Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-11-2007, 15:30   #561
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
А почему собственно? ...
А тому, що людство не заслуговує на любов. За винятком окремих його представників.
А так, взагалі, "любити людей"... Краще любити дерева. Або собак, або дельфінів...

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2007, 15:42   #562
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy Переглянути допис
А тому, що людство не заслуговує на любов. За винятком окремих його представників.
А твои дети уже заслужили твою любовь или еще нет?
Ты, как я понял, начнешь их любить только после того как они заслужат
Старий 26-11-2007, 15:45   #563
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vladick Переглянути допис
Но попробуй тронь одного - сбежится 50, и тогда... Нам бы такую черту....
Какую это нам черту? Впятидесятиром на одного?
Ну уж нет, спасибо!
Старий 26-11-2007, 16:17   #564
Vladick
Писатель

Повідомлення: 230
За замовчуванням

Цитата:
Вот и молодцы! Вместо того, чтобы колотить никому не нужные понты, живут себе в радость и плевать хотели на то, что кто о них думает
А всякие там "великие" в прошлом народы (типа немцев, япошек или тех же русских) кроме приключений на свою задницу ничего из своей "великости" не получили
Эти народы имеют великую историю, культуру и уважение (кроме, может, последних) во всем мире. А это - не понты, и очень даже нужно многим.
Vladick не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2007, 16:18   #565
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Какую это нам черту? Впятидесятиром на одного?
Ну уж нет, спасибо!
За своих, если на них наехали - почему бы нет?
Старий 26-11-2007, 16:29   #566
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Эти народы имеют великую историю, культуру и уважение (кроме, может, последних) во всем мире. А это - не понты, и очень даже нужно многим.
Ну, все течет, все изменяется. Когда то Римская империя или Древняя Греция были ого-го. А сейчас, что Италия, что Греция - чмошные европейские середнячки.
Или возьмем Монголию времен Чингисхана и современную Зато США, которым без году неделя - на подъеме. Через 100-200 лет, все снова поменяется и про них может никто и не вспомнит, и так без конца.

А национализм то тут, прости пожалуйста, при чем?

Ты хочешь сказать, что Римская Империя захирела, бо у них было слабо с национализмом, а США подымается, так как национализм у них сильно мощный?
Старий 26-11-2007, 16:31   #567
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
За своих, если на них наехали - почему бы нет?
Ты мне хочешь сказать, что если какой-нибудь мудак-украинец вступит в конфликт с каким-нибудь нормальным человеком, но армянином или грузином, то я автоматически должен принять сторону мудака?!

Ты меня конечно извини, но времена пещерного века уже миновали, так что сейчас немного другие доктрины в ходу Хотя тебе никто не мешает жить по пещерным законам. Хозяин - барин...
Старий 26-11-2007, 16:42   #568
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Ну, все течет, все изменяется. Когда то Римская империя или Древняя Греция были ого-го. А сейчас, что Италия, что Греция - чмошные европейские середнячки.
Или возьмем Монголию времен Чингисхана и современную Зато США, которым без году неделя - на подъеме. Через 100-200 лет, все снова поменяется и про них может никто и не вспомнит, и так без конца.

А национализм то тут, прости пожалуйста, при чем?

Ты хочешь сказать, что Римская Империя захирела, бо у них было слабо с национализмом, а США подымается, так как национализм у них сильно мощный?
Названные тобой империи как раз были многонациональны, и порвало их на куски частично как раз нац. самосознание народов, входящих туда. Украина - не империя, здесь есть титульная нация, но что важнее - титульная культура, история. Еще раз скажу, я - поляк, но, проживая в Украине, полюбив украинское и желая быть ее патриотом (извиняюсь за высокопарные фразы, стараюсь быть искренним), поддерживаю нац-м, как ты сам вначале сказал, как метод КУЛЬТУРНОГО выживания.
Кстати, Штаты ведь пытаются давно говорить о такой национальности - АМЕРИКАНЕЦ, и об АМЕРИКАНСКОЙ нации..
Хотя не стоит и преувеличивать значение нац-ма в становлении страны, но оно очень велико.
Старий 26-11-2007, 16:45   #569
...Мастер...
Гигант мысли

...Мастер...'s Avatar

Повідомлення: 1,023
Send a message via ICQ to ...Мастер... Send a message via AIM to ...Мастер... Send a message via Yahoo to ...Мастер...
За замовчуванням

мм, можит ніпатємє, но магу сказать шо чьорниє впалня нармальниє і васпітаниє люді, с каторимі можна нармальна пагаваріть)

а араби всє дібільниє) там нєскєм разгаварівать...
Старий 26-11-2007, 16:46   #570
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Ты мне хочешь сказать, что если какой-нибудь мудак-украинец вступит в конфликт с каким-нибудь нормальным человеком, но армянином или грузином, то я автоматически должен принять сторону мудака?!

Ты меня конечно извини, но времена пещерного века уже миновали, так что сейчас немного другие доктрины в ходу Хотя тебе никто не мешает жить по пещерным законам. Хозяин - барин...
Знаешь, если в какой-то ситуации мой брат (родственник!) будет не прав, а какой-то "нормальный человек" прав, я все равно заступлюсь за первого, хотя бы с целью вытащить его из конфликта.
А ведь у нас - зачастую наоборот: мудаки "бьют" нашего, а другие наши еще помогают!!!
Відповідь

Posting Rules