![]() |
![]() |
#581 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
у меня там вроде акк есть)) посмотрю что там на нем))
![]() |
#582 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
на х1000) прикольный сервачьок))
![]() |
![]() |
#583 |
Гуру
|
![]()
пвп сервера - зло...
![]() |
#584 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Гуру
|
![]()
нагибание эббиса х5 это временно , пройдет через месяц)
![]() |
#587 |
Юзер
Повідомлення: 8
|
![]()
Народ, мне нужно каким-то образом перекинуть КОЛ с народного х1 на ШОК1... Мож кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Читатель
|
![]()
Кого интересует на ШОК-2 шмот, кол, аккануты с практически любыми профами (ноблесы и просто с третей 77/78лвл) - стучите в аську 338-280-747. Продаю.
![]() |
#589 |
Гуру
|
![]()
за этого человека ручаюсь , не доверяете ему - сделку можно провести через меня(мну вроде как больше людей знает на форуме)
![]() |
#590 |
Гуру
|
![]()
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано,
На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня.. не мое но понравилось ![]()
![]() |
|
|