Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 07-11-2009, 13:49   #571
Zima
Фанат

Zima's Avatar

Повідомлення: 457
За замовчуванням

Что я могу тебе сказать, это политика... тут уже давно понятно что старательно срут отношения с росией, и тупо хотят втюхать наше нэньку пендосам, вот и все дела.
Старий 07-11-2009, 15:56   #572
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

блин..фраза уматная: "на одного чихнувшего - 20 обосравшихся!"
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-11-2009, 16:07   #573
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Многие на форуме знают что я занимаюсь коротковолновой связью.
Так вот...
Сижу значит вчера вечером, слушаю эфир.
Ну и "початился" со знакомым полярником.
А у этого полярника зять кума сестры тестя по внучатому племянику троюродной тети любовника ее брата - работает на Байконуре.
Так вот ему по секрету сообщили, что "космонавт" договорился с центром управления полетов что бы Украину в ночь с 6-го на 5-тое обработали лазером из космоса.
Воть!

По этому просил что бы я на улицу не выходил - будут облучать(ну что бы вирусы прицельно ).

Еще он очень просил никому не говорить - потому что тогда зять кума сестры тестя по внучатому племянику троюродной тети любовника ее брата получит выговор и потеряет левое ухо, которым эту новость он и услышал.

ЗЫ: еще хочу дописать что к концу разговора у полярника наверное что то случилось. Он вдруг заматерился, загремело что то, а потом он вкрикнул тихонько так - "ааай" и только белый шум в эфире.
Боюсь что его "убрали".
Что косвенно подтрерждает что похоже все это правда.

Вообщем не знаю что еще дополнить.
Думайте сами, решайте сами.
порвало

Цитата:
Повідомлення від Ges Переглянути допис
Температуры, рвоты, насморка, кашля и головной боли нет.
Утром чистил зубы и плевался кровью (десны целые).

Доктор, я умру?
а как же!!! конечно умрешь!!!

мы все умрем!!(с)
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-11-2009, 16:10   #574
Zima
Фанат

Zima's Avatar

Повідомлення: 457
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
А что, я разве не правильно что то написал?
Старий 07-11-2009, 17:05   #575
[T-MaC]
Писатель

[T-MaC]'s Avatar

Адреса: Мой адрес не дом и не улица (с)
Повідомлення: 182
Send a message via ICQ to [T-MaC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
я все надеюсь что ее там вирусок цепанет и... "яка прыкра несподиванка..."
и тут же, новые лозунги типа "Збылась мечта - идиота" и сразу) начинают работать фабрики и заводы, кризис уходит, эпидемия тоже) ахаха. люди в таком жахе будут)

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Да, это конечно верх идиотизма. Это ж какой должен быть уровень развития избирателя, чтобы он повелся на такую иммитацию кипучей деятельности и поверил что от встречи самолета может быть хоть какая-то польза

Не зря, ох не зря, Юле закидывают, что она считает народ биомассой.

Предлагаю юлиным пиарщикам не останавливаться на достигнутом. Пусть следующий самолет (или, для разнообразия, корабль) она еще и лично разгрузит
А то ведь народ может решить, что она халявит и не полностью выкладывается в борьбе с эпидемией
именно! ага - хай разгрузит)

Цитата:
- У вас свиной грипп?
- Да нет обыкновенный туберкулёз...
- Фуух... значит всё нормально)
Старий 08-11-2009, 17:28   #576
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

Повідомлення: 654
За замовчуванням

В общем все настолько хорошо продумано я просто в шоке
В первый день этой всей "Шумихи" про "Грипп" когда я наслушался от друзей, знакомых, родителей, ТВ, что это пиздец смертельно и т.п.
У мну болело горло, я хоть и сХе но блин испугался выпил 50 г о чем жалею, потом болела голова и тошнило от этого. Единственная мысль была, что пох кто будет президентом, хотя ранше парился более мение, все таки много зависит в моей жизни.

Потом прошло буквально через часов 6 когда полазил по форумам почитал.
Родители имеют связи с верхушками так говорят, что министр здравохранения сказал, что заставляют делать такую шумиху.
В общем не любите себе мозг этим. Все это очень хорошо подстроено и сделано специально, что бы вызвать панику.

Еще одно посмотрел историю, про то как житель тернопыля зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, так как не местный узнал. рос сказывает историю:
"Зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, после чего чехнул и уменя сразу же потемнело в глазах. Благодарен добрым Киевлянам, что они меня доставили в больницу."
Только диагноз у него сотрясение мозга, жесть может кому то не новость, но мне это была новость
[K.O.P.C.] не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-11-2009, 17:37   #577
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
очень метко про ситуацию
ПЫС: Еще никогда в эту пору года не видел столько нечихающих/накашлящих людей... видимо по этой причине и придумали "вирус"
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-11-2009, 23:07   #578
[T-MaC]
Писатель

[T-MaC]'s Avatar

Адреса: Мой адрес не дом и не улица (с)
Повідомлення: 182
Send a message via ICQ to [T-MaC]
За замовчуванням

Смотрел "Подробиці Тижня" на Интере. Какая же всё таки ВОНА наивная! я даже не знаю, кто за неё будет голосовать, в начале, может кто-то и верил в этот грипп.. а сейчас.. потихоньку глазки открываются..

