятствия для перехода Торреса. Клуб и агент футболиста уже согласовали условия личного контракта. В случае удачного оформления сделки этот переход станет самым дорогим в истории "Ливерпуля". Ранее рекорд удерживал трансфер Джибриля Сиссе из "Осерра" за 14 млн. фунтов. А тем временем в Испании готовятся массовые протесты болельщиков "Атлетико". Зная их крутой нрав можно не сомневаться, боссам клуба придется весьма непросто уладить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5392 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5393 |
Писатель
Адреса: East Coast of Vinnica
Повідомлення: 165
|
![]()
Клинсманн предпочел семью работе в «Челси»
Юрген Клинсман признался, что этим летом отверг предложение стать главным тренером «Челси». Знаменитый в прошлом игрок на последнем ЧМ вывел сборную Германии в полуфинал, однако, после турнира добровольно ушел в отставку и с тех пор живет со своей семьей в солнечной Калифорнии. «Если бы я принял предложение, моей семье пришлось бы вернуться в Европу, но я этого не хочу, - заявил Клинсманн в интервью «Sunday Mirror». «Лично для меня, возвращение в Старый свет не проблема, - пояснил немец, - но для моей семьи это не означает ничего хорошего». «В Калифорнии мои жена и дети могут могут быть самими собой, но в Европе они будут женой и детьми Юргена Клинсманна, - считает Клинсманн, - я не хочу, чтобы даление прессы снова обрушилось на них». «Мои дети должны быть со мной, чтобы потом, когда вырастут, они не говорили, что у них не было отца», - заключил Юрген. Кроме Клинсманна, претендентами на должность главного тренера «Челси» считались Франк Райкард и Гус Хиддинк. Однако, Жозе Моуринью, видимо, уладил разногласия с руководством клуба и готов попытаться лишить «Манчестер» чемпионского титула в следующем сезоне. Источник: РТР-Спорт.Ru
![]() |
#5394 |
Писатель
|
![]()
Футболист Каха Каладзе будет баллотироваться на пост президента Грузии
Известный футболист итальянского "Милана" и капитан сборной Грузии Каха Каладзе после завершения карьеры займется политической деятельностью. Об этом Каладзе сообщил в интервью тбилисской телекомпании "Рустави-2". "После завершения карьеры футболиста я на 4-5 лет поеду в США и получу там дополнительное образование, затем займусь политической деятельностью", - сообщил он. Каладзе отметил, что его политическая деятельностью будет связана с Грузией. Сейчас защитнику "Милана" - 29 лет. В 1995-97-м годах Каладзе играл за тбилисское "Динамо", затем три сезона провел в "Динамо" из столицы Украины - Киева, откуда в 2001 году был продан в "Милан". У Кахи контракт по 2010 год. Уже несколько лет Каладзе вместе с бизнес-партнером владеет одним из престижных ресторанов в Милане, имеет гостиницу в грузинском курортном городе Кобулети, владеет журналом мод и гостиницей в Киеве. Каладзе очень популярен в Грузии - не только среди спортсменов и поклонников футбола, но и среди широких слоев населения, отмечает ИТАР-ТАСС. Из кулуарных источников стало известно о том, что Каладзе будет баллотироваться на пост президента Грузии на выборах-2018. В ближайших выборах Каладзе не сможет участвовать по двум причинам: по законам Грузии претендентом на пост президента не может быть гражданин моложе 35 лет и из-за того, что контракт с "Миланом" истекает у него в 2010 году. А к выборам-2013 он не успеет подготовиться, так будет учиться в США. Источник: NEWSru.com
![]() |
#5395 |
Писатель
|
![]()
Матузалем отказывается тренироваться ?
Ccылаясь на Филиппо Фуско - агента бразильского полузащитника Шахтера Франселино Матузалема - испанская пресса сообщает, что после прибытия на тренировочный сбор в Швейцарию Мату якобы заявил главному тренеру донецкой команды Мирче Луческу о том, что отказывается заниматься в общей группе до тех пор, пока не получит четкого и ясного ответа от руководства клуба о своем возможном переходе в испанскую Сарагосу Сегодня же утром (30.06.2007) официальный сайт донецкого Шахтера разместил следующий комментарий президента клуба, Рината Ахметова на эту тему: – У Матузалема действующий контракт с «Шахтером» еще на два года. В данный момент клуб не собирается его продавать. Мы не ведем никаких переговоров ни с «Сарагосой», ни с другими клубами. Все эти разговоры появились из-за непрофессиональных действий агентов Матузалема. Если Франселино и дальше будет слушать своих авантюрных агентов, то он будет дисквалифицирован. Матузалем должен уважать свой контракт и выполнять все записанные в этом контракте обязательства. Источник: Террикон Заявление ФК «Шахтер» о ситуации вокруг Матузалема Агенты Матузалема шантажируют «Шахтер» Заявление ФК «Шахтер» Сегодня мы получили огромное количество звонков от журналистов относительно дальнейшей судьбы капитана команды Франселино Матузалема. Позиция футбольного клуба «Шахтер» остается принципиальной и неизменной. У Матузалема действующий контракт с нашей командой еще на 2 года. В данный момент мы не продаем этого игрока и не ведем никаких переговоров о его продаже. Однако агенты Матузалема продолжают оказывать давление на клуб. Они диктуют нашему клубу, когда и за сколько его продавать. Наша позиция их не интересует, и если мы не продаем футболиста, то агенты Матузалема вынуждают его не выходить на тренировки, покидать расположение команды, то есть нарушать свои контрактные обязательства. Нас же они пытаются заставить согласиться на переход Матузалема в другой клуб, то есть ставят нам ультиматум – или Матузалем не будет тренироваться, или вы согласитесь на его переход. Это шантаж, и мы не позволим говорить с нами языком шантажа! За то, что Матузалем уехал со сборов, он будет наказан финансово, как это предусмотрено в его контракте. Если и дальше Матузалем будет следовать «стратегии» своих агентов, то он будет дисквалифицирован. В данный момент перехода Матузалема не будет. Источник: Футбольный клуб «Шахтер»
![]() |
#5396 |
Писатель
|
![]() "Динамо" и "Сампдория" теперь друзья Отечественные СМИ еще в начале июня анонсировали новость про развитие дружеских отношений между киевским "Динамо" и генуэзской "Сампдорией". Договоренность между клубами была совершена при помощи консула Италии в Украине. И вот в конце месяца этому альянсу был придан официальный характер. 27 июня спортивный директор клуба Леонид Буряк, а также глава департамента футбола ФК "Динамо" (Киев) Евгений Котельников побывали в консульстве Украины в Италии, которое расположено в Милане. Там, в присутствии консула Украины в Италии, представители украинского клуба встретились с генеральным директором "Сампдории" Джузеппе Мароттой. Официальные представители украинского клуба вручили господину Маротте статуэтку, на постаменте которой выгравировано эмблемы "Динамо" и "Сампдории". Эта фигурка футболиста должна стать символом сотрудничества двух клубов. Первые шаги по развитию дружеских отношений между клубами уже имеются. Так, футболисты 1994 года рождения, представляющие детско-юношескую школу "Сампдории", приглашены принять участие в турнире, посвященном Дню освобождения Киева. В дальнейшем в рамках сотрудничества планируется обмен молодыми футболистами, проведение совместных турниров. Как видим, альянс "Динамо" - "Сампдория" является достаточно перспективным. Главное - чтобы все задуманное удалось воплотить в жизнь. Источник: официальный сайт "Динамо"
![]() |
#5397 |
Писатель
|
![]()
Верпаковскис перейдет в "Хайдук"?
Президент хорватского "Хайдука" в интервью газете Vecernji list сообщил, что договорился о личных условиях контракта с нападающим киевского "Динамо" Марисом Верпаковскисом. "Этот футболист значительно усилил бы нашу команду. Теперь нам надо обсудить с "Динамо" подробности предполагаемой годовой аренды. Хотелось бы решить все вопросы в течение двух дней", - заявил президент "Хайдука" Гргич. Напомним, что Верпаковскис не смог закрепиться в "Хетафе", где выступал на протяжении полугода на правах аренды, и вернулся в киевское "Динамо". По сообщениям испанской прессы, президент "Хетафе" Анхель Торрес передумал торговаться с украинским коллегой Игорем Суркисом на предмет выкупа трансферного листа Верпаковскиса. Чемпионы Украины требовали за нападающего 1,5 миллиона евро, но испанцы сочли эту сумму чрезмерной и отказались от идеи выкупа трансфера Верпаковскиса у "Динамо", поставив тем самым точку в сотрудничестве с Марисом. Источник: сайт Спорт сегодня
![]() |
#5398 |
Писатель
|
![]()
Майкл перешел в "Динамо"
Официальный сайт "Палмейраса" объявил об этом. Вчера после обеда Майкл попрощался со своими партнерами по "Палмейрасу" и с руководством клуба. Под вечер он официально стал игроком киевского "Динамо". "Все чего мне удалось добиться в карьере - благодаря "Палмейрасу", - говорит Майкл. - С самого момента моего появления в клубе ко мне отнеслись необычайно тепло. Работать здесь было невероятным удовольствием". "Если я когда-нибудь вернусь играть в Бразилию, то это непременно будет "Палмейрас". Майкл поблагодарил всех от уборщиков клуба до главного тренера Кайо Жуниора, при котором футболист раскрылся. "Я не считаю, что это предательство - уйти из команды. Думаю, это прекрасный шаг для дальнейшего развития карьеры". Майкл считает, что наступило идеальное время для отъезда в Европу. "Я знаю, что на новом месте мне придется все начать с нуля. Но я к этому готов, - говорит футболист. - Моя главная цель - попасть в сборную Бразилии. Я знаю, что Дунга следит за многими игроками в самых разных частях мира. Так что нечего боятся, что в Украине он не сможет меня заметить". Официальная сумма трансфера неизвестна, но бразильские СМИ говорят о 4 миллионах долларов.
