![]() |
![]() |
#51 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
игрушка ЖИИИИИИР!
![]() я вот дошел до метро, поубивал там монстров всяких, и что, оказуется там ниче ненужно делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]()
Там этих метро десятки, и вообше-то если куда-то просто зашёл это ешё не означает, что там обязательно надо что-то зделать. Можно просто зачистить локацию, пособерать скарб и свалить.
![]() |
#53 |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]()
Что-то не то. Как-то... не так как-то. Где крупные поселения? Почему с разговорной частью слабо? Попробую сейчас по основному квесту пойти, т.к. побочные подзадолбали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]()
вопрос номер рас:Есть на ПК?
вопрос номер двас:Кто поделится?С меня тугрики,пиво,морожка, по желанию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Читатель
|
![]()
28-31го на ПК
![]() |
![]() |
#56 |
Фанат
|
![]()
Да всё тут так, просто не надо воспринимать игру как сиквел к оригинальным фоллаутам, тут совсем другая концепция. Во первых: округ только один, в отличии от кучи городов в предидущих фоллах. Во вторых: есть довольно большие комунны, вроде Rivet City. И главное не зацикливаться на побочных квестах, они кумарят во всех играх, их надо выполнять по ходу главной сюжетной линии, тогда всё будет интересно и со смыслом. И вообше мне например просто нравиться бродить по пустоши в поисках новых локаций.
![]() |
#57 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
Коли я грав останій раз фол то згадав про основі квести через годин 10 гри, а то і більше.
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Друже, ты меня волнуешь и я начинаю беспокоиться... надеюсь до 28-31 числа ты его пройдешь и поделишься впечатлениями, уж на твое мнение об игре я могу расчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]() Цитата:
А вот городов могло быть побольше. Что в ф2 что в обливионе их много было, так что это странный ход со стороны бесезды. Тем более что столица какбы. Так быстро точно не пройду. Мне ж надо все облазить ) Ахилл, и чем тебе эта талон броня понравилась. Боевая намного лучше. Кстати, в Мегатоне есть такая девушка - Люси Вест. Возьми квест - очень интересный. И в ходе квеста обязательно поройся в карманах у главаря банды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|