п.с. в первые дни, город пустой был, и все в масках ходили, сегодня специально наблюдал - всё таки МОЗГ взял верх над "ВОНОЙ"
Старий 08-11-2009, 23:38   #579
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
очень метко про ситуацию
ПЫС: Еще никогда в эту пору года не видел столько нечихающих/накашлящих людей... видимо по этой причине и придумали "вирус"
я кашляю

и мне сказал врач что у мну грипп в легкой форме

он существкет итить
Старий 08-11-2009, 23:39   #580
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [T-MaC] Переглянути допис
Смотрел "Подробиці Тижня" на Интере. Какая же всё таки ВОНА наивная! я даже не знаю, кто за неё будет голосовать, в начале, может кто-то и верил в этот грипп.. а сейчас.. потихоньку глазки открываются..

п.с. в первые дни, город пустой был, и все в масках ходили, сегодня специально наблюдал - всё таки МОЗГ взял верх над "ВОНОЙ"
Обком прикольно жжот
http://obkom.net.ua/articles/2009-11/06.1621.shtml

Как видим, удачно подобранная маска способна тонко подчеркнуть линию ушей главы правительства и оттенить «бублик» косы на затылке, в свою очередь удачно гармонирующий с разлапистыми розочками на пальто. Кроме того, благодаря повязке очень красиво смотрятся глаза премьер-министра – усталые, чуть с грустинкой, остекленевшие от чеснока и сопереживания чужому горю. Уже сейчас они выглядят как-то нездорово. Чего же ожидать дальше, особенно если учесть, что конца эпидемии, как и предвыборной гонки, еще не видно?

А дальше премьер-министра, судя по всему, ожидает «маленькая победоносная болезнь», которая в разгар гонки за президентским креслом, согласитесь, еще никому не мешала. Косвенным доказательством этой версии могут служить странные противоречия, возникшие вокруг темы вакцинации главы правительства. На этой неделе Тимошенко целенаправленно запустила в массы многословный мессидж о том, что сама она от гриппа не привита – из принципа, мол. Однако очень скоро выяснилось, что таки привита, да еще и такой вакциной, что «Украине даже и не снилось»! Зачем в таком случае настаивать на том, что никакой вакцинации не было? Хороший, согласитесь, вопрос…

Что ж, ситуация для применения «маленькой победоносной болезни» сложилась очень удобная: «прекрасной инфекции» вокруг премьера навалом, Тимошенко объявила, что перед ней якобы беззащитна, да и вообще – что, в конце концов, может быть романтичнее, чем смертоносное заражение героической женщины в разгар неравной борьбы с коварным вирусом? К тому же, следов на лице грипп не оставляет, да и симулировать его несложно: достаточно пару раз кашлянуть в камеру и спрятаться в загородном особняке – отоспаться всласть, прочитать, наконец-то, этого чертового Эсхила… Остальное – дело пиарщиков. Вся страна, затаив дыхание и навсегда позабыв о кризисе и цене российского газа, будет напряженно следить за состоянием здоровья смелой Юли, которая, конечно, победит «калифорнийский» грипп (ни в коем случае не «свиной» – больно уж название негламурное) в схватке один на один, хоть перед этим и вытреплет все нервы своим преданным поклонникам. А соратники премьер-министра потом будут долго рассказывать легенды о героизме своей любимицы. Например, такие.

Народный депутат Уколов Виктор: «В тот вечер у Юлии Владимировны была температура сорок два и семь. Разметалась по постели, вся бледная, коса распущена, бредит, все зовет какого-то Нестора… Я ей говорю: «Юля, ну выпей же, наконец, «Тамифлю», не рискуй собой!». А она мне отвечает, тихо так: «Нет, Витя, не могу. С «Тамифлю» в стране напряженка, потому что Ющенко ставит палки в колеса. Я вот его приму, а может, кому-то не хватит! Отвези-ка ты эту упаковку детям». Ну что ж, делать нечего, взял я «Тамифлю», видеокамеру – и поехал к детям…».

Народный депутат Терехин Сергей: «Как-то принес я Юлии Владимировне гостинец – бабка Параска передала ей вышитый прихват для сковородки и литровую бутылку виски «Чивас Ригал». Говорю: «Юля, бросай-ка ты все эти капельницы да лучше полечись народным методом! Весь грипп как рукой снимет». А она нежно на меня смотрит и говорит: «Не буду, Сереженька. Алкоголь во время эпидемии принимать нельзя, он ослабляет иммунитет. Сам подумай, какой пример я могу подать людям!.. Да и не пью я по утрам. Лучше сам хлебни, а то ты что-то неважно выглядишь…».

Первый вице-премьер Турчинов Александр: «Однажды заразила меня Юлия Владимировна гриппом. Лежу под капельницей, чеснок ем с вареньем. А температура все не спадает. И тут подходит Юля, кладет нежную руку мне на лоб и строго говорит: «Встань и иди!». И я встал и пошел. И гриппа – ни в одном глазу! Истинно говорю вам – Богиня! Так помолимся же…».

Мітки
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип

Posting Rules