![]() |
![]() |
#571 |
Читатель
|
![]()
есть малёхонький предлог!!! внимание внимание
каждый желающий напишет на свой взгляд 5 лучших ру-реперов по позициях. и потом просумируем очки и посмотрим глас народа. подсчёт будет в таком плане: 1 место- петя иванов - 5 балов, 2 место - вася петров - 4 бала, 3 место - ваня долбо*бов - 3 бала, 4 место - филип киркоров - 2 бала, 5 место - михайло поплавский - 1 бал. через недельку всё подсчитаем и посмотрим, что думет народ. но реперы должны называться лишь лучшими ещё раз подчёркиваю - реперы. пацаны из касты и остальных групп пусть считаються по отдельности. кто не знает как их зовут пусть пишут - к примеру, "тот вечно-обкуреный из многоочия"- потом разбирёмся. ну вы принимаете моё предложение?
![]() |
![]() |
#572 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Banned
|
![]() Цитата:
...у нЕво в еВо раднОМ гоРадЕ нАВерНА естЬ спЕЦыалЬныЕ мЕста дЕ такИХ кАК оН разВодЯт...эТ дАжЭ нЕ псиХиатрИчЕскАЯ кЛиКА...эТа шОта пАстрАшнЕЕ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чё? Тимати канеш не красавчеГ, но он намного круче Серёги. И вообще, на мой взгляд, если бы он не пошёл на ФАБРИКУ, он бы держал неплохую мазу в рурепе
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ...ТО оН пАходУ и тАк дЕржЫт мАзу в рУрАПЕ... ...пАпОвАдУ рУсрАпА...мЕня оЧенЬ пРЕт ГУФ...прИкАЛьнЯчЕ ЧувАК чИтаЕт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]()
кто-то слышал песню группы "баста"- осень?
![]() |
#579 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Читатель
|
![]() Цитата: