![]() |
![]() |
#51 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
хтыщ))
только от-туда. впечатления двойственные((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Писатель
|
![]()
как мило.
ну все было гуд.слякоть меж проч не мешала. все было достаточно хорошо.и тп.в домиках тепло. но ноги моей больше там не будет. потому что прямо у нас на глазах они решили устроить отстрел собак. мне все равно чем они руководствовались и, конечно, это мои личные убеждения, но они совершили просто ужасную вещь и похоронили наше настроение. спасибо, день рождения удался. я как бы не пытаюсь вас отговорить, ибо в принципе вас это не касается. это просто оставшиеся впечатления |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() согласен что для празднования дня рождения - не лучшее зрелище. Но я не думаю, что это входит у организаторов в развлекательную программу для посетителей. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() нет, я не получал от этого удовольствия - это была необходимость к тому же - смеялся не с того что убивали собак, а с ситуации в которую попали отдыхающие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Давайте не переводить етму в "псиносрач". Для этого есть отдельная тема.
![]() |
![]() |
#59 |
Писатель
|
![]()
Коленька, на самом деле это было не очень смешно. Мы пол часа не могли успокоить рыдающюю Тоню, а это, меж проч, был её др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру
|
![]()
да понятно что вам было не смешно, просто я знаю немножко как ваш др начинался...потому в комплексе с отстрелом собак - ситуация довольно таки комичная
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|