![]() |
#5399 |
Писатель
|
![]()
Бангура - игрок "Динамо"!
Гвинейский нападающий подписал 5-летний контракт с чемпионом Украины. Как стало известно Football.ua из достоверных источников, форвард французского "Ле Мана" Исмаэль Бангура подписал контракт с "Динамо", который рассчитан на 5 лет. Сумма трансфера не разглашается, но по данным французской прессы она составила 5 миллионов евро. В последний момент в борьбу за 22-летнего футболиста вмешался "Монако", который испытывает нехватку игроков атакующего плана. Напомним, что Бангура выступает в чемпионате Франции на протяжении двух сезонов и стал одним из лучших бомбардиров Лиги 1. Исмаэль невысокий (174 см, 75 кг) скоростной нападающий, обладающий сильным ударом с обеих ног. По отзывам очевидцев Бангура - один из самых прогрессирующих футболистов чемпионата Франции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 |
Гигант мысли
Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
|
![]()
Заявление ФК «Шахтер» по поводу слухов о трансфере Матузалема
06.07.2007 В последние дни в украинских и зарубежных средствах массовой информации активно обсуждается вопрос о возможном трансфере футболиста «Шахтера» Франселино Матузалема. При этом фигурируют суммы 10-12 миллионов евро, которые якобы предлагались нашему клубу за возможность выкупить права на бразильского полузащитника. ФК «Шахтер» официально заявляет, что данные сообщения не имеют под собой никаких оснований. Для того чтобы развеять многочисленные слухи и спекуляции, мы сообщаем, что за все время пребывания Матузалема в «Шахтере» клубу поступало только два предложения: от итальянского клуба «Палермо» на сумму 7 миллионов долларов и испанской «Сарагосы» – 8 миллионов долларов, причем испанский клуб ограничился только телефонным разговором и предложил выплачивать вышеуказанную сумму частями в течение трех лет. Вполне естественно, что подобные предложения не заинтересовали руководство ФК «Шахтер». Между тем истерия вокруг данного вопроса постоянно раздувается агентами Матузалема и подстрекается вышеназванными клубами, которые таким образом хотели бы получить футболиста за приемлемые для себя деньги. Мы уже неоднократно заявляли, что подобный шантаж не увенчается успехом. Если договор между ФК «Шахтер» и Франселино Матузалемом будет нарушен, то мы оставляем за собой право требовать дисциплинарных санкций согласно регламенту ФИФА, как против самого футболиста, так и против клуба, заключившего с ним контракт. Также хотим сообщить, что в личном контракте, заключенном между Матузалемом и ФК «Шахтер», есть условие, согласно которому футболист может беспрепятственно перейти в другой клуб, если сумма предлагаемого трансфера будет составлять не менее 25 миллионов евро. Таким образом, в случае, если переход футболиста произойдет без согласия ФК «Шахтер», согласно Правилам ФИФА «По статусу и трансферу игроков» новый клуб будет ответственным за выплату этой суммы «Шахтеру» в качестве компенсации за причиненный ущерб. Руководство футбольного клуба «Шахтер» еще раз подчеркивает, что личный контракт с Матузалемом соблюдался и соблюдается нами неукоснительно, и мы вправе требовать того же с другой стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нива, спорт, футбол |
|
|