![]() |
![]() |
#5391 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
Не поняла в чем проблема? Чем я вас обидела? А как вы называете божков, варанов? Божка могли делать из дерева, камня, не знаю....мешка с сеном....это уже зависело от племени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5392 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5393 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5394 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5395 |
Старожил
|
![]()
Рай и ад никто не отменял)) Но это не возмездие. Церковь говорит, делай вот так. И будет счастье. Человек не делает. Он он честно предупрежден, и не раз, на протяжении всей жизни так происходит, и делает выбор. Если демон побеждает....есть ад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5396 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
дело в том, что и атеисты и верующие пытаются отстоять свою правду, что само по себе есть ошибкой убеждения... ведь ни кем не доказано, что Бог есть. но в свое же время ни кем не доказано, что его нет. Я считаю, что его можно только чувствовать, и опять же, меня можно просто растоптать за это и сказать, что я очень недалекая... чувства химия и ничего больше... ну и так далее и тому подобное... Вы меня понимаете?
![]() |
#5397 |
Старожил
|
![]()
Абсолютно согласна. Именно чувстовать. Хотя ученые доказали, кстати, что такой человек был. И поверте что я абсолютно спокойна. Уже жду воскресенье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5398 |
Ветеран
|
![]()
Вот с этим полностью согласен. Религия - это набор компромиссов. Если вы приподавали религиоведение - то должны были знать, что первые христиане ни иконам, ни символам вроде крестов не поклонялись. Потому что сама концепция - это поклонение одному едиственному Богу, а не дощечкам или пантеону богов (кстати, разные святые - тоже рудимент язычества, ведь каждый святой по сути тоже бог, который покровительствует тот или иной предмет или явление).
![]() |
#5399 |
Старожил
|
![]()
Тема действительно непростая, и общему знаменателю атеист и верующий никогда не прийдет в таких спорах. Это не тот случай, когда в споре рождается истина. Зато немного оживились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|