![]() |
![]() |
#51 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гигант мысли
|
![]()
ммм.. не совсем)))) я этот вопрос знаю немного с другой стороны))))))
#53 |
Юзер
Повідомлення: 13
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Читатель
Повідомлення: 80
|
![]()
Эх, жаль у организаторов не сложилось группу Хобот&Co вывести на сцену. Сегодня в Ультре ребята отожгли на совесть.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
колона пройшла Київською. ефектно!
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Читатель
Повідомлення: 93
|
![]() Цитата:
![]() Хотя ребята, были заинтересованы в этом выступлении, и даже на благотворительной основе, но организаторы посчитали, что у нас в Виннице достаточно команд такого же уровня, и "нахера вообще, нужен этот Хобот"!!! Ну-ну |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гигант мысли
|
![]()
Это было не забываемо! Визги "Хватит пи[censored]ть, давай играй!", чуваки какие-то во время выступления пытаються ухватиться и потрогать инструмент, всё заводиться (не по причине "хy[censored]вава даччика")... В общем для идеального вечера не хватало тока драки, но все были уже слишком уставшие. Вощем круто! Дайош ишо!
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гигант мысли
|
![]()
А там собственно народу кокраз таки было ПОБОКУ, шо Хобот, шо любая метал команда например... Так шо..
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гигант мысли
|
![]()
Всё было классно!)
но дождь всё испортил - очень обидно за Нервенкриг и Редиф Бадитоз Бэнд - ребят, я не знаю как там у вас было слышно контробас из басового комбика, но то что приходило со сцены на пульт звуком назвать было тяжело. а вот за драйв спасибо!)))
#60 |
Гигант мысли
|
![]()
На сцене звук был такой-же.. Мы уже решили не трахать себе мозг и играли как было. За драйв незашта) А за Нервенкриг действительно обидно. Еще Клондайкам не удалось отыграть.
|
![]() |
![]() |
|
|