![]() |
![]() |
#571 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
Что я могу тебе сказать, это политика... тут уже давно понятно что старательно срут отношения с росией, и тупо хотят втюхать наше нэньку пендосам, вот и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Гуру
|
![]()
блин..фраза уматная: "на одного чихнувшего - 20 обосравшихся!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы все умрем!!(с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
А что, я разве не правильно что то написал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() - У вас свиной грипп? - Да нет обыкновенный туберкулёз... - Фуух... значит всё нормально) ![]()
![]() |
![]() |
#576 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]()
В общем все настолько хорошо продумано я просто в шоке
![]() В первый день этой всей "Шумихи" про "Грипп" когда я наслушался от друзей, знакомых, родителей, ТВ, что это пиздец смертельно и т.п. У мну болело горло, я хоть и сХе но блин испугался выпил 50 г о чем жалею, потом болела голова и тошнило от этого. Единственная мысль была, что пох кто будет президентом, хотя ранше парился более мение, все таки много зависит в моей жизни. Потом прошло буквально через часов 6 когда полазил по форумам почитал. Родители имеют связи с верхушками так говорят, что министр здравохранения сказал, что заставляют делать такую шумиху. В общем не любите себе мозг этим. Все это очень хорошо подстроено и сделано специально, что бы вызвать панику. Еще одно посмотрел историю, про то как житель тернопыля зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, так как не местный узнал. рос сказывает историю: "Зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, после чего чехнул и уменя сразу же потемнело в глазах. Благодарен добрым Киевлянам, что они меня доставили в больницу." Только диагноз у него сотрясение мозга, жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Писатель
|
![]()
Смотрел "Подробиці Тижня" на Интере. Какая же всё таки ВОНА наивная!
![]() ![]() п.с. в первые дни, город пустой был, и все в масках ходили, сегодня специально наблюдал - всё таки МОЗГ взял верх ![]()
![]() |
#579 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
![]() и мне сказал врач что у мну грипп в легкой форме он существкет итить ![]()
![]() |
![]() |
#580 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() http://obkom.net.ua/articles/2009-11/06.1621.shtml Как видим, удачно подобранная маска способна тонко подчеркнуть линию ушей главы правительства и оттенить «бублик» косы на затылке, в свою очередь удачно гармонирующий с разлапистыми розочками на пальто. Кроме того, благодаря повязке очень красиво смотрятся глаза премьер-министра – усталые, чуть с грустинкой, остекленевшие от чеснока и сопереживания чужому горю. Уже сейчас они выглядят как-то нездорово. Чего же ожидать дальше, особенно если учесть, что конца эпидемии, как и предвыборной гонки, еще не видно? А дальше премьер-министра, судя по всему, ожидает «маленькая победоносная болезнь», которая в разгар гонки за президентским креслом, согласитесь, еще никому не мешала. Косвенным доказательством этой версии могут служить странные противоречия, возникшие вокруг темы вакцинации главы правительства. На этой неделе Тимошенко целенаправленно запустила в массы многословный мессидж о том, что сама она от гриппа не привита – из принципа, мол. Однако очень скоро выяснилось, что таки привита, да еще и такой вакциной, что «Украине даже и не снилось»! Зачем в таком случае настаивать на том, что никакой вакцинации не было? Хороший, согласитесь, вопрос… Что ж, ситуация для применения «маленькой победоносной болезни» сложилась очень удобная: «прекрасной инфекции» вокруг премьера навалом, Тимошенко объявила, что перед ней якобы беззащитна, да и вообще – что, в конце концов, может быть романтичнее, чем смертоносное заражение героической женщины в разгар неравной борьбы с коварным вирусом? К тому же, следов на лице грипп не оставляет, да и симулировать его несложно: достаточно пару раз кашлянуть в камеру и спрятаться в загородном особняке – отоспаться всласть, прочитать, наконец-то, этого чертового Эсхила… Остальное – дело пиарщиков. Вся страна, затаив дыхание и навсегда позабыв о кризисе и цене российского газа, будет напряженно следить за состоянием здоровья смелой Юли, которая, конечно, победит «калифорнийский» грипп (ни в коем случае не «свиной» – больно уж название негламурное) в схватке один на один, хоть перед этим и вытреплет все нервы своим преданным поклонникам. А соратники премьер-министра потом будут долго рассказывать легенды о героизме своей любимицы. Например, такие. Народный депутат Уколов Виктор: «В тот вечер у Юлии Владимировны была температура сорок два и семь. Разметалась по постели, вся бледная, коса распущена, бредит, все зовет какого-то Нестора… Я ей говорю: «Юля, ну выпей же, наконец, «Тамифлю», не рискуй собой!». А она мне отвечает, тихо так: «Нет, Витя, не могу. С «Тамифлю» в стране напряженка, потому что Ющенко ставит палки в колеса. Я вот его приму, а может, кому-то не хватит! Отвези-ка ты эту упаковку детям». Ну что ж, делать нечего, взял я «Тамифлю», видеокамеру – и поехал к детям…». Народный депутат Терехин Сергей: «Как-то принес я Юлии Владимировне гостинец – бабка Параска передала ей вышитый прихват для сковородки и литровую бутылку виски «Чивас Ригал». Говорю: «Юля, бросай-ка ты все эти капельницы да лучше полечись народным методом! Весь грипп как рукой снимет». А она нежно на меня смотрит и говорит: «Не буду, Сереженька. Алкоголь во время эпидемии принимать нельзя, он ослабляет иммунитет. Сам подумай, какой пример я могу подать людям!.. Да и не пью я по утрам. Лучше сам хлебни, а то ты что-то неважно выглядишь…». Первый вице-премьер Турчинов Александр: «Однажды заразила меня Юлия Владимировна гриппом. Лежу под капельницей, чеснок ем с вареньем. А температура все не спадает. И тут подходит Юля, кладет нежную руку мне на лоб и строго говорит: «Встань и иди!». И я встал и пошел. И гриппа – ни в одном глазу! Истинно говорю вам – Богиня! Так помолимся же…».
![]() |
![]() |
Мітки |
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип |
|